10593 베이글커피하우스 대표 사진
    10593 베이글커피하우스 대표 사진

10593 베이글커피하우스 신촌점

10593 베이글커피하우스의 사진

1건의 10593 베이글커피하우스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1)

아아aa 평균 별점 4.2   평가 48   팔로워 1

베이글 샌드위치 양도 많고 맛있었음 밤라떼(?였나도 맛있었음 자리도 편하게 돼있음

콘베이컨 포테이토 베이글 샌드위치

10593 베이글커피하우스와 비슷한 맛집

스타벅스 신촌명물거리점
    신촌명물거리 · 커피,카페
    매장이 5층짜리 건물이고 5층은 주말에만 운영. 음료는 스벅이라 늘 맛있고 매장도 쾌적했음 매니저님이 그렇게 친절하진 않으세요ㅠㅠ 그래도 작업하기 좋습니다 완전 그 신촌로데오거리쪽에 있어서 찾기쉬워요 음료맛있어요 요즘 많이마시는거라던데 단거 당길때 좋아요
    할리스 사진
    할리스 신촌점
    신촌 · 커피,카페
    넓고 시원해서 좋음. 음료 맛은 무난. 컵빙수 가격 좀 있음 신촌 거리 한 가운데 있어 접근성 짱. 스콘괴 커피 모두 맛있었다. 신촌역 근처에 위치해 있어서 모임에 좋아요. 사람도 많이 없고 조용합니다
    커피빈 신촌점 사진
    커피빈 신촌점
    신촌 · 커피,카페
    넓은 좌석, 콘센트, 화장실, 커피맛, 와이파이 모두 만족
    스타벅스 신촌역점
    신촌역 · 돌체라떼,카페
    직원분이 친절하시고 사람이 많았어요 의자도 편하고 만족 샌드위치 맛있네용ㅎㅎ 따땃하게 데워주셔서 감사해용!2층 공간도 넓고 깔끔해용 매장 넓고 직원분들 친절해요 엄청 시원하고 커피도 맛있어요
    알레스카페 사진
    알레스카페
    신촌 · 카페
    매우친절함. 커피맛있음 음료를 다양하게 먹어봤는데 다 평균이상인 곳!! 무엇보다 사장님이 무척 친절하셔서 요즘 자주 방문하고 있어요 점심엔 저렴한 가격에 파스타+아메리카노까지 먹을 수 있어용 짱짱?
    비밀 사진
    비밀
    이대 · 베이커리
    녹차타르트는 꾸덕하고 녹차향이 진했고 치아바타도 쫄깃하니 맛있었어요 취식이 안되기는 하지만 진짜 맛있는 베이커리예요!!! 노티드 도넛보다 더 맛있어요 여기 도넛이...! 게다가 가격도 더 저렴함.