뉴욕베이글 애비뉴 대표 사진
    뉴욕베이글 애비뉴 대표 사진

뉴욕베이글 애비뉴

뉴욕베이글 애비뉴의 사진

12건의 뉴욕베이글 애비뉴 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(8) 데이트(7) 점심식사(7) 저녁식사(5) 간식(4)…더보기 아침식사(4) 기념일(3) 혼밥(3) 식사모임(3) 차모임(2) 가족외식(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 이국적/이색적(8) 예쁜(8) 깔끔한(4) 고급스러운(4) 캐주얼한(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 조용한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1) 야외벤치(1)

옆집햄토리 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

홍대 골목 안에 너무 이국적인 느낌의 카페가 있길래 방문해봤어요! 외국인 손님분들도 많아서 해외로 여행 온 듯한 기분도 들었어요☺️ 베이글이랑 샌드위치, 크림치즈까지! 종류들이 굉장히 다양했었는데, 점심 식사로 불고기 샌드위치로 시켜보았습니다:) 샌드위치는 주문시 바로 만들어주셔서 너무 맛있고 내용물이 꽉 차 있어서 포만감이 장난 아니였습니다🥰 홍대에 이런 베이글 샌드위치 맛집이 있었다니...!! 자주 가게 될 것 같아요! 샌드위치 꼭 드셔보세요❤️ 아메리카노도 산미가 적어 고소함이 가득해 잘 어울리더라구요:) 옆 손님분들도 다들 맛있다고 하시던데, 이런 맛집 나만 몰랐던거야...?

불고기 베이글 샌드위치[그릴] (H/I)아메리카노 수박주스

아침식사
    야외벤치
    2024년 7월 3일

인삐 평균 별점 4.6   평가 187   팔로워 4

뉴욕베이글 홍대점은 처음 가봐요
    연어베이글은 훈제연어에 토마토, 트림치즈가 들어갔는데 다 조화롭게 어울려서 만족스러웠어용
    클럽 베이글에 제 입맛에 더 맞았는데 햄도 많이 들어있고 안에 채소나 소스가 많고 취향이라서 추천해용
    베이글칩도 정말 딱 베이글을 구운느낌!!!

연어 베이글 샌드위치 베이글 클럽 샌드위치[그릴]

아침식사
    경관/야경이좋은
    2024년 5월 15일

여니리 평균 별점 5.0   평가 14   팔로워 0

베이글이 쫄깃하고 크림도 낭낭하게 들어가있어서
    다른 메뉴로 먹어보러 또 가고 싶어요!!
    커피가 조금 연한편이라 아쉬웠습니다

크렘브륄레 베이글 솔트 프렛즐 베이글 플레인 크림치즈

2024년 12월 29일

뉴욕베이글 애비뉴와 비슷한 맛집

수상한베이글 사진
    수상한베이글 홍대2호점
    홍대 · 베이글
    분위기가 다한곳 공간도 정원도 넓고 베이글 종류도 많아요 쫀득쫀득베이글 짱 좌석이 많아서 좋았고 여러가지 베이글이 있어서 이것저것 먹기 좋았다 야외에 앉아서 베이글 먹기에 너무나도 좋은 베이글 맛집입니다ㅎㅎ
    브루클린 베이글팜 사진
    브루클린 베이글팜
    홍대 · 베이글,베이글샌드위치
    저렴하고 베이직한 베이글입니다! 시간이 지나니 딱딱해지는 건조한 식감이에요
    티와이티디 사진
    티와이티디
    홍대입구역 · 베이커리카페,빵
    바게트가 바삭하고 안은 쫄깃하고 루꼴라조 많이 들어서 맛이 조화로워요 사이즈가 쫌 더 컸음 좋겠어요 바게트샌드위치 맛집이예요. BELT 샌드위치 정말 빠삭하고 맛있어요 시간 떼우기 위해 근처에 있던 카페 방문 인테리어는 빈티지하고 예쁘지만 테이블이 불편한 인스타감성 카페이긴 합니당 사진 찍긴 좋아요ㅋㅋ 음료는 맛있는 양은 좀 적었음 이게 서울물가인가 비싸당
    카페 게이트 사진
    카페 게이트 동교점
    홍대 · 베이글,베이글샌드위치
    내실있는 카페 같았는데 연어베이글 샌드위치는 진짜 맛없었어요..ㅠ (묽은 소스없이 크림치즈만 발라져서 너무 퍽퍽했음 먹기 힘들었음..) 아메리카노는 맛있었고 시그니처 커피인 크림라떼류나 일반
    필프리 사진
    필프리 홍대본점
    홍대 · 베이글,베이커리
    안에서 먹는거보다 포장이 더 적합합니다 내부가 덥습니다
    트리플 베이글 사진
    트리플 베이글
    합정 · 베이글,카페
    브런치먹기 좋은곳이에요 가격대는 좀 있능 편인데 분위기 좋음 약속 기다리기 좋은 장소에요~ 베이글도 그럭저럭 먹을만합니다. 다만 커피랑 쥬스 가격 차이가 별로 없어서 유자차 시켰어요

