3건의 투썸플레이스 방문자 평가
kkaru13 평균 별점 4.4 평가 43 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
사장님 음 친절하진 않으세요 들어와도 구석에 앉아계시고 불러야 나오심. 맛은 그냥 투썸맛. 아이스 박스는 맛있다..
다코미식가 슬쌍디아빠 이동섭 평균 별점 4.5 평가 539 팔로워 262
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
크리스마스 케이크를 위해 집 가까이에 있는 쌍용동 투썸플레이스를 방문했다.
집사람이 친구에게 받은 기프티콘이 있었는데, 꺼내서 보여줬더니 품절이 되었다고 한다.
그리고는 그냥 나온 집사람..
가게 점원이 어떻게 해야 하는지 아무 말도 안 해줘서 그냥 나왔다고 짜증이 많이 나 있다.
다른 케이크로 대체를 한다던지 등의 무슨 후속 조치를 취해줘야 하는데, 바쁜 이유도 물론 이해하지만 보다 철저한 서비스 정신이 필요한 것 같다.
사람이 많아 다시 길게 늘어서있는 줄을 서기도 그래서 근처에 있는 신방동 투썸플레이스에 가보기로 했다.
신방동 투썸플레이스는 사장님이 직접 경영을 하시는 것 같다.
기프티콘을 보시더니 아주 친절하게 품절된 제품이라며 가격을 찍어드릴테니 다른 케이크를 골라보라고 하신다.
케이크 판매대에 보니 거의 대부분 예약된 케이크만 있고, 종류가 몇 남아있지 않았다.
그나마 그 중에 제일 맛있어 보이는 모어댄쿠키앤크림케이크를 구매하였다
기존 기프티콘보다 2,000원 정도 저렴해서 블루베리 마카롱 1개를 더 추가해서 가격을 맞추었다.
외국인 집단감염으로 천안에서 42명의 코로나19 확진자가 나온 날이라..
별도의 파티없이 조용히 케이크만 먹고 마무리 한 크리스마스 이브의 하루였다.
하하해헤헤 평균 별점 4.7 평가 637 팔로워 48
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
역시 캐이크 맛집 투썸플레이스
아무케이크나 먹어도 맛있어요
난닌기 7월 17일
happy 3월 9일