하프베이글 대표 사진
    하프베이글 대표 사진

하프베이글

하프베이글의 사진

4건의 하프베이글 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(1) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기 예쁜(1)

다육이 평균 별점 4.1   평가 380   팔로워 4

초코맛 브라우니 베이글이 맛있습니다. 베이글 크기는 작은 편인데 브라우니랑 크림이 맛있어요. 크기가 작아서 가격도 비싸지 않고 가볍게 하나 먹기에 좋습니다. 빵은 촉촉하지는 않은 담백한 베이글이고 브라우니 속재료 가득 들어가서 맛있습니다.

다른 베이글 종류도 다양합니다. 붕어빵이 올라간 베이글과 과일앙금샌드베이글 초코트리플베이글 등 다양하게있습니다. 가좌역에서 가까운 편이고 홍대 입구역에서는 걸어가기에 조금 먼 편입니다. 테이크아웃매장이라 먹고 가기는 불가능하고 구매만 할 수 있는 매장입니다. 직원 분이 친절하시고 계좌이체도 가능합니다.

브라우니바나나샌드

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

간단하게 먹기 좋은 베이글샌드를 판매합니다. 맛도 괜찮고 비싸지는 않았습니다. 다른 가게이서도 과일샌드베이글을 구매했었는데 하프베이글은 크기가 다소 작은편이긴 합니다. 맛은 빵이 쫄깃해서 맛있습니다. 특이한 점은 크림 치즈가 아닌 백앙금이들어간다는 점입니다. 사실 앙금이 들어간다는 것을 확인하지 못하고 겉모습만 보고 구매한 것인데 백앙금과 과일 조합도 괜찮아서 맛있게 먹었습니다.

매장은 작은 편이고 베이글이 인기가 많은 편이라 솔드아웃되는 시간이 이른 편이라고 합니다. 백앙금이 들어가는 과일샌드도 있고 여러 과일이 섞여 들어가는 샌드는 크림만 쓰기도 합니다.

과일샌드(딸기)

맛집찾으러떠돌이중 평균 별점 4.6   평가 122   팔로워 0

여러 맛의 베이글이 많아요~~크림치즈랑 제철과일이 잘 어울리고 좋아요 다른 맛도 맛보고 싶어요 집 앞에 이 가게가 있는 사람들이 너무 부러워요 ㅜㅠㅜ

제철과일샌드 플레인베이글

하프베이글과 비슷한 맛집

놀랑버터 사진
    놀랑버터
    가좌역 · 베이글,베이커리카페
    한마디 : 세일할때 먹을만 한 가좌역 넓고 시원한 카페 위치 : 가좌역에 가좌연세병원이 있는데 그 건물 1층에 있어요~ 새로 생겨서 그전에는 있었는지도 몰랐었네요;;ㅋㅋ 분위기 : 건물은 낡았는
    수신당 사진
    수신당
    남가좌동 · 베이커리
    점심식사후 후식으로 빵 먹으러 왔어요 매장 깔끔하고 직원들 친절해요 물론 빵은 너무 맛있어요 배부르지만 빵 먹을 배는 항상 존재하죠 굉장히 여러번 방문해서 먹었는데 개인적으로 여긴 소보루가 찐임... 외에는 맘모스도 맛있었고 개인적인 취향으로는 포카치아, 감자빵도 굳이었습니다! 가격도 그렇게 비싸지 않고(소금빵만 체감상 좀 비싸
    고로, 커피 사진
    고로, 커피
    가좌역 · 카페,스콘
    한마디 : 사장님이 친절하시고 가격도 저렴하지만.. 위치 : 가좌역 연남동방향 출구 행복주택 상가에 있어요~ 카페가 2개있는데 그중 하나라 찾기는 어렵지 않을 거에요! 1층에 있거든요~ 분위기
    거니노룰즈 사진
    거니노룰즈
    연남동 · 베이커리,소금빵
    바게트처럼 바삭한 소금빵 맛집이네요 커피도 무난하게 먹을만하고 사장님이 친절하셔요! 크랙 소금빵인가? 싶을 정도로 겉바속촉이예요! 달콤짭쪼름 넘 맛나요 소금빵이 맛있는 집이라고 해서 찾아갔어요. 맛은 있었는데 좀 딱딱했어요. 부드러운 식감을 기대하셨다면 아쉬울지도.
    레이어드 사진
    레이어드
    연남동 · 카페,스콘
    강아지 케이크로 유명한 연남 카페에요!! 케이크가 맛있고 디저트 종류가 많아요!! 인테리어 예뻤어요 디저트는 초코케이크만 맛있었어요. 음료도 뭐 일반적이에요 바쁘신데 직원분들이 친절하셔서 괜찮아요! 레이어드 카페 디저트 괜찮아요
    왓어버터 사진
    왓어버터
    연남동 · 브런치,잠봉뵈르
    커피가 맛있고 스콘도 종류가 다양해서 좋아요 사장님도 친절하시고 분위기도 좋아서 만족했어요? 야외좌석에 애완동물 가도된대요! 너무맛잇어요 토스트도 잠봉도 ㅜ 시그니처커피랑 연유우유도 맛잇네요 여기는 포토존이 많아서 좋아요! 힙한카페