봉평막국수숯불갈비 대표 사진
    봉평막국수숯불갈비 대표 사진

봉평막국수숯불갈비

봉평막국수숯불갈비의 사진

2건의 봉평막국수숯불갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

SB 평균 별점 3.6   평가 116   팔로워 57

2점 보통 가격 보통 응대 친절함

그냥 그런 갈비집.

근처에 저녁 먹을 곳이 딱히 없어서 찾아간 곳인데 그냥 그랬음.

갈비 전문식당이라고 하긴엔 갈비는 육질도 그렇고 맛도 그냥 그랬음.

비빔 막국수도 평범했음.

밑반찬은 맛도 괜찮고 종류가 다양했음.

재방문 의사는 전혀 없음😐

돼지왕갈비 비빔막국수

대형룸
    2019년 12월 17일

욤얌욤 평균 별점 4.5   평가 48   팔로워 0

여기가 왜 별점 2점이였지.. 여기 존맛입니다.
    서비스로 나오는 갈비살 껍데기도 좋아요

돼지왕갈비 돼지갈비

2024년 3월 15일

봉평막국수숯불갈비와 비슷한 맛집

명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 일산정발산점
    일산 · 돼지갈비,스테이크
    정발산 명륜진사갈비 대화점이 없어져 정발산점 방문 무한리필 가성비좋은곳
    몽화가락 사진
    몽화가락
    일산 · 삼겹살,우대갈비
    구워주시는 고기. 삼겹살이랑 목살이 두껍다. 근데 .. 크게 맛있지는 않고 그냥조냥 삼겹살 맛. 목살은 더 별루 .. 일산에서 삼겹살 맛집을 찾다 다이닝코드에서 제일 점수 높은 곳이라 가게 되었네요. 손님없는 시간에 가서그런지 서비스 최고 였구요. 숙성 삼겹이 아주 맛있었네요. 같이 간 분과 또 가기로 했습니다.
    서서갈비 사진
    서서갈비
    일산 · 갈비,고기집
    미국산 고기다보니 맛이 한계가 있지만 밑반찬이 맛있어요 일산동구에 서서갈비가 두곳있는데 한곳은 LA갈비구이가 유명하고 오늘 간곳은 소생갈비 맛집이다 미국산 생갈비이며 술한잔하기 좋은집이다 사진 촬영을 못했는데 여기서 잔치 비빔국수는
    소문난갈비 사진
    소문난갈비
    일산 · 돼지갈비,갈비
    30년 넘은 동네 고깃집이라고 합니다. 오랫동안 동네분들에게 사랑받고 계시는 느낌입니다. 삼겹살이나 주물럭 돼지갈비 많이 드시고 식사로는 갈비탕하고 된장찌개 냉면 드시더라구요. 중년아저씨에겐 특
    마장동고기집 사진
    마장동고기집 일산라페스타점
    일산라페스타 · 고깃집,맥주
    라페스타(일산)에 위치한 고기집 마장동입니다. 가성비 좋고 맛있네요. 추천합니다. 성인 둘과 아이하나 가서 900그램 시켜 먹었습니다 진짜 절대 다 못먹음!!!ㅋㅋㅋ양이 많더라구요 항정살이 맛있습니다 소주맥주 2000원이 큰 매리트 재방문의사 중간있!!
    동적깡통구이 사진
    동적깡통구이 일산라페스타직영점
    일산라페스타 · 소갈비살,돼지숯불구이
    비빔공기밥 완전 추천합니다! 청국장도 진짜 넘 맛잇어여ㅜㅜ 가성비 좋은 것 같아영 물론 고기랑 밑반찬 다 만족스러웠어여! 저렴한 가격에 젊은층 입맛은 잡았겠지만 소양념갈비의 단맛 꼬불살의 느끼함은 고기의 식감을 물리게한다

