동적깡통구이 대표 사진
    동적깡통구이 대표 사진

동적깡통구이 일산라페스타직영점

동적깡통구이의 사진

3건의 동적깡통구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 아이동반(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

초맹돌맹 평균 별점 4.4   평가 33   팔로워 0

비빔공기밥 완전 추천합니다! 청국장도 진짜 넘 맛잇어여ㅜㅜ 가성비 좋은 것 같아영
    물론 고기랑 밑반찬 다 만족스러웠어여!

서비스 청국장/김치콩나물국 소갈비살 한판 (양념/생/반반)

낌두 평균 별점 3.9   평가 17   팔로워 2

직영이라 그런지 쌍문동이랑 맛이 똑같은 거 같아요! 청국장도 진짜 맛있어요 그리고 본점보다도 친절한 거 같아요..
    양념 맛이 좀 센 편이라 밥이랑 잘 어울려용
    쌍문동에서는 대기도 길고 주차도 어려웠는데 근처에 이 집이 생겨서 넘 좋네여🥰

양념소갈비살 공기밥

2022년 1월 27일

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 280   팔로워 15

3점 보통 가격 만족 응대 보통

저렴한 가격에 젊은층 입맛은 잡았겠지만
    소양념갈비의 단맛
    꼬불살의 느끼함은 고기의 식감을 물리게한다

꼬불살 양념소갈비살

2022년 9월 29일

동적깡통구이와 비슷한 맛집

백운축산 소한마리 정육식당 사진
    백운축산 소한마리 정육식당
    일산 · 소고기,고기집
    일산 라페스타 상권의 고기집인데. 시스템이나 친절도 가격 모든게 가성비짱인 고기집입니닼 다만… 고기가 좋은 고기가 아니라. 점수를 후하게 줄수가 없네요. 고기 맛이 덜한거 같네요. 고기집은 고기가
    마장동고기집 사진
    마장동고기집 일산라페스타점
    일산라페스타 · 고깃집,소주
    라페스타(일산)에 위치한 고기집 마장동입니다. 가성비 좋고 맛있네요. 추천합니다. 성인 둘과 아이하나 가서 900그램 시켜 먹었습니다 진짜 절대 다 못먹음!!!ㅋㅋㅋ양이 많더라구요 항정살이 맛있습니다 소주맥주 2000원이 큰 매리트 재방문의사 중간있!!
    원조부안집 사진
    원조부안집 라페스타점
    라페스타 · 삼겹살,목살
    밥이 고슬고슬 맛있고 김치찌개도 맛잇음 삼겹살 당연히 맛있고 목살과 쫀득살이 시그니처인 만큼 제일 맛있다. 쌈채소가 없어서 아쉽. 숙성삼겹살 집입니다. 맛집이네요. 목살도 맛있고 전체적으로 셋팅도 푸짐하고 사이드메뉴도 모두 맛있습니다. 파김치, 냉면도 어느하나 트집잡을수 없을 정도로 정말 맛있고 친절하시네요. 가격도 나름 착한
    서서갈비 사진
    서서갈비
    일산 · 갈비,고기집
    미국산 고기다보니 맛이 한계가 있지만 밑반찬이 맛있어요 일산동구에 서서갈비가 두곳있는데 한곳은 LA갈비구이가 유명하고 오늘 간곳은 소생갈비 맛집이다 미국산 생갈비이며 술한잔하기 좋은집이다 사진 촬영을 못했는데 여기서 잔치 비빔국수는
    철이네한판집 사진
    철이네한판집
    라페스타 · 고깃집,청국장
    돼지갈비도 맛있었지만 서비스로 나오는 청국장이 웬만한 전문점 못지않아 놀라웠습니다 청국장맛집이라해도 될듯.. 밑반찬이 조금 아쉬운거 빼곤 만족이었습니다 라페스타 뒷고기.돼지갈비 전문점입니다 돼지갈비를 주문하니 청국장이 함께 나오는데 둘다 맛이 좋습니다 돼지갈비는 양념이 달거나 과하지 않고 적절히 숙성된 맛이고 구어놓아도 부드러움이 유지되었구요 청
    납작 소갈비살 사진
    납작 소갈비살
    라페스타 · 소갈비살,소갈비
    고기가 부드럽고 넘 맛있었어요!! 특히 양념 진짜 너무 맛있어요❤ 직원분들도 넘 친절했어용 라페스타위치한 소갈비살 전문점 매장에서 고기 손질도하고 숙성도해요 가성비 좋네요 갈비맛도 괜찮구요