갤러리카페 아프리카 대표 사진
    갤러리카페 아프리카 대표 사진

갤러리카페 아프리카

갤러리카페 아프리카의 사진

3건의 갤러리카페 아프리카 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 가족외식(1) 차모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

비글구조대 평균 별점 3.9   평가 81   팔로워 0

아메리카노 맛 괜찮고 무엇보다 카페 입지와 컨셉이 열일하는 곳. 공간이 널찍하고 트인 느낌과 주변 녹음이 갤러리처럼 펼쳐져서 어르신들도 좋아하심. 빵은 하우스에서 직접 만든 것이 맛있을 듯.

아메리카노 카푸치노 몽블랑

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

리뷰보이 평균 별점 4.9   평가 98   팔로워 2

테라스 분위기가 너무 좋아요
    케이크와 커피도 맛있습니다

아메리카노

africa726 평균 별점 3.5   평가 513   팔로워 7

4점 보통 가격 불만 응대 불친절

분위기는 괜찮은데 커피 내리시는분
    완전 초짜이시는듯
    흑당커피는 설탕만 때려부었네요

흑당커피

야외좌석(테라스)
    2021년 5월 27일

갤러리카페 아프리카와 비슷한 맛집

카페 보카 사진
    카페 보카
    동편마을 · 카페
    분위기가 좋고 뷰가좋네요. 계절이 좋아 푸릇푸릇 합니다. 또 오고싶네요.
    샬로우커피 사진
    샬로우커피 동편마을점
    동편마을 · 카페,커피
    동편마을 카페 도장깨기 중인데 분위기가 힙하고 좋아요. 음료가 양에 비해 싼 느낌은 아니고, 주차는 가게 앞에 두세대 정도 가능합니다. (애완동물 동반이라 이런 부분에서 예민하신 분들은 다른데 가
    아우어타임 사진
    아우어타임
    동편마을 · 카페,에그타르트
    크리스마스 트리 있길래 가봤는데 친절하시고 분위기도 좋아요, 화장실이 내부에 있어서 깔끔해요
    디어마이문 사진
    디어마이문
    동편마을 · 카페,에그타르트
    초창기엔 인테리어도 평범했는데 지금은 아기자기해진 분위기의 카페. 맛도 아기자기하고 무난해서 좋음. 밀크티 보틀 맛집인데 라떼도 맛나고 컵도 귀염귀염하다. 담엔 밀크티 도전?
    도어피쉬퍼플 사진
    도어피쉬퍼플
    동편마을 · 카페,커피
    우연히 가봤는데 너무 만족스러웠어요 사장님도 친절하고 음료도 맛있어요 동편마을에 워낙 많은 카페 중 한산하고 분위기 좋아 들렀어요. 커피 맛도 좋고 친절하셔서 다음번에 또 방문하고 싶어요
    리띵 로스터스 사진
    리띵 로스터스
    동편마을 · 카페,디저트
    리띵은 커피가 너무너무 맛있어요 주변에 회사가 있어서 낮에 사람 많아용 너무 이쁘네용 점심시간에 오면 직장인이 엄청 많아요!! 커피가 맛있고 분위기가 예쁜카페여서 일본의 작은 카페에 온듯했어요