뉴욕베이글 애비뉴 근처 추천 맛집

마시타야
    83점 · 홍대 · 라멘,시오라멘
    마시타야 사진 1 마시타야 사진 2
    소유라멘 경험은 비교적 적지만 간은 잘맞았고 기름진 점도 괜찬았고 맛집 느낌이 났습니다. 너무너무 맛있어요 츠케멘 매니아로써 서울 best3 안에 듭니다 정말 상상 이상으로 짠 맛에 정신이 혼미해질 정도.. 진짜 짜다 진짜.. 소태임.. 절대 다 못먹음.. 양이 많은게 아니고 짜서ㅋ 다들 맛있다는 말이 무슨 말인지는 알지만 나는 이제 안갈듯함
    육전국밥
    78점 · 홍대 · 육전국밥,육전
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    육전 비빔 막국수 맛있어요~가격도 괜찮고 종류도 다양합니다 육전과 국밥의 조합이라니,, 둘 다 맛잇는 거라 맛잇엇어여:) 24시여서 새벽에 뜨끈한 국밥에 소주 한잔 하기에 좋습니다.
    홍스쭈꾸미
    77점 · 홍대 · 쭈꾸미,볶음밥
    홍스쭈꾸미 사진 1 홍스쭈꾸미 사진 2
    홍대찐맛집 쭈꾸미 통통하고 매운맛조절도 선택할수있음… 볶음밥도 고소하니 너무 맛있음 ! 외국인들도 많이 찾는집인데 항상 기다려서 먹는듯 점심식사로 주문했는데 볶음밥보다 점심으로 밥 나오는게 더 맛있는것같아요!
    더피자보이즈
    76점 · 홍대 · 피자,피맥
    더피자보이즈 사진 1 더피자보이즈 사진 2
    홍대에서 여러명이서 맥주에 피자먹을때 가기 좋아요 맛도 평타 이상! 피자가 정말 맛있는 곳 같아요 포테이토 피자 소스도 진하고 좋아요 대신 가게가 협소해 시끌벅적한 편이에요 짭짤한 피자. 맥주랑 먹으면 맛있다. 사람많고 직원이 자주바뀌는데 갈때마다 불친절한사람밖에없음
    스아게
    75점 · 홍대 · 카레,스프카레
    스아게 사진 1 스아게 사진 2
    주말점심 기준 웨이팅은 한시간 정도 있었습니다 닭고기가 생각보다 퍽퍽하고 돼지고기는 부드러워서 맛있었어요 국물맛은 또 생각날 정도로 중독적이에요 삿포로에서 먹었던 치즈밥을 기대했는데 그냥 체다치즈인 점이 아쉬웠어요..
    우리닭갈비
    72점 · 홍대 · 닭갈비,부추
    우리닭갈비 사진 1 우리닭갈비 사진 2
    사장님 친절하시고 동치미 맛있고 부추맛있고 가격고 괜찮고 그냥 다 좋았는데 고기에서 냄새가 났어요 철판 닭갈비 오랜만에 먹는데 가성비 좋고 너무 맛있네요. 오래 영업하는 비결이있네요
    부야스곱창
    72점 · 홍대 · 곱창,야채곱창
    부야스곱창 사진 1 부야스곱창 사진 2
    점심시간대 방문했는데 분위기 좋고 다 구워져서 나와서 편하게 먹었어용 곱창 굽기 선택할수 있는게 특이했어요 겉바속촉 역시 부야스는 항상 맛있네요 곱창의 양이 처음에 먹을때는 별로 없는 느낌인데 먹다보면 양이 많다고 느껴짐ㅋㅋㅋㅌㅋ 콘치즈도 맛있고 볶음밥도 맛있다!
    키즈나
    71점 · 홍대 · 이자카야,술집
    키즈나 사진 1 키즈나 사진 2
    이자카야, 야키토리가 먹고싶으면 항상 가는 곳입니다. 키즈나 하이볼도 맛있고, 특히 모둠가라아게에 닭발,오돌뼈 튀김이 맛있어요. 언제 방문해도 항상 만족스러운 곳. 꼬치가 정말 맛있고, 다른 요리류도 다 맛있어요! 조금 늦은 시간에 방문하면 대기가 있을 수 있어요
    카츠와
    69점 · 홍대 · 돈까스,돈카츠
    카츠와 사진 1 카츠와 사진 2
    고기 질이 너무 좋고 진짜 맛있음. 같이 나오는 샐러드에 유자소스가 너무 맛있음. 단무지조차 맛있음. 허브올리브유랑 후추랑 소금 같이 먹으면 더 맛잇음 이 집은 특로스 맛집입이다. 특로스가 존맛탱 추천드려요
    예술
    69점 · 홍대 · 술집,장미주
    예술 사진 1 예술 사진 2
    크게 기대 안 하고 방문했는데 기대 이상이었습니다. 가격이 좀 비싸긴 했는데 그것 빼고는 음식 맛, 술, 서비스 모두 만족합니다! 장미주 비싸지만 계속 들어가는 매직. 달아서 그런가. 도수도 안높게 느껴진다. 안주들도 괜찮았다
    석짜장
    69점 · 홍대 · 돌짜장,탕수육
    석짜장 사진 1 석짜장 사진 2
    많이들 모르시는 집인데 너무 맛있어요ㅠㅠ 다들 많이 오셨으면ㅠㅠ 돌짜장은 이집이 찐또에요ㅠㅠ 팔보면도... 그냥 모든 메뉴가 찐....♡ 짜장면 넘 맛있고 양 엄청 푸짐해요! 다먹고 공기밥에 비벼먹어도 맛도리~ 홍대 중식 맛집으로 저장❤️
    수정옥돌생소금구이
    68점 · 홍대 · 삼겹살,소금구이
    수정옥돌생소금구이 사진 1 수정옥돌생소금구이 사진 2
    맛있다고 추천받아서 갔는데 별로였어요. 고기가 질겨요....그리고 주문을 했는데 계속 주문이 안들어가서 한참을 기다렸네여;;; 보기에는 퍽퍽해보이는데 전혀 그러지 않아요. 보는 맛도 있고 맛도 있습니다.