합천돼지국밥 대표 사진

합천돼지국밥의 사진

합천돼지국밥 사진
    합천돼지국밥 사진

1건의 합천돼지국밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

응둥어 평균 별점 4.4   평가 56   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 보통

큰 거리에 있는게 아니어서 자칫하면 찾기 어려울 수 있습니다
    가격이 굉장히 좋습니다
    맛도 국밥 평타는 치는 맛입니다
    실내가 좁아서 테이블 수가 넉넉치 않습니다
    국밥의 깊은 맛보다는 경상도 특유의 맑고 깔끔한 맛의 국밥입니다 추천해용

돼지국밥 섞어국밥

아침식사
    2024년 3월 11일

합천돼지국밥과 비슷한 맛집

두미촌돼지국밥 사진
    두미촌돼지국밥
    기장 · 국밥,돼지국밥
    순대고기 국밥 먹었고 맛은 평범해요 주차가 가능하고 매장 깔끔해요
    장터 사진
    장터
    기장 · 돼지국밥,장터국밥
    기장시장 근처에 위치한 장터국밥~ 추운날 뜨끈하게 먹기 좋아요~
    이가네돼지국밥 사진
    이가네돼지국밥
    기장 · 돼지국밥,국밥
    흔히 돼지국밥이라고하고 설렁탕과 구별안가는 국물들에 비해 진짜 돼지국밥 육수같아서 좋았음 돼지 잡내가 나지않고 깔끔한맛이남 주인 내외분은 친절하시고 다만 오래되고 서민적인 느낌이라 요즘 식당들에
    조방국밥 사진
    조방국밥
    기장 · 돼지국밥,국밥
    기장시장에 있는 유명한 돼지국밥 맛집. 양이 푸짐하고 맛있음. 엄청 바빠서 정신없는데도 정말 친절하심
    청도돼지국밥 사진
    청도돼지국밥
    일광 · 돼지국밥,국밥
    뜨끈뜨끈 푸짐한 국밥맛집 일광에서 국밥맛집 찾았습니다 추천 기장 일광해수욕장 가면 꼭 가는 돼지국밥집이에요 현지인 추천으로 갔는데 그뒤로 꾸준히 가녀요 깔끔하고 집내없어요 점점 주변에 입소문이 퍼지더니 이제는 줄서서 먹는 맛집이네요 가성비 짱~ 맛도 짱입니다
    모들국밥 사진
    모들국밥
    일광 · 국밥,밀면
    근래 먹었던 국밥중 젤 맛있었어요ㅠ 평소 짜게먹는편인데 간 안하고도 너무 맛있더라구요

