한우야 대표 사진
    한우야 대표 사진

한우야

한우야의 사진

5건의 한우야 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 가족외식(3) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 규모가큰(1)…더보기 조용한(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(2)

토게피 평균 별점 3.9   평가 426   팔로워 7

육회 듬뿍 들어간 비냉 맛있는곳! 김치찌개도 생고기 듬뿍 넣어줘서 시원하니 괜츈!

육회냉면 김치찌개

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

정육식당. 상차림비 있습니다. 고기의 질이 아주 좋고, 쓸데없는 잡반찬은 안나오고 된장찌개, 김치 등 핵심만 나옴. 불판과 숯도 좋은 걸 사용하시는 듯.

돼지 생삼겹살

지역주민이 찾는
    2018년 3월 6일

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 737   팔로워 8

정육식당임.. 1명당 상차림비 3천원.. 한우전문점인데 삼겹살이 맛남..

삽겹살

지역주민이 찾는
    2018년 7월 8일

한우야와 비슷한 맛집

축산이야기 사진
    축산이야기 산곡점
    산곡동 · 한우,고기집
    식당 앞 2-3대 주차 가능. 숯을 좋은 걸 쓰시고 돼지목살은 어마어마하게 맛있습니다. 육회는 쏘쏘. 냉면은 노맛. 채소들의 상태가 좋습니다.
    육두령 사진
    육두령
    부평 · 정육식당,소고기
    영업시간 16:00-22:00 주차장 식당 뒤편 주차장 소고기 가성비 맛집임 반찬류도 많고 소고기도 저렴하고 좋아요 서비스로 주는 돼지껍데기도 맛있음 육회도 궁금한데 다음에 또 가볼게요
    청춘화로구이 사진
    청춘화로구이
    산곡동 · 삼겹살,돼지고기
    부평의 청춘화로구이는 최상급 이베리코를 잘 숙성해 내는 집. 특히 이곳의 이베리코는 최고 등급이자 순종인 베요타만 쓴다. 역시 베요타 등급은 이베리코 특유의 구수한 냄새가 일품이다. 사실 별로인
    뜨락 사진
    뜨락
    부평 · 삼겹살,고깃집
    조용하고넓직한분위기는좋았으나, 재촉당하듯 먹게되는느낌의 고깃집이였습니다. 아쉽네요 가게 분위기, 고기는 괜춘한데, 그 외 모든 것이 별로입니다. 밑반찬은 가지수만 많고, 냉면은 농심 둥지냉면에 밀립니다. 무엇보다도 점원분이 계속 쳐다보면서 '[고기, 술, 냉면] 더 드릴까?' 라
    우한판 사진
    우한판 산곡직영점
    부평 · 고깃집,소고기
    맛있다는 이야기 듣고 찾아가 봤어요? 예약 후 방문했는데 평일에는 예약하면 계란찜이 서비스라고 하더라고요, 저는 주말 예약이라 다른 혜택은 없었어요. 매장이 넓고 시원해서 좋았지만 예약했다고 좋은
    한우공작소 사진
    한우공작소
    산곡역 · 한우,정육식당
    단체로 와서 밥먹기 좋은 넓찍한 음식점입니다! 한우 먹었는데 엄청 맛있고 라면도 무제한이라서 좋네요!!