베이글월드 대표 사진
    베이글월드 대표 사진

베이글월드

베이글월드의 사진

2건의 베이글월드 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 혼밥(2) 저녁식사(2) 점심식사(2) 데이트(2)…더보기 간식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)

비쭁 평균 별점 4.9   평가 19   팔로워 1

가게는 깔끔하고 외부로 이동해 화장실이 있습니다. 당근라페 샌드위치 속 라페가 너무 맛있었습니다.

당근라페 샌드위치 감자치즈 베이글

다이어트식단
    2024년 11월 6일

이라라 평균 별점 4.5   평가 229   팔로워 2

건강한 한끼를 먹을 수 있어요 빵 자체가 정말 쫄깃해서 맛있어요!

감자치즈 베이글 당근라페 샌드위치

2024년 11월 1일

베이글월드와 비슷한 맛집

SF BAGLES 사진
    SF BAGLES
    연남동 · 베이글,크림치즈
    어니언 베이글과 크림 치즈를 먹었습니다 매장은 좁지만 간단히 베이글 사기 좋은 곳입니다 아침 대용으로 먹을 베이글을 사기 좋은 곳입니다 베이글 종류가 다양하고 덤으로 크림치즈도 다양합니다 체다할라피뇨/통밀 베이글 추천합니다 따로 카페에서 앉아서 먹는 것보다 사서 집에서 먹을 때 좋습니
    스윗사워솔트 사진
    스윗사워솔트
    연남동 · 샌드위치,잠봉뵈르
    잠봉뵈르가 맛있어요! 배달도 많이 시켜먹는 것 같아요. 3시에 문 닫으니 미리 가서 드세요~ 연남동 주민이 숨기고 싶었던 로컬 맛집|| : 유럽식 브런치를 즐길 수 있는 곳 주말 아침 여유되면 무조건 가는 곳. 스프와 함께 바게트를 추가로 주문해서 커피랑 먹으면 그저 힐링. 특히
    에브리띵베이글 사진
    에브리띵베이글
    연희동 · 베이글,크림치즈
    호밀에브리띵 김치즈 금요일 마감시간 거의 다 되어 갔더니 남아있는 종류가 많지 않았다. 두 베이글 모두 평이했어서 다른 베이글을 몇 종 더 먹어보고 판단해야겠다 베이글이 먹고 싶을때 항상 갑니다, 너무 맛있어요:) 크림치즈도 맛있어요
    하프베이글 사진
    하프베이글
    연남동 · 베이글,과일
    베이글도 쫄깃쫄깃하구 맛있는데 인기가 너무 많아서 빨리 방문하지 않으면 구경할수 없는 집ㅠㅠ 다른 연남동 가게랑 떨어져 있어서 왠만큼 마음 먹지 않으면 약간 가기 힘들다 맛있습니다 만족스러워요 추천합니다!!!!!!!!!!!!
    티와이티디 사진
    티와이티디
    홍대입구역 · 베이커리카페,빵
    바게트가 바삭하고 안은 쫄깃하고 루꼴라조 많이 들어서 맛이 조화로워요 사이즈가 쫌 더 컸음 좋겠어요 바게트샌드위치 맛집이예요. BELT 샌드위치 정말 빠삭하고 맛있어요 시간 떼우기 위해 근처에 있던 카페 방문 인테리어는 빈티지하고 예쁘지만 테이블이 불편한 인스타감성 카페이긴 합니당 사진 찍긴 좋아요ㅋㅋ 음료는 맛있는 양은 좀 적었음 이게 서울물가인가 비싸당
    카페 게이트 사진
    카페 게이트 동교점
    홍대 · 베이글,베이글샌드위치
    내실있는 카페 같았는데 연어베이글 샌드위치는 진짜 맛없었어요..ㅠ (묽은 소스없이 크림치즈만 발라져서 너무 퍽퍽했음 먹기 힘들었음..) 아메리카노는 맛있었고 시그니처 커피인 크림라떼류나 일반

