수가성 순두부전문점 대표 사진
    수가성 순두부전문점 대표 사진

수가성 순두부전문점

수가성 순두부전문점의 사진

9건의 수가성 순두부전문점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(8) 식사모임(5) 혼밥(4) 회식(3)…더보기 가족외식(3) 아침식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(9) 캐주얼한(5) 지역주민이 찾는(5) 푸짐한(3) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2)
    • 편의시설 대형룸(2) 무료주차(2) 가게앞공영주차장(1) 개별룸(1)

sdbwls 평균 별점 4.9   평가 74   팔로워 0

순두부 종류가 다양하고 맛있어요 점심시간에는 사람도 많아요

해물 순두부 외

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 337   팔로워 28

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

주차가 너무 힘들어서 알아서 대고오셔야한데요.
    가까워서 요기로 갔는데 후기보니 수가성 매장마다 맛이 다르다네요. 해물순두부는 국물이적고 비릿했어요.

해물 순두부 외

2023년 12월 21일

호호잇잇 평균 별점 4.0   평가 227   팔로워 8

점심시간마다 사람많음 개인적으로 곱창순두부랑 해물순두부를 좋아함 근처에 순두부집 또 생겼는데 개인적으로는 여기가 제일 맛있음
    직원분들도 친절하시고 사장님 부부도 친절하심
    브레이크타임있음 3시부터 5시

수가성 순두부전문점과 비슷한 맛집

현대아울렛 만석정 사진
    현대아울렛 만석정
    대전 · 한정식,제육쌈밥
    상차림이 푸짐하고 야채가 신선하다. 된장국도 맛있다. 솥밥 마무리가 깔끔
    은진손두부 사진
    은진손두부
    신탄진 · 순두부,손두부
    순두부가 먹고 싶어서 검색 후 우연히 방문했는데 반찬들도 다 맛있어서 만족스럽게 먹었어요
    정일품두손두부 사진
    정일품두손두부
    대전 · 두부,콩물
    콩물도 먹을수있어용 맛있네요 다른메뉴도 다 맛있는거같아요 재방문200프로!! 기대안하고 방문했는데 공국이 너무 부드러워서 놀랐어요 먹어본 콩국중 손가락 안에 들 정도의 맛이네요 메뉴가 다양해서 아이들과 방문하기도 좋아요
    두부사랑 사진
    두부사랑
    대전 · 순두부찌개,순두부
    평일 11시~15시 영업 얼큰, 순한, 하얀 순두부찌개, 된장찌개 각 9000원 얼마전까지 8000원이었는데 11시 딱 되어야 입장 및 주문가능. 계란없는 순두부찌개
    연선생 사진
    연선생
    대전월평동 · 순두부찌개,한식
    이두부야에서 바뀌었네요. 콩국수가 진하고 시원해요. 면은 일반 소면이네요.
    길선인 사진
    길선인
    궁동 · 순두부찌개,순두부
    순찌(순두부찌개) 메인입니다. 밥은 업소용 대형밥솥이 셀프반찬 쪽에 있어서, 먹을만큼 담아서 먹으면 돼요. 밑반찬은 3종류 (김치, 무말랭이, 어묵볶음) 있었는데 매일 같은지는 모르겠습니다. 대학로