명미횟집

명미횟집과 비슷한 맛집

초원쌈밥 사진
    초원쌈밥
    강릉 · 쌈밥,생선구이
    생선쌈밥이 먹고 싶을 때 가면 딱 좋더라고요 가격도 좋고 맛도 얼마나 맛있던지.. 이날은 꽁치가 땡겼는데 정말 입에서 살살 녹았습니다 사진엔 없지만 누룽지도 주시는데 완전 알찬 구성이에요
    New 바다마을 사진
    New 바다마을
    강릉 · 활어회,횟집
    작은 규모에 동네횟집입니다. 꿀을 넣어서 조리하시는 물회나 회덮밥으로 간단한 식사도 좋구요... 살아있는 우럭으로 바로 조리해서 내주시는 우럭매운탕도 시원하니 좋습니다. 황제스페셜은 소주 한잔하기
    삼미식당 사진
    삼미식당
    주문진 · 생선구이,물회
    장치찜이 궁금해서 방문한 식당입니다. 반찬과 장치찜 모두 자극적이지 않아서 집밥같은 맛이었습니다. 주차는 바로 인근 공원주차장에 주차를 하면 30분 주차권을 줍니다. 장치찜을 시켰는데 조리가 다 되어 나와서 조금 기다려야 해요. 장치찜과 물회 모두 맛있었습니다. 식당은 환기시설이 없는 것 같아서
    윤가네수산 사진
    윤가네수산
    주문진 · 생선구이,수산
    주문진에서 먹을 수 있는 다양한 음식을 한곳에서 즐길 수 있어요. 앞에서 생선굽는 냄새에 홀린듯 가게로 들어왔네요. 사람 많은데도 직원분들 너무 친절하셔서 주문진에 대한 인상이 좋아졌어요
    원조집 사진
    원조집
    주문진 · 생선구이,횟집
    주문진회센타에서 안쪽으로 좀만 더 들어가면 나오는 집인데 센타에서 사면 저렴하지만 먹으려면 비용이 추가되고 해서 편하게 들어왔어요 호객행위도 없는곳이라 더 편하게 들어갔습니다! 가격도 다른곳보다 낮
    동그라미해물집 사진
    동그라미해물집
    동해 · 생선구이,모듬회
    회와 생선구이를 같이 먹을수있어 좋구요 요즘 같은 고물가시대에 가격도 적당한 편입니다 손님 많아지고 예전에 포스는 사라졌지만 여전히 맛있어요 ^^ 이정도면 혜자 아닌가.. 물회주문했는데 국물이 다식다못해 따뜻하길래 얼음 좀 부탁드렸더니 원래 그렇게 먹는거라는 얼탱이 빠진소리나합니다. 전체적인 음식맛도 생선을 바로구워준다는데 보통 바로구우면 표면에 기름도 자