4건의 오샤브 방문자 평가
나눈 평균 별점 3.7 평가 769 팔로워 8
4점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
생각보다 셀프바도 구성 좋고 맛있었어요.
가격이 너무 저렴해서 놀랐는데 어떻게 운영되는 지 궁금할 정도.. 가족 단위로 오기 좋아요. 개별룸도 있고 아이들이 좋아할만한 간식이나 아이스크림, 떡볶이, 빙수 같은 것도 있거 피자나 튀김도 있어서 확실히 가족 단위로 많이 오시는 것 같았어요.
주중 저녁이너 주말에는 더 비싸게 받아도 될 것 같은데 성인도 2만원도 안 받는 게 말도 안 되는 가격이라고 생각해요 ㅋㅋ
론론 평균 별점 4.5 평가 289 팔로워 16
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
천안 신방동에서 인기있는 무한리필 샤브샤브인데요. 가격이 무척 저렴해요. 소고기목심과 우삼겹이 무한리필이지만 꽤 맛있어요. 소고기목심이 인기가 많아요. 월남쌈에 샐러드바까지 이용할 수 있어서 정말 푸짐하게 먹을 수가 있어요. 샐러드바도 30종류의 요리들이 있고 디저트와 음료수도 훌륭해요. 물론 맛과 품질을 따지시는 분이라면 안되겠지만 전반적으로 맛도 괜찮다는 생각이 들어요. 요즘 상황때문에 사람이 조금 줄었지만 그래도 많은 편이에요. 홀도 있지만 별도의 공간도 있어서 작은 모임 정도는 할 수 있어요. 주차장은 앞쪽은 마트 전용이라서 건물 뒷쪽에 주차장이 있어요. 가까우면 자주 방문할 것 같아요!
dodupi 평균 별점 3.8 평가 325 팔로워 16
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
주차장은 건물 뒤에 있어요. 음식 맛 괜찮아요~가성비 좋아서 샤브샤브 먹으러 종종 갈 것 같아요.
가니가니 8월 9일
슈링 7월 20일