마오 대표 사진

마오의 사진

마오 사진
    마오 사진

1건의 마오 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 758   팔로워 53

중앙시장 맛집으로 검색돼서 가봤는데 맛있네요. 양도 푸짐합니다.

크림짬뽕 차돌박이숙주짬뽕

2020년 6월 25일

마오와 비슷한 맛집

통영정가네짬뽕 사진
    통영정가네짬뽕
    통영 · 짬뽕,해물짬뽕
    짬뽕에는 해산물이 가득가득이라 국물도 시원하니 맛있었어요! 탕수육은 바삭바삭하니 굿! 해물짜장은 맛은 있었으나 해물이 칵테일 새우...? 조금 있어서 그냥 간짜장 같아서 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
    두산각 사진
    두산각
    통영 · 짬뽕,해물짬뽕
    손님들 수에 비해 직원이 적어 요리가 나오는데 시간이 오래걸린게 아쉽긴하나 불맛을 잘살린 요리 들 맛이 괜찮았던곳
    용문반점 사진
    용문반점
    통영 · 짬뽕,해물짬뽕
    조용한 테이블에서 강아지와 함께 맛있는 중식을 먹을 수 있어서 좋았습니다. 통영 현지인들이 추천하는 맛집. 서호시장 근처라 접근성도 좋음. 해물짬뽕은 꼭 먹어봐야 함. 각종 재료에 신선함. 국물도 적당히 맵고 깔끔해서 좋더라
    서호짬뽕 사진
    서호짬뽕
    통영 · 짬뽕,해물짬뽕
    동생의 추천으로 간곳인데 맛자체는 뭔가 깔끔한 느낌! 근데 양이....좀 많은 편은 아니였다.... 배가 안고픈 상태로 갔었는데 배고픈 상태로 갔다면 부족했을 양... 탕수육이 진짜 맛있었고 짜장
    심가네해물짬뽕 사진
    심가네해물짬뽕
    통영 · 짬뽕,해물짬뽕
    백짬뽕이 진짜 칼칼하니 맛잇어요 짬뽕이랑 꼭 같이 시켜드셔보세요! 짬뽕 매운맛은 엄청 매워서 잘못드시면 순한맛 시키는게 좋을 것 같아요 주차 없어서 조금 아쉬웠고 점심시간 웨이팅 있습니다
    이화반점 사진
    이화반점
    통영 · 짬뽕,중식
    한번씩 시키는 중식집입니다. 맛도 괜찮고 맛있어요. 점심때시키고좋은