연남동와이탑 대표 사진
    연남동와이탑 대표 사진

연남동와이탑

연남동와이탑의 사진

6건의 연남동와이탑 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(2) 데이트(2) 접대(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 조용한(3) 고급스러운(2) 예쁜(2) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 개별룸(1)

연희동토백이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

연희동에 거주중인데 양식레스토랑 검색중 비프웰링턴이라는 영국식 스테이크를 판매하는 식당이 있어서 주말에 예약도 없이 방문했다가 사람 많아서 못먹고 돌아왔엇던 적이 있엇습니다 평일에 지인들이랑 네이버플레스로 예약해서 방문했고 비프웰린턴과 그밖에 음식들을 시켯는데 정말 기대하지 않고 왔다가 음식들이 특성도 있고 경험해보지 못한 맛이라 좋았던거 같습니다 비프웰링턴은 겉에 빵?이랑 같이 먹는데 너무 조화로웠고 트러플 향이 나는 타르타르 소스는 느끼함을 잡아주고 너무 맛있는 맛이였습니다 평일 낮에 방문해서 비교적 여유롭게 식사를 했습니다 2층~3층 테이블도 많고 단체대관도 가능하다고 하네요 비프웰링턴맛집으로 강추하는 바이고 집에서 도보로 가까워서 종종 지인들과 가서 식사할 생각입니다

비프웰링턴(한정수량-25분소요) 미트토마토파스타 비프리소토 왕문어먹물리소토 페퍼로니또띠아피자

개별룸

퍼니펀 평균 별점 3.6   평가 337   팔로워 24

기념일로 갔는데 가게 분위기가 당황스러울 정도로 정도로 휑 하더군요.
    비프 웰링턴 하는 곳 많지도 않고 맛집이라고 해서 굳이 찾아 갔는데
    단품 두개 코스도 아닌데도 불구하고 하나 다 먹으니까 나머지 하나가 그제서야 나오더군요.
    서빙 순서를 가늠 하셨어야 되는 거 아닌지.
    예약도 했는데 말이죠
    무엇보다 비프 웰링턴이 실망스러웠습니다
    리뷰에 속지 마세요 같은 값이면 다른 곳 갑니다.

비프웰링턴(한정수량-25분소요)

sunnhoney 평균 별점 4.8   평가 118   팔로워 2

분위기 맛집 연남동 와이탑. 밖에서 바라본 건물부터 예뻐요. 커다란 유리창 있는 창가석은 품절~ 눈까지 와서 더 예뻤는데 아쉽게 못앉았어요. 예약해야만 먹을 수 있는 한정판 비프웰링턴은 페이스츄리가 감싸고있는 특이한 스테이크네요. 처음 먹어보는데 고기 식감이 엄청 좋네요. 알고보니 엄청난 시간과 정성이 들어간 음식이네요. 로제쉬림프파스타는 별 기대 안했는데 탱글한 새우 식감이 예술인데 많이 들어가있기까지 하네요. 소스도 맛있고 무엇보다 반숙에 가까운 수란덕분에 더 꾸덕하게 즐길 수 있었네요. 아주 맛있어요~ 친절한 사장님은 이벤트라고 뽑기도 하라고 하시네요^^ 예쁜 연남동와이탑이었습니다^^

비프웰링턴(한정수량-25분소요) 로제쉬림프파스타 분다버그자몽

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은

연남동와이탑과 비슷한 맛집

잇다프로젝트 사진
    잇다프로젝트 연남
    연남동 · 파스타,레스토랑
    두 번째 방문한 곳입니다 미나리 파스타 정말 맛있어요 그리고 사장님의 친절함은 음식 먹는 내내 기분을 좋게 만듭니다 항상 가고 싶은 곳입니다 모던하고 깔끔한 외관부터 들어서면 예술작품들이 걸려있어서 흡사 갤러리 같은 느낌도나구요 테이블마다 예쁘게 놓여진 꽃들 덕분에 분위기가 아주 화사해요. 앉자마자 서빙되어 나오는 작두콩차로 몸이 따뜻해
    리리코 사진
    리리코
    연남 · 와인바,레스토랑
    연남동에서 찾아보는 찐 이태리식 파스타집. 특히 로마식 생면 카르보나라는 정말 특이하고 특색있게 맛있는 맛. 관자 파스타도 만족스러움. 영국식 느낌의 레스토랑. 아담한 규모로 귀엽습니다 분위기 좋구요. 생면파스타라 아주 독특하네요
    오마 사진
    오마
    연남동 · 파스타,비스트로
    청첩장 모임으로 갔어요. 음식 전체적으로 맛있어요. 가격은 부담되지만 대접하기에 좋아요! 너무 좋아하는 곳이에요. 생일에 방문해서 가족들이랑 즐거운 시간 보냈어요. 협소해서 예약 필수에요.
    베따 사진
    베따
    연남동 · 파스타,뇨끼
    연남동 신흥 맛집 이탈리안 레스토랑 베따~ 예쁘고 깨끗한 분위기 넘나 좋았어요~ 특히 하트 뿅뿅 조명이 특이하고 예쁘구 아늑하기까지해요. 신선한 해산물 아낌없이 파바박 들어간 페스카토레 소수 정말
    블루쇼파스타 사진
    블루쇼파스타 연남
    연남동 · 파스타,양식
    연남동 파스타 리조또 맛집 블루쇼파스타~ 경의선 숲길 산책할때마다 눈에 띄던 바로 그 곳. 드뎌 가봤어요. 경쾌한 재즈음악 계속 흐르고 너무 이쁜 인테리어~ 데이트나 소개팅 코스로 딱일것만같아요.
    메종브리크 사진
    메종브리크
    연남동 · 오리스테이크,프렌치레스토랑
    오리가슴살 스테이크가 진짜 맛있었다. 아구파스타는 쏘쏘. 연남동 맛집 메종브리크~ 프랑스 요리 전문인데요 오늘 좀 색다른 요리를 넘 맛있게 먹어서 기분 좋습니다. 바로 오리가슴살 앤 당근퓨레인데요. 오리고기가 흡사 소고기 같은 맛과 식감을 줘서 조금 놀라