베어케이커리

1건의 베어케이커리 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 귀여운(1)

토리이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

부산 컵케이크 맛집 여기 외않가요? 넘 귀엽고 예뻐서 선물하면 인기터짐 빵은 꾸덕쓰 크림도 느끼하지않고 전체적으로 고급스러운맛! 재방문의사 100

컵케이크 레터링컵케이크

귀여운
    2023년 2월 11일

베어케이커리와 비슷한 맛집

디저트39 사진
    디저트39 부산연산점
    연산 · 디저트,카페
    커피가 맛있고 디저트류가 정말 맛있어요. 케익이 부드러워요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산온천천점
    온천천 · 케이크,카페
    커피 너무 맛있었어요. 또 방문할 것 같아요!잘 먹고 갑니다 갈 때마다 손님이 많은데도 알바분들이 너무 친절하시고 다른 지점에는 매진인 메뉴도 있고 구하기 어려운 케이크 예약도 가능해서 넘 좋았어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산연산점
    연산 · 카페,케이크
    수박주스 달달하고 바밤바맛 나는 달디단 밤양갱 라떼! 깨끗하고 잘 관리되어 잇어서 좋아요! 케이크는 역시 투썸이쥐 직원분들 친절합니다 2층 있어서 넉넉하게 이용 가능합니다 텀블러도 이것저것 파네요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 부산연산
    연산 · 아이스크림,케이크
    비가와서 매장에서 먹었는데 매장이 깔끔하고 친절했어요~ 레인보우샤베트 짱맛도링~ 맛있어요 ㅎㅎ 깔끔하기 담아주셨습니다~ 이래저래 여쭤봤는데 직원분이 친절하셨습니다 간만에 먹으니 맛있었네요
    보느파티쓰리 사진
    보느파티쓰리
    부산 · 디저트,프랑스
    여기는 진짜 맛으로 승부하는 디저트집입니다 커피는 그냥 평범하고요 디저트 가격보면 맛없으면 안되지 싶은데 하나같이 한입 먹으면 감탄밖에 안나오는 맛이에요 매장이 협소해서 자리가 없으면 포장이라도 해
    카페 두살차이 사진
    카페 두살차이
    온천천 · 케이크,디저트
    케이크는 맛있는데 수박주스가 걍 그래요 물탄맛이에요...ㅜ

