본토고기 푸줏간 대표 사진
    본토고기 푸줏간 대표 사진

본토고기 푸줏간

본토고기 푸줏간의 사진

4건의 본토고기 푸줏간 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(4) 점심식사(3) 식사모임(3) 저녁식사(2) 술모임(2)…더보기 데이트(2) 혼밥(1) 혼술(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 커피머신(1) 무료주차(1)

Byeonvely 평균 별점 4.5   평가 126   팔로워 77

횟집 가려다 너무 시끄러워서
    계획에 없이 들어간 '본토고기 푸줏간'
    오래된 정육 식당이에요:)

생각보다 저렴한 가격에 놀랐고
    고기를 주실 때는 양이 적어 보였는데
    먹다 보니 양이 많아서 한 번 더 놀랐어요😂

정육 식당이라 그런지 육질이 부드러웠고
    곁들임찬들이 모두 깔끔했습니다.

기본 세팅은 해주시고
    다 먹은 후 부터는 셀프 바 이용 가능한데
    다양한 쌈이 셀프바에 함께 있는 게 인상적이었어요.

돼지고기는 메뉴판에서 선택 가능하고
    소고기는 정육점에 가서 사 오면 구워 먹을 수 있다고 하시더라고요.

주차는 가게 앞에 1~2대 정도 댈 수 있지만
    바로 차도라 상황에 따라 어려울 수 있으니
    차는 미리 대고 오시는 게 좋을 것 같습니다!

생삽겹살 돼지한마리모듬 항정살

마라탕냠냠 평균 별점 4.7   평가 6   팔로워 0

고기 상태도 좋고 너무 맛있었는데 가격까지 너무 착했어요💗💗 저렴한 가격으로 좋은 품질 고기를 먹어서 아주 만족스러운 식사였습니다. 된장찌개도 1000원이라 고기 먹다 입가심하기좋았어요! 부평 사시는 분이라면 꼭 가보시길 추천드려요..

생삽겹살 살치살 된장찌개 김치찌개 육회 육사시미

커피머신

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 240   팔로워 24

부평동아아파트 2단지 정문 건너편에서 부평여고 방향의
    소로변에 위치하고 있다.
    본토푸줏간 본점은 김포에 있으며 이곳은 부평점이다.
    정육식당이며, 소고기는 주문하고 테이블로 가야됨.
    돼지고기는 테이블에서 시켜도 됩니다.
    야채등 밑반찬은 셀프바 이용 합니다.
    가격대비 가성비 매우 높은편 입니다.
    가족외식때 자주 이용하던 식당입니다.

갈매기살 삼겹살

혼술
    지역주민이 찾는
    2020년 1월 20일

본토고기 푸줏간과 비슷한 맛집

육시락 사진
    육시락
    부평 · 고깃집,소고기
    소고기 한 판 먹으러 다녀왔어요♡ 무척 친절하고 매장도 시원해서 기분 좋게 먹었습니다:D 아르바이트생분이 계속 지켜봐 주시면서 부족한 게 있으면 바로바로 채워주시는 게 좋았어요. 특히 식사 전 챙겨
    참숯짝갈비 사진
    참숯짝갈비
    부평 · 소고기,한우
    여기는 한우가유명한데 저는 한우불고기 먹는걸좋아해요 다른데랑다르게 과일맛도나면서 새콤달콤 하더라구요 ㅎ 구워먹을수도있고 담궈먹을수도있구 술시키면 얼음통에 넣어놧다가 시원하게드실수도있어용ㅎ
    우한판 사진
    우한판 산곡직영점
    부평 · 고깃집,소고기
    맛있다는 이야기 듣고 찾아가 봤어요? 예약 후 방문했는데 평일에는 예약하면 계란찜이 서비스라고 하더라고요, 저는 주말 예약이라 다른 혜택은 없었어요. 매장이 넓고 시원해서 좋았지만 예약했다고 좋은
    고깃결몽 사진
    고깃결몽 본점
    부평역 · 고깃집,삼겹살
    가격도 착하고 초벌돼서 나와서 빨리 먹을 수 있어용 굿굿
    웃는고기 사진
    웃는고기
    부평 · 삼겹살,고기집
    부평웃는고기 기본 맥주한병서비스~ 기본잔 푸짐하네요 ^^ 삼겹살 보통 갈비 살짝 퍽퍽하네요 ^^ [부위별로 틀림] 한줄평 : 가성비좋은 고기집??? 가격은 비슷. 기본찬 보단 고기에 집중이 필요한
    부평고기집 사진
    부평고기집
    부평 · 갈비살,고기집
    일단 20대들이 가득해서 시끄러운 부평술집에서 좀 덜시끄러운 골목에 있어 조용하게 식사할수있어서 좋았고. 돼지고기 모듬을 시켰는데 신선하고 맛있음.