콩마니손두부 대표 사진

콩마니손두부의 사진

콩마니손두부 사진
    콩마니손두부 사진

1건의 콩마니손두부 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

복도리코코맘 평균 별점 4.8   평가 52   팔로워 1

밑반찬 다양하게 잘 나오고 맛있음. 특히 바지락 순두부 추천

바지락순두부 소고기순두부

2023년 12월 1일

콩마니손두부와 비슷한 맛집

두부명가 사진
    두부명가 비래점
    대전 · 두부요리
    깔끔하고 담백하기 때문에 간이 그렇게 세지 않습니다. 반찬이 맛있고, 사장님이 친절하셔요.... 가격은 좀 센편 꽤 오래다닌 단골 순두부식당이다. 처음개업시 주인에서 2세대로로 바뀌었지만 나름 그맛을 유지하고 있다. 얼큰한 순두부찌개는 연한 순두부에 돼지고기와 고춧가루로 얼큰한맛을 낸다. 술을 마신 다음날
    매봉식당 사진
    매봉식당
    대전 · 두부전골,삼계탕
    건강한 밥상 맛도 좋아요 운동 후 산책 후 꿀맛이네요 맛있어요 진짜 ㅠ 이거 땜에 다시 대전 가고싶음 너무 맛있어요 고기 넣고 국물을 졸일수록 더 맛이 풍부해지는데 ㅠ 하 보니까 또 가고싶네요 너무 안맵고 딱.. 사리도 볶음밥도 직원분 친절도도 .. 완벽합니다
    웰컴투동막골식당 사진
    웰컴투동막골식당
    대전 · 백반,조기구이
    양 푸짐하고 정말 맛있었습니다. 반찬도 전부 맛있었어요.
    검상골 사진
    검상골
    대전중리동 · 두부전골,감자전
    두부전골 맛집입니다~ ㅎㅎ 고기도 맛있고 추운날씨에ㅜ좋아요
    불고기주는낭만순두부 사진
    불고기주는낭만순두부
    우송대 · 순두부,불고기
    순두부를 주문하면 불고기까지 같이 내주는 나름 가성비좋은 메뉴를 제공합니다. 불고기맛은 준수했지만 순두부맛은 평범하네요 갈곳없을때 가는곳 맛은 있지만 위치가 멀다면 굳이 찾아가진 않을듯
    손두부맵짜글이 사진
    손두부맵짜글이
    대전 · 두부,손두부
    맵기 조절도 가능하고 직접 만드는 손두부라 고소하고 맛있어요