백운축산 소한마리 정육식당 대표 사진
    백운축산 소한마리 정육식당 대표 사진

백운축산 소한마리 정육식당

백운축산 소한마리 정육식당의 사진

3건의 백운축산 소한마리 정육식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 저녁식사(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 가성비좋은(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1102   팔로워 79

3점 맛없음 가격 만족 응대 친절함

일산 라페스타 상권의 고기집인데. 시스템이나 친절도 가격 모든게 가성비짱인 고기집입니닼
    다만… 고기가 좋은 고기가 아니라. 점수를 후하게 줄수가 없네요. 고기 맛이 덜한거 같네요. 고기집은 고기가 젤 중요한데.. 친절과 시스템은 좋은데 고기질때문에 좋은 점수를 줄수가 없어서… ㅠㅠ

작은소한마리450g+450g=900g 김치말이국수 계란찜

박소희 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 2

소고기집이지만 솥뚜껑 삼겹살이 너무 맛있어보여서 삼겹살 먹었어요. 재방문의사 있습니다!!

솥뚜껑 숙성_삼겹살 180g

을미년지 평균 별점 5.0   평가 63   팔로워 0

더작은소한마리 600그람으로도 두명이서 충분하고도 남을 식사

더작은소한마리300g+300g=600

백운축산 소한마리 정육식당과 비슷한 맛집

동적깡통구이 사진
    동적깡통구이 일산라페스타직영점
    일산라페스타 · 소갈비살,돼지숯불구이
    비빔공기밥 완전 추천합니다! 청국장도 진짜 넘 맛잇어여ㅜㅜ 가성비 좋은 것 같아영 물론 고기랑 밑반찬 다 만족스러웠어여
    횡성한우 사진
    횡성한우
    라페스타 · 한우,소고기
    라페스타에서 비교적 높은 가격의 횡성한우집이 과연 잘될까~ 의심반 기대반 방문한곳 횡성한우입니다 인테리어는 백반집 분
    마장동고기집 사진
    마장동고기집 일산라페스타점
    일산라페스타 · 고깃집,소주
    성인 둘과 아이하나 가서 900그램 시켜 먹었습니다 진짜 절대 다 못먹음!!!ㅋㅋㅋ양이 많더라구요 항정살이 맛있습니다
    제주돌돗 사진
    제주돌돗
    라페스타 · 고깃집,목살
    직접 구워주시는 고기집 숄더렉 맛있어요 반찬들이 많아서 좋아요 라페스타 럭셔리고기집 제주돌돗 기존 삼겹살집과는 비교불가한곳 양갈비집처럼 적절한 온도에 구워주시니 맛있게 먹기만 하면
    납작 소갈비살 사진
    납작 소갈비살
    라페스타 · 소갈비살,소갈비
    고기가 부드럽고 넘 맛있었어요!! 특히 양념 진짜 너무 맛있어요❤ 직원분들도 넘 친절했어용 라페스타위치한 소갈비살 전문점 매장에서 고기 손질도하고 숙성도해요 가성비 좋네요 갈비맛도 괜찮구요
    예산 삼파집 사진
    예산 삼파집
    라페스타 · 고깃집,삼겹살
    사장님이 친절하고 고기도 맛있어요 라페스타에 유독 고깃집이 많은데 손님들이 늘 북적이는곳 삼파집 삼파가 대파 양파 쪽파 이름을 따서 삼파에요 대파를 구