베이글월드 근처 추천 맛집

야키토리 묵
    83점 · 연남동 · 이자카야,야키토리
    야키토리 묵 사진 1 야키토리 묵 사진 2
    진짜 맛있습니다. 테이블이 있는데 그것보단 바로 앞에서 볼수잇는 자리가 좀 더 좋아보이긴했습니다. 특히 대표사진에 있는 요리가 식감이 아주재밌어요. 고기가 다 촉촉하고 전체적으로 맛있었어요. 양도 꽤 많더라고요..! 신기한 음식도 꽤 있었어요ㅎㅎ(떡국에 닭육수를 쓰신것 같은데 사실 이게 제일 맛있었어요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 기본으로 나오는 양배추에 참
    툭툭누들타이
    83점 · 연남동 · 태국음식
    툭툭누들타이 사진 1 툭툭누들타이 사진 2
    갈비 쌀국수의 갈비가 굉장히 크고 부드러움 국물맛도 진하고 깔끔함 똠얌꿍도 맛있는데 재료가 좀 부실 지금까지 먹어본 타이푸드중에 최고였어요 똠양꿍 진짜 맛있네요 지금껏 먹은 똠양꿍은 다 가짜였구나 싶었네여ㅋㅋ 점심시간 지나서 방문했더니 조용히 식사할수있었어요 오랜만에과식함
    갓잇
    79점 · 연남 · 멕시칸,타코
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    주말 오후에 방문했는데 한산한 분위기였어요. 가게 인테리어가 예쁘고 깔끔한 느낌이었고 타코도 맛있었어요 부리또보다는 타코가 더 좋았습니다. 같이 나오는 갈릭 소스가 너무 너무 맛있었어요. 사이드 버팔로윙이 특히 맛있었어요!
    우와
    78점 · 연남 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    주문과 동시에 조리되는 것도 볼 수 있었어요! 양도 많고 철판에서 바로 먹을 수 있으니 좋았어요~ 우선 실내웨이팅은 없으니 캐치테이블로 예약해놓으세요 ! 금요일 1시간30분 기다렸다가 들어갔어요. 후기가 다 너무 좋아서 기대치가 너무 높았을까요? 마100퍼센트 오코노였기는 하나 토핑은 토마토소스
    요코쵸
    74점 · 연남동 · 이자카야,일본
    요코쵸 사진 1 요코쵸 사진 2
    일단 진짜 일본풍이라 재밌구요 음식들도 하나같이 다 맛있어요! 일본분위기가 아주 낭낭해요! 가격은 보통이고 오리온 생맥주가 많이 없는데 있어서 맛있게 먹었습니다! 만석시 시간제한이 있으니 참고하세요!
    슬런치 팩토리
    71점 · 상수 · 비건레스토랑,파스타
    슬런치 팩토리 사진 1 슬런치 팩토리 사진 2
    기존의 편견을 깨는, 맛있는 비건 레스토랑. • 내부 외국의 한 친구집에 놀러온 듯한 캐주얼하고 자유분방한 분위기입니다. 테이블도 제각각 다르고, 공간도 자유롭게 쓰고 있어서 독특하면서도 약간 시
    헤도네
    71점 · 연남동 · 파인다이닝,생면파스타
    헤도네 사진 1 헤도네 사진 2
    숨은 맛집이에요 데이트 기념일 추천드려요 글라스 와인에 분위기 내기 좋아요 음식 다 맛있습니다 평일 점심 시간 이용했는데 붐비지 않고 좋았습니다. 가격은 좀 있지만 굉장히 친절하게 케어해 주셔서 기분 좋게 맛있게 먹었어요! 음식도 정말 맛있었어요!
    연남동와이탑
    66점 · 연남동 · 봉골레파스타,레스토랑
    연남동와이탑 사진 1 연남동와이탑 사진 2
    연희동에 거주중인데 양식레스토랑 검색중 비프웰링턴이라는 영국식 스테이크를 판매하는 식당이 있어서 주말에 예약도 없이 방문했다가 사람 많아서 못먹고 돌아왔엇던 적이 있엇습니다 평일에 지인들이랑 네이버
    업투미
    62점 · 연남동 · 파인다이닝,코스요리
    업투미 사진 1 업투미 사진 2
    기념일에 갔는데 코스요리 구성도 좋고 매장 분위기도 너무 좋았어요 ㅎㅎ 남자친구 생일기념으로 다녀왔어요 가성비 좋게 색다른 음식들을 먹어볼 수 있어 좋았습니다! 다음에는 부모님 모시고 가려고요
    하이촨촨
    60점 · 홍대 · 마라탕,훠궈
    하이촨촨 사진 1 하이촨촨 사진 2
    진짜 너무 맛있습니당 원래 알던 마라탕 맛에서 땅콩소스 빼고 샤브샤브 육수랑 비슷해진 맛인데 깔끔해서 잘 먹었어요 꿔바로우도 진짜 맛있어요!! 분위기도 깔끔하니 좋습니다!!
    545연남
    58점 · 연남동 · 퓨전한식,한식
    545연남 사진 1 545연남 사진 2
    오늘 처음 방문했는데 사장님도 너무 친절하시고 음식도 푸짐해서 마음에 들었어요 ㅎㅎ 매장 내부 인테리어도 신경쓴게 보이고 대관도 된다고 하니 모임하기에도 넘 좋을 것 같았어용 숯불 비프 플래터 타코 좋아하는 분은 무조건 좋아할 맛이에요. 근데 숯불향도 있고 매콤해서 진짜 너무 맛있어요😍 고기랑 새우, 야채도 진짜 푸짐해요..👍 그리고 545 w editio
    뷔자데 연남
    58점 · 연남동 · 파스타,브런치
    뷔자데 연남 사진 1 뷔자데 연남 사진 2
    따뜻한 분위기, 메인 요리와 간식 모두 가능, 고급진 맛 연남동 맛집 뷔자데 연남~ 한적한 주택가 빌딩 3층으로 올라가면 아기자기한 공간이 나오는데 조용하고 분위기가 좋았습니다. 야외 테라스석은 파란 히늘이 보이는.. 경관이 아주 훌륭했어요. 식전빵도 준