4건의 하프베이글 방문자 평가
다육이 평균 별점 4.1 평가 380 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
초코맛 브라우니 베이글이 맛있습니다. 베이글 크기는 작은 편인데 브라우니랑 크림이 맛있어요. 크기가 작아서 가격도 비싸지 않고 가볍게 하나 먹기에 좋습니다. 빵은 촉촉하지는 않은 담백한 베이글이고 브라우니 속재료 가득 들어가서 맛있습니다.
다른 베이글 종류도 다양합니다. 붕어빵이 올라간 베이글과 과일앙금샌드베이글 초코트리플베이글 등 다양하게있습니다. 가좌역에서 가까운 편이고 홍대 입구역에서는 걸어가기에 조금 먼 편입니다. 테이크아웃매장이라 먹고 가기는 불가능하고 구매만 할 수 있는 매장입니다. 직원 분이 친절하시고 계좌이체도 가능합니다.
민스 평균 별점 4.1 평가 792 팔로워 11
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
간단하게 먹기 좋은 베이글샌드를 판매합니다. 맛도 괜찮고 비싸지는 않았습니다. 다른 가게이서도 과일샌드베이글을 구매했었는데 하프베이글은 크기가 다소 작은편이긴 합니다. 맛은 빵이 쫄깃해서 맛있습니다. 특이한 점은 크림 치즈가 아닌 백앙금이들어간다는 점입니다. 사실 앙금이 들어간다는 것을 확인하지 못하고 겉모습만 보고 구매한 것인데 백앙금과 과일 조합도 괜찮아서 맛있게 먹었습니다.
매장은 작은 편이고 베이글이 인기가 많은 편이라 솔드아웃되는 시간이 이른 편이라고 합니다. 백앙금이 들어가는 과일샌드도 있고 여러 과일이 섞여 들어가는 샌드는 크림만 쓰기도 합니다.
맛집찾으러떠돌이중 평균 별점 4.6 평가 122 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
여러 맛의 베이글이 많아요~~크림치즈랑 제철과일이 잘 어울리고 좋아요 다른 맛도 맛보고 싶어요 집 앞에 이 가게가 있는 사람들이 너무 부러워요 ㅜㅠㅜ
rlathal1212 10월 15일
빵긋 10월 11일