피엠케이크 대표 사진
    피엠케이크 대표 사진

피엠케이크

피엠케이크의 사진

2건의 피엠케이크 방문자 평가

• 방문목적 기념일(2) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다다7 평균 별점 4.7   평가 121   팔로워 0

동래역 바로 앞에잇어 접근성이 굉장히 좋았어요. 전날 급하게 주문해도 친절히 답변 주셨고 당일 케이크도 매장가서 구매가능해요! 디자인 고르면 즉석해서 레터링 해주는듯 해요! 겉엔 크림치드 안엔 생크림으로 되어있고 시트도 부드러워 맛있었어요

브라이덜샤워케이크

다다다닫다다다 평균 별점 4.4   평가 38   팔로워 0

사장님도 친절하시고 드로잉도 만족스럽게 잘 해주신다.
    다른 가게에 비해 가격도 저렴한편!

미니 케이크

피엠케이크와 비슷한 맛집

투썸플레이스 부산동래역점
    부산동래 · 케이크,카페
    포장 구매했는데 맛있고 좋았습니다 투썸 아이스크림 라떼가 은근 맛있는 거 같아요 분위기 좋고 위치도 좋아서 친구들과 약속 장소로 딱 좋아요
    투썸플레이스 부산온천천점
    온천천 · 케이크,카페
    갈 때마다 손님이 많은데도 알바분들이 너무 친절하시고 다른 지점에는 매진인 메뉴도 있고 구하기 어려운 케이크 예약도 가
    투썸플레이스 부산거제점
    부산 · 케이크
    의자가 딱딱해서 오래 앉아있기는 불편하네요. 음료 맛은 보통입니다. 깔끔하고 음료와 디저트가 맛나고 대화나누기 좋았습니다 ♥
    미모사디저트 사진
    현 식당에서 2km
    미모사디저트
    부산 · 마카롱,다쿠아즈
    가게앞 잠짠 주정차만 가능합니다. 주문케익이나 간식 주문판매~ 식용색소이긴하나 너무 찐하게 들어가고 빵 시트도 그닥
    우든테이블 사진
    우든테이블
    부산시청 · 케이크,쿠키
    부산답례품 알아보다가 알게 된 예쁜 구움과자집이에요!! 너무 맛있음! 제대로 된 쿠키를 맛볼수 있는 쿠키집이에요 휘낭시에도 맛있지만 초코쿠키 진하고 굉장히 맛있네요 선물용으로 강추
    윈썸 사진
    윈썸
    온천천 · 케이크,디저트
    케이크 과일 역대급으로 많이 주는 집... 1년치 과일 다 먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