막내야 대표 사진
    막내야 대표 사진

막내야

5 (1명의 평가)

• 부산광역시 기장군 기장해안로 589-3
    • 0507-1332-2283
    • 주차

막내야의 사진

1건의 막내야 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

대변항맛집 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

진짜 맛있게 먹고 갑니다
    반찬이 정말 많고 깔끔해요

아구탕 갈치찌개 갈치구이 한치 물회(小/大) 대선 좋은데이 생탁 활물메기탕

대형룸

막내야와 비슷한 맛집

광진활어횟집 사진
    광진활어횟집 대변항점
    기장 · 멸치쌈밥,멸치회
    멸치회 찾아 나선 대변항. 일단 맛집으로 나왔던 곳 연락 해보니 이제 생멸치는 없다고 하는 걸로 봐서 6월 말은 멸치 철은 아니었던 것으로 파악. 어쨌든 오늘 잡은 멸치가 있다니 가서 주문. 둘이
    해동횟집 사진
    해동횟집
    기장 · 멸치쌈밥,멸치회
    멸치초무침?같은 음식임. 그리고 나중에 멸치찌개? 먹었는데 이것도 생소한 음식이었으나 맛음잇음 멸치튀김이가장 맛있었어요
    장군멸치회촌 사진
    장군멸치회촌
    기장 · 멸치쌈밥,멸치회
    대변항에서 우연히 들어가게 됐는데 꽤 맛있고 새로운 맛이었다! 부산갔다가 전에 통영에서 멸치회를 너무 맛있게 먹어서 그기억으로 검색하다보니 들려봤는데 멸치가 너무커서 그런지 전 회나 찌개튀김이 좀 비려서 입맛에맞지않아서 남기고왔네요 이리저리 방송은 많이 나온
    남항횟집 사진
    남항횟집
    기장 · 멸치쌈밥,멸치
    기장 대변항에 위치한 식당. 멸치무침회, 멸치구이, 멸치찌개 구성이 좋습니다. 특별하지는 않지만 무난한 맛이 장점이네요.
    초원횟집 사진
    초원횟집
    기장 · 멸치회,횟집
    지난 주말에 부산 기장에 드라이브하러 갔다가 들린 음식점입니다. 바로 잡은 물고기로 횟감을 뜨는건지는 잘 모르겠지만 쫀득쫀득하고 맛있습니다. 물고기 종류는 잘 모르겠습니다. 회덮밥에 땅콩가루(?)인
    이화장횟집 사진
    이화장횟집
    대변항 · 멸치쌈밥,멸치회
    모듬회 맛있고 아나고 세꼬시도 깔끔해요 대변항에서는 제일 괜찮은 집같아요 대리는 어플로는 잘 안잡히므로 횟집에 문의할것.. 부모님이 오랜만에 드시고 싶다고 해서 방문했어요 음식은 맛이ㅆ는데 직원분들이 매우 산만하고 불안해요