합천돼지국밥 근처 추천 맛집

대성칼치찌개구이
    80점 · 부산기장 · 멸치쌈밥,멸치회
    대성칼치찌개구이 사진 1 대성칼치찌개구이 사진 2
    믿먹 최자로드 갈치찌개 얼큰하고 적당히 매콤하면서 갈치도 너무 실하고 부드럽고 짱 멸치회도 하나도 안비리고 쌈싸먹으면 짱 최자로드 보고 너무 와보고싶었는데 짱존맛 ㅜㅜ 다음엔 갈치구이도 먹을꺼에요 ...
    오가다짬뽕
    75점 · 기장 · 짬뽕,철판짜장
    오가다짬뽕 사진 1 오가다짬뽕 사진 2
    바다를 보면서 짜장, 짬뽕을 먹을 수 있는 맛집. 쟁반짜장에 전복과 해산물이 가득하고 진짜 맛있다. 짬뽕보다 짜장이 더 맛있는듯 기장근처 갈 때마다 자주 찾는 맛집 사천해물철판짜장은 진짜 내스타일 맵찔이에겐 어려울 수 있지만 그래도 맛있으니 도전해보시길 추천 예전에 문어올려주셨는데 이젠 전복올려주심 문어로 돌아가면 더 좋겠당
    가마솥생복집
    74점 · 기장 · 복어,복국
    가마솥생복집 사진 1 가마솥생복집 사진 2
    복어 처음먹어봤고 지리 별로 안좋아하는데 하나도 안비리고 맛있게 먹음! 점심시간이라 복잡했지만 음식은 빨리나오는편 까지복 생지리 깔끔하니 맛나네요.. 무더위에 몸보신으로 굿!!!
    우동집
    73점 · 기장 · 우동,김초밥
    우동집 사진 1 우동집 사진 2
    주차는 공영주차장에 두고 오셔야 돼요! 가게는 작은데 웨이팅이 꽤 있고, 직접 수기 작성 후 밖에서 기다려주셔야 합니다. 김초밥이 맛있다고 해서 뭔가 했는데 좀 특이한 김밥이었어요 왜 맛있다는건지
    연화할매집
    72점 · 기장 · 전복죽,전복
    연화할매집 사진 1 연화할매집 사진 2
    여전히 맛있어요 진하고 전복도 많아서 조만간 또 먹고싶습니나 기장에 있는 맛있는 코스와 죽 요리 가게인데요, 건강한 맛이고 깔끔해서 많은 분들 오시더라구요! 만족합니다~ 전복죽 젤 맛있는 집~ 여러번 와도 질리지않는 전복죽 대기자가 많아서 기다려도 꼭 이집에서 먹어야 되는맛^^
    소향갈비탕 소불고기전골
    71점 · 기장 · 갈비탕,소불고기전골
    소향갈비탕 소불고기전골 사진 1 소향갈비탕 소불고기전골 사진 2
    호주산 소갈비가 가득 들어가 고기 선도도 괜찮고 국물도 깔끔하고깊어 맛있게먹었어요 5년째 가고 있는 인생 맛집 아빠 모시고 갔는데 너무 좋아하심 깔끔하고 맛있었어요! 갈비탕 엄청 빨리나오고 고기도 부드럽고 김치도 맛있었어요!! 이런 대접? 에 나오는 갈비탕은 처음먹어봐서 새롭기도 했어요!
    노씨아지매
    69점 · 부산기장 · 해산물,전복죽
    노씨아지매 사진 1 노씨아지매 사진 2
    기장 해녀촌은 이미 유명하죠 정용진 맛집으로 유명한 노씨아지매입니다 다른 곳은 안가봣지만 맛있게 먹엇어요 기장 포장마차촌에 위치한 노상 마차 집. 맛도 맛이지만 분위기 하나로도 끝나는 곳...
    원조 기장손칼국수
    69점 · 기장시장 · 손칼국수
    원조 기장손칼국수 사진 1 원조 기장손칼국수 사진 2
    근처에 주차가능한 공용 주차장 있으며 점심 맛있게 먹었어요 무난한 맛의 칼국수입니다. 해물파전은 고추가 들어가 매콤하고 좀 짜요 콩국수를 못먹어본게 아쉽구요. 바로 앞에서 끊김..ㅠㅠ 들깨도 찐이예요..
    극동횟집
    69점 · 기장 · 횟집,아나고회
    극동횟집 사진 1 극동횟집 사진 2
    코스요리시키면배불러서힘들어요 진짜구성알차고잘나옵니다ㅋ 뽕뽑는느낌ㅋ맛나요 맛있게 먹었어요 근데 왜 다이닝코드엔 정보가 없는지 ㅠㅠ 말그대로 숨은 맛집이네요 추천합이다 해운대의 친구소개로 오랫동안 다녀왔던 집이다. 오늘 특별히 소개하려는 건 다코에선 평가가 없었기에.. 기장 대변항 인근 연화리에서 오래된 식당 중 하나이다. 회코스는 물을 필요없이 미리 주문하고
    못난이식당
    69점 · 기장 · 갈치,갈치구이
    못난이식당 사진 1 못난이식당 사진 2
    분위기는 서민적이지만 가격은 안서민적이지만 맛은 존맛 비싼만큼 가치가 잇어요 태어나서 먹어본 갈치구이중에 제일 맛잇엇음🥹👍 부산 방문했다가 갈치 먹고싶어서 검색해 찾아간 곳이에요 두툼한 갈치살 사진보고 여기다! 했어요 네명이서 갈치구이2개 갈치찌개2개 시켰는데 갈치찌개 윈!!!! 갈치구이 비쥬얼은 두툼한 살땜에 압승이었
    향유정 속초이모네찜
    69점 · 기장 · 가오리찜,생선찜
    향유정 속초이모네찜 사진 1 향유정 속초이모네찜 사진 2
    가오리찜, 대구뽈찜을 시켰는데, 맛있게 맵네요. (보통맛) 저는 특히 대구뽈찜이 맛있었어요~ 오징어순대도 같이 먹으니 나쁘지 않네요 너무 맛있는데 가격이 저렴하진않아요ㅠ 그리고 보통맛도 충분히 매워서 맛있었어요!
    시제
    69점 · 기장 · 중식
    시제 사진 1 시제 사진 2
    중국집 깔꿈하고 탕수육이랑 소고기볶음밥 넘넘 맛탱 ㅜ 또 방문할거에요