베어케이커리 근처 추천 맛집

고등어다찌
    75점 · 연산 · 고등어회,활고등어회
    고등어다찌 사진 1 고등어다찌 사진 2
    개별룸이 있어서 좋아요ㅎ 고등어회 비리지않고 정말 맛있어요~ 고등어회 깔끔하고 냄새전혀 없어요. 너무 맛있고 회만시켜도 소바 초밥 탕등 많이나와서 식사로도 굿굿 가성비최고. 회만 주문해도 국까지 나와서 좋아요 고등어회도 신선해요
    서가원국수
    73점 · 연제구 · 잔치국수,콩국수
    서가원국수 사진 1 서가원국수 사진 2
    주문하면 이렇게 오이 고명을 올려 내주십니다 오이 못 먹는 분은 미리 말씀하시길... 날씨가 더워서 지나갈때마다 줄서는 서가원에 갔다. 일찍부터기다렸는데도 엄청 오래기다려서 너무 안좋았는데 맛도 기다릴만큼은 아닌것같다
    도심속바다
    73점 · 연산 · 방어회,대방어
    도심속바다 사진 1 도심속바다 사진 2
    일단 4시 오픈이지만 웨이팅 2시부터 필수 최근 먹은 대방어 중 웨이팅맛집 인정 기본찬으로 파전, 구이, 계란찜이 나와요 횟감이 신선하고 쫄깃한데 양도 푸짐허니 많아요 초밥밥 위에 얹어 먹으니까 정말 맛있더라고요 5천원짜리 매운탕인데 큼직한 생선살이 많이 들어있어요
    목구멍
    66점 · 연산 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    솥뚜껑에 구워주는 고기가 너무 맛있고 사이드로 파는 비빔면 좋았어요. 착한가격에 직접 구워줘서 좋아요 고기도 맛있어요. 미나리 먹고싶었는데 품절 ㅠㅠ 다음엔 빨리 가야겠어요 솥뚜껑에 고기를 구워먹는 곳인데 직원분이 직접 구워주십니다 . 여기는 꼭 미나리를 추가해서 드셔야 해요 그냥 먹어도 되고 고기랑 구워서 드셔도 되요 . 김치랑 콩나물도 같이 올려서 먹으
    낭만뭉티기
    66점 · 연산 · 뭉티기,술집
    낭만뭉티기 사진 1 낭만뭉티기 사진 2
    뭉티기 고기가 아주 신선하여 식감이 쫜득거리며 본연의맛이 맛있던곳 깔끔한 뭉티기로 한 점에 한 잔하기 좋은 곳 입니다. 직원분들도 친절하세요. 대구 도축장에서 당일 도축한 한우라더니 고기 질이 정말 좋아 잡내 하나 없고 질기지도 않고 부드러우면서도 쫄깃한 식감이 너무 맛있다 배추 위에 얹어 먹으면 달달함과 아삭함까지 더해지니 강력 추천!!
    두건쓴형제
    66점 · 연산 · 이베리코,삼겹살
    두건쓴형제 사진 1 두건쓴형제 사진 2
    일부러 직영점찾아서 방문했어요 고기질이 좋은데다가 숯에 구워주시니까 맛은 최고였어요 진짜 맛있음👍🏻👍🏻 그리고 야채나 밑반찬이 좀 푸짐하면 좋을 것 같아요 4인 방문해도 2인 옵션이랑 똑같이 제공
    미각칼국수
    64점 · 연산 · 칼국수,부추칼국수
    미각칼국수 사진 1 미각칼국수 사진 2
    면발이 두껍지 않고 부드러워서 너무 좋아요 아주 싱겁게 드시는 분이라면 간이 조금 세다고느낄수 있을듯 그래도 부드럽고 따듯한 칼국수와 김밥 궁합 최고임 연동시장에 위치한 칼국수집입니다. 반죽을 가격차이없이 부추로 바꿀 수 있는데 유의미한 차이는 없는거 같아요. 깔끔한 수제비에 김밥이 맛있어요 무난하게 드시기 좋아요
    갓파스시
    63점 · 연산 · 스시,회전초밥
    갓파스시 사진 1 갓파스시 사진 2
    평일점심은 처음이였는데 주말보다 스시상태가 훨씬 좋았던 것 같아요! 삼겹살 초밥은 종종 생각나요 다양한 스시와 음식들을 맛볼 수 있어 좋아요. 주차 및 접근성도 좋습니다. 많이 먹을 줄 알고 정액제로 시켰는데 생각보다 못 먹어서 일반으로 하는게 더 나을 뻔 했네욥 ,, 14접시 정도는 먹어야 뽕뽑는 거 같아요 -! 맛은 있습니당 ㅎㅎ
    머구리수산
    63점 · 연산 · 횟집,조개전골
    머구리수산 사진 1 머구리수산 사진 2
    해물모둠이라는걸 처음 먹어봤는데 나름 먹을 수는 있었다 조개 전골 국물이 술을 부르는 맛! 해산물도 싱싱한게 맛있었어요 2차로가서 해산물먹었는데 싱싱하고 맛있음 오래된 이유가 있는듯
    키리츠
    63점 · 연산 · 이자카야,사시미
    키리츠 사진 1 키리츠 사진 2
    사시미도 물론 맛있지만 해물야끼우동...미쳤어요! 매운데 계속 땡기는 맛입니다ㅠㅠ 완전만족 ❤️ 구성과 음식이너무 괜찮은데 가격이 이정도면 저희가 재방문밖에 못해요 연어 사시미 구성 다양해서 한판으로 여러가지 부위 즐길수 있고요 돈페이야끼? 궁금해서 시켜봤는데 우삼겹 숙주볶음
    회뜨락
    63점 · 연산 · 횟집,대방어
    회뜨락 사진 1 회뜨락 사진 2
    평일에도 웨이팅이 좀 있어요 회가 신선하고 잘 나와요 기본찬 구성이 좋고 맛도 있고 리필도 되요 메뉴판에는 없지만 대방어 대가리구이 되냐고 물어보면 주문 가능합니다ㅎ 연산동에서 최고의 갓성비횟집👍🏻 기본상차림에서부터 감탄!
    칠보락
    62점 · 연산 · 짜장면,군만두
    칠보락 사진 1 칠보락 사진 2
    음식이 전체적으로 간도 안쎄고 맛있었오요! 코스로 먹었는데 가격대비괰찮아요 연산동에서 제일 맛있는 중국집입니다. 항상 손님으로 북적거리는곳 입니다. 저녁때 요리류를 시키면 국이 서비스류 나갑니다.