10건의 미소가짬뽕 방문자 평가
옥고 평균 별점 4.6 평가 169 팔로워 13
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
주차는 근처 공영주차장을 이용했습니다.
화장실은 남여화장실이 칸만 나뉘고 입구를 같이 써서 아쉽습니다.
짬뽕 국물이 깔끔하고 육짬뽕이지만 오징어, 새우 등 해물도 약간 있습니다.
면이 매우 미끈하고 살짝 얇은 편인데, 국물과 잘 어울립니다. 숟가락으로 자꾸 떠먹게 됩니다.
짜사이가 나오는 것이 특이하며, 반찬은 셀프바에서 리필이 됩니다.
양파는 불향이 매우 강하고, 위에 익힌 마늘을 듬뿍 얹어주셔서 마늘향도 강합니다.
물론 맛있습니다.
다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9 평가 541 팔로워 99
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
프랜차이즈 중국집인줄 알았는데 아니어서 놀랐던 곳입니다. 매장은 넓으면서 깔끔했고 짜사이(자차이) 무침도 나와 나름 신경을 쓰는 곳이구나 싶었습니다. 아니나 다를까 꿔바로우는 쫀득했고 부먹파나 찍먹파 모두를 만족 시킬수있게 소스가 따로 나왔습니다. 소스는 과하지 않은 묵직함과 달달+짭쪼롬해 꿔바로우와 잘 어울렸습니다. 짬뽕은 국물맛이 깊고 쫀득한 면발, 넉넉한 채소와 해물이 어우러져 굉장히 맛있었습니다. 재방문 의사 100%입니다.
후니등장 평균 별점 4.6 평가 32 팔로워 24
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
짬뽕이 대박입니다. 국물맛은 물론이고 해물의 양이 장난없습니다. 짬뽕은 무조건 시키시길 추천드립니다.
짜장면은 간이 약간 슴슴해서 제 스타일은 아니었구요.
꿔바로우 작은걸 시켰는데 갓튀긴거라 그런지 더욱 맛있게 느껴졌습니다.
내부도 크고 테이블수도 많으며 가게 내부가 상당히 깔끔합니다.
정준한 8월 29일
정준한 7월 24일