봉평막국수숯불갈비 근처 추천 맛집

윤몽
    77점 · 일산 · 파스타,양식
    윤몽 사진 1 윤몽 사진 2
    - 일산 밤리단길에 위치한 퓨전양식 레스토랑 - 주말 예약 필수, 네이버로 예약했습니다. - 까막장을 바른 이베리코 스테이크 35,000원 / 갈치 속젓 크림 파스타 19,000원 / 된장 바른 닭
    황제카야
    76점 · 일산 · 스시,오마카세
    황제카야 사진 1 황제카야 사진 2
    구성이좋고 분위기도 조용해서 좋았어요 여유있게 가셔야될것같아요 추천해요 친절하시고요 삼합이 너무 맛있고 가게분들 모두 너무 침절하셨어요 덕분에 너무 맛있게 먹었습니다! 일산에서 안가본 스시집 없는줄 알았는데, 새로운 단골집 찾은거 같아요~ 분위기와 맛, 양이 너무 좋은거 같네요. 판스시나 다찌에서 하나씩 주는 오마카세는 항상 뭔가 부족했었는데~ 스시구성이나
    반야관
    73점 · 일산 · 술집,중식주점
    반야관 사진 1 반야관 사진 2
    음식이 진짜 너무 맛있었습니다. 웨이팅이 있어서 조금 기다리긴했지만 무조건 기다릴만한 맛👍🏻 재방문 의사 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 진짜 맛있는 술집. 가리비가 통통하니 넘 맛있어요!!!!!
    떼네룸
    71점 · 정발산 · 브런치,스테이크
    떼네룸 사진 1 떼네룸 사진 2
    가게 분위기 좋고 음식도 다 맛있습니다. 살치살 스테이크 맛있어용 생일이라 오랜만에 분위기있고 맛있는 곳으로 가봤어요 약간 기다림은 있었지만 그래서 더 맛있게 먹은 것 같아요 식전빵도 맛있어서 즐거운 기다림이었어요 ㅎ
    춘천 명동1번지닭갈비
    70점 · 일산 · 닭갈비,닭내장
    춘천 명동1번지닭갈비 사진 1 춘천 명동1번지닭갈비 사진 2
    일산에서 너무 유명한 닭갈비 맛집으로 제가 n년간 가는 곳! 넘 맛나요 모임으로 갔어요 요즘 옛날닭갈비 찾기 힘든데 너무 맛있어요 아주 조금 웨이팅있을 수 있어요. 닭갈비는 역시 맛있습니다
    리스토란테 레오네
    65점 · 일산 · 레스토랑,파스타
    리스토란테 레오네 사진 1 리스토란테 레오네 사진 2
    너무 맛있어요 . 레오네 5년 정도 만에 방문인데 역시 딸리아따만조 최고 ! 실내 분위기 좋아요 ! 생각보다 넓은 편은 아니였어요. 가끔 기념일에 분위기 내기 좋은 정도? 가격대가 있지만 고급지고 음식도 너무 맛있어요,, 파스타도 생면파스타라 포만감이 좋아용
    파르코디디오
    65점 · 일산동구 · 파스타,피자
    파르코디디오 사진 1 파르코디디오 사진 2
    여기 숨은 맛집이네요*^^:파스타가 너무 맛있어요 오이스터크림파스타최고 오일파스타도 너무 맛있었어요 피자는 빠따떼먹었는데.맛있었어요~~ 세트가있어서 가성비도 넘 좋아요 4인세트 먹었는데 식전빵과 샐러드, 음료4잔 포함! 피자파스타리조또 중에 4개 선택가능이에요 양 많고 맛있어요!
    태백집삼겹살
    64점 · 일산 · 냉삼
    태백집삼겹살 사진 1 태백집삼겹살 사진 2
    절은층에겐 가성비 좋을 수 있으나 연륜 있는분들에겐 추억의맛을 느낄 수 없을 정도로 식감은 별로에요 배고프고 돈없던 시절 먹었던 고기맛 생각하면 안되요 ㅎ 그냥 분위기 좁은곳이서 넓게 이전했지만 테이블 간격이 좁아서 먹다가 뒷사람이랑 부딪힘 매장내부가 엄청 더움
    올바른 개성손만두
    64점 · 일산 · 만두,만두전골
    올바른 개성손만두  사진 1 올바른 개성손만두  사진 2
    매장에서 직접 만두를 빚고있는 모습을 볼수있는 수제 손만두전문점입니다. 떡만두국 먹었는데 속이 꽉찬 만두 맛있어요 국물은 약간 짭조름해요~ 반찬은 김치와 단무지 두가지.. 김치 시원하니 맛있습니다.
    커리커리
    63점 · 일산 · 카레,수제카레
    커리커리 사진 1 커리커리 사진 2
    포장배달이 더 많은 것으로 보이고 테이블이 적지만 식사도 가능합니다. 골목에 퍼지는 카레향이 인상깊네요. 고로케도 서비스로 주셨어요. 맛집인정입니다
    진미닭한마리
    62점 · 일산 · 닭한마리,닭볶음탕
    진미닭한마리 사진 1 진미닭한마리 사진 2
    닭도리탕 맛있어요! 직원분들도 친절하고 매장도 넓고 깨끗해요
    미가
    61점 · 일산 · 일식,연탄고추장불고기
    미가 사진 1 미가 사진 2
    신선한 횟감과 푸짐한 음식들 정겨운 사장님 정말 맛있게 잘 먹었어요~^^