커리커리 대표 사진

커리커리

커리커리의 사진

커리커리 사진

1건의 커리커리 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

객관화 평균 별점 4.3   평가 253   팔로워 2

포장배달이 더 많은 것으로 보이고 테이블이 적지만 식사도 가능합니다. 골목에 퍼지는 카레향이 인상깊네요. 고로케도 서비스로 주셨어요. 맛집인정입니다

양파 카레라이스(등심까스)

커리커리와 비슷한 맛집

델리커리 사진
    델리커리 그랜드백화점 일산점
    일산 · 카레
    버터통감자 비프커리 진짜 맛있었어요~ 오믈렛은 개인적으로 그저 그랬습니다. 커리1+오믈렛1+난1+음료1 세트 주문했는
    울랄라고릴라 사진
    울랄라고릴라
    일산 · 카레,커리
    정성이 담긴 한그릇의 소중함이 느껴지는 카레였습니다 웬지 엄마가 해주신 카레가 생각나네요 일산 라페스타안에 아는사람만 아는 커리 맛집이에요 체인아니고요 개인이 직접 조리해서 운영하는데 메뉴다양하고 푸짐해요 매
    소코아 사진
    소코아
    마두동 · 냉우동,카레
    음식 재료들이 모두 싱싱했고 맛도 더할나위 없이 만족스러웠어요~ 저희 동네에고 생굤으면 ㅠㅠ 깨끗하고 간편하게 방문할 수 있는 음식점입니다. 늦게갔더니 일부 메뉴가 품절이라 아쉬웠고,, 그만큼 손님이 많다는 뜻이
    코코이찌방야 사진
    코코이찌방야
    일산웨스턴돔 · 카레,일본식카레
    예전에비해 가격이많이 올랐어요 ㅠ 간단하게 먹기엔 부담없는건 같음 코코이찌방야는 믿고 먹는 카레집이져 무엇보다 무제한 리필 카레가 좋아요 밥도 듬뿍 주시는 집
    아비꼬 사진
    아비꼬 일산 풍동점
    일산풍동 · 카레,카레전문
    새우커리우동에 새우 은근 많이 들어있어서 많이 먹었어요! 일식 커리 먹고싶을 때 자주 가용
    라이프카레앤커피 사진
    라이프카레앤커피
    일산 · 카레,야채카레
    커피 먹으러 들어갔는데 카레 냄새가 너무 좋았다. 이국적인 향인데 부드러워보여. 커피도 아이스크림라떼에 시나몬을 올려