분분 대표 사진
    분분 대표 사진

분분

분분의 사진

12건의 분분 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(9) 식사모임(5) 혼밥(4) 아이동반(2)…더보기 데이트(2) 가족외식(2) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(4) 깔끔한(4) 이국적/이색적(4) 서민적인(3)…더보기 푸짐한(3) 숨은맛집(3) 예쁜(2) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 조용한(1)

밍밍디해 평균 별점 4.1   평가 181   팔로워 2

비산점 생기기 전부터 다녔던 분분 동편마을점 입니당
    모든 메뉴 다 먹어봤는데 역시 쌀국수랑 분분덮밥이 제일 입맛에 맞아요! 안양 쌀국수집은 거의 다 가봤는데 분분 쌀국수가 젤 진하고 맛있습니다ㅎ_ㅎ!
    신메뉴인 곱창쌀국수도 먹어보고 싶은데 맵찔이라 도전을 못하고 있는게 아쉬워요,,!

반미샌드위치 분짜

금수기 평균 별점 4.3   평가 101   팔로워 1

늘 대기에 주차가 힘들지만 맛이 좋아요.
    양도 푸짐하고 좋아요

베트남쌀국수 반미샌드위치 분분덮밥

얼레레 평균 별점 5.0   평가 53   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

동편마을 쌀국수 맛집이에요 사실 전 분짜를 더 좋아하긴 함

베트남쌀국수 분짜

분분과 비슷한 맛집

꾸아 사진
    꾸아 과천디테크점
    과천 · 베트남음식,쌀국수
    쌀국수 맛집입니다 맨날 점심때 줄서요 .. 근처에있는 다른 집보다 맛있음
    반포식스 사진
    반포식스 과천지식정보타운점
    과천 · 쌀국수,베트남음식
    음식이 대체적으로 다 맛있었지만 푸팟퐁커리는 조금 짰어요 그리고 두번째 방문 하는건데 여성직원분이 정말 친절 하세요
    미분당 사진
    미분당 평촌점
    평촌 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    조용히 말해야 하는게 가게 방침인 특이한 곳. 혼밥하기 좋고 쌀국수 너무 맛있음 어딜가든 맛있고 조용하고 마음속 쌀국수 1등입니다 자주올게요 엄청 조용한 집이라 혼밥하기 좋아요. 미분당 쌀국수는 항상 맛도리
    하이꾸아 사진
    하이꾸아
    평촌 · 쌀국수,통오징어
    여기 진짜 맛집! 진짜 맛있음! 너무 맛집! 쌀국수 또 먹고싶네요! 쌀국수 맛이 꽤 준수한 곳이에요. 쌀국수의 양지 고기가 부드러워요. 국물 맛도 시원하고 맛있어요. 점심시간에는 언제나 인기가 많아요.
    더테이블 사진
    더테이블
    평촌 · 베트남음식,쌀국수
    쌀국수가 평범하고 양지차돌 양이 적어서 아쉬웠어요. 그래도 점원이 친절했어요. 기대하지 않았는데.. 예상을 뛰어넘고 상당히 맛있던 음식점입니다. 음식점 이름은 양식집 같은데 쌀국수, 냉면, 항정살 덮밥? 국적이 뒤죽박죽 섞인 메뉴들을 보고 별로 맛이 없을거라 생각했습니다.
    전티마이 사진
    전티마이 평촌점
    평촌 · 쌀국수,베트남쌀국수
    전티마이 쌀국수 오랜만에 쌀국수집 방문해서 맛있게 먹었어요. 뜨끈하게 나오는 쌀국수 소스넣고 휘휘 돌려먹으니 짱맛있어요! 가성비 최고! 가격도 싸고 양도 많고 맛있어요. 키오스크에서 주문하는 시스템입니다. 셀프라서 혼밥하기도 가족끼리 외식하기도 좋습니다