투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 사진

3건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(2) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

진삭 평균 별점 4.9   평가 64   팔로워 1

포장 구매했는데 맛있고 좋았습니다 투썸 아이스크림 라떼가 은근 맛있는 거 같아요

아이스크림라떼

2024년 9월 17일

맛집관광 평균 별점 4.5   평가 278   팔로워 172

동래역 근처에있는 투썸플레이스
    2.3층 테라스 분위기는 좋은편이네요
    흡연실도있어 긴 시간 있을 시 좋을거 같네요

아이스아메리카노

지역주민이 찾는
    2019년 11월 3일

loving 평균 별점 4.2   평가 65   팔로워 2

분위기 좋고 위치도 좋아서 친구들과 약속 장소로 딱 좋아요

스트로베리생크림초코케익

2022년 1월 30일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

C27 다운타운 사진
    C27 다운타운 동래점
    부산동래 · 카페
    케이크가 너무 비싸서 슬펏지만 넘 맛낫어용 맛잇어서 다먹고 사진을 찍어버렷내용,, 아주커서 동래근처에서 카페가긴 편리합니다. 맛은 보통이에요. 무난한카페입니다 지하에 아주 넓은 공간이 있어요. 단체가 가도 좋을 것 같아요. 초코케익은 가격이 적혀있지 않았는데 계산할때보니 만원정도였어요. 맛도 특별하지 않았는데 눈탱이 맞은 느낌…
    이디야커피 사진
    이디야커피 부산동래역점
    동래 · 커피,토피넛라떼
    아인슈페너인데 크림이 너무 적고 크림 맛없음….커피도 그저 그럼 동래 번화가 위치한 이디야커피 진철은 어디에두고 장사를 하시는지? 불친절하니깐 커피 맛도 없는느낌입니다
    동래역 · 커피,블랙밀크티
    진짜 시끄러움. 일층이 그나마 덜 시끄러움 직원친절. 와이파이 연결잘됨 2층까지 있고 넓습니다. 포장 잘해주셔서 집 가서 잘 먹었네요. 동래 지하철역과 가깝습니다. 1층은 넓고 쾌적한 느낌이 듭니다. 2층도 있는데 뷰는 별로에요~
    할리스커피 부산동래역점 사진
    할리스커피 부산동래역점
    동래 · 커피,카페
    커피와 할리치노 맛나게 먹고 갑니다~~ 또 올게요~^^
    베러먼데이 사진
    베러먼데이 동래역점
    동래 · 커피,카페
    테이크아웃 전문점이예요~^^ 텀블러에 아메리카노 담아 주셨는데 엄청 친절하셨어요~^-^ 직원분은 친절하시고 초콜릿도 서비스로 주셔서 감사했으나 제가 주문한 아메리카노의 맛이 좀 아쉬웠습니다.
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 부산동래역점
    부산동래 · 아이스크림,케이크
    배라는 언제 먹어도 맛있죠 :) 특히 파인트에 이달의 맛 추가했더니 2천원 할인까지 해줘서 가성비 있게 먹었네요 ! 아이스크림 종류가 다양하고 맛있어서 배라에 자주 옵니다

투썸플레이스 근처 추천 맛집

스지고집
    77점 · 동래 · 스지전골,스지수육
    스지고집 사진 1 스지고집 사진 2
    매운거 땡겨서 갔는데 오우 진짜 맵네요ㅋㅋ 술안주로 딱이에용 양도 많고 맵기 조절도 가능해서 좋았어요! 맛도 있고 스지 데워주시는것도 좋았어요 맛있어용 동래역과 대동병원 사이에 위치한 스지집입니다. 매운 스지 맛있네요. 술이랑 같이 먹기에 좋아요. 몰리는 시간대에 방문하시면 대기가 길어요.
    복천안주마을
    72점 · 동래 · 골뱅이,술집
    복천안주마을 사진 1 복천안주마을 사진 2
    소라숙회 맛있어욥 ㅜ 웨이팅도 맛집.. 안주도 맛집 짜파게티에 파김치도 예술 ~~ 완내스 .. 소라숙회 ? 너무 맛있네요 사악한 웨이팅에는 이유가 있습니다 골뱅이 탕도 시원하고 최고임
    용용선생
    72점 · 동래 · 술집,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    용용선생에 마라전골이 유명하다고 해서 처음 가봤는데 너무 맛있어서 다음날도 또 갔네요. 버터 깐풍기도 너무 맛있고 마라전골도 왜 유명한지 알겠네요 용용선생 은근히 메뉴가 다 맛있음 실패한 메뉴가 딱히없어서 믿먹! 마라전골도 딱 소주안주로 먹기좋은 얼큰함
    밀보스79
    69점 · 동래 · 화덕피자,맥주집
    밀보스79 사진 1 밀보스79 사진 2
    메뉴가 다양하고 자리마다 태블릿으로 주문할 수 있습니다. 생면 알리오올리오 맛없었어요. 파스타는 생면으로 만들어서 면이 쫄깃쫄깃하니 맛있고 게새피자가 진짜 맛있어요 도우도 쫀득하고 어른들도 좋아하는 맛이에요!!
    그집뱃살
    68점 · 부산동래 · 이자카야,연어사시미
    그집뱃살 사진 1 그집뱃살 사진 2
    가게 좁아요!!!! 옆 테이블 하는 얘기 다 들을 수 있음 후토마키랑 새우튀김 맛있어요.. 연어맛집인줄알았는데 대방어도 잘하네요 ㅎㅎ 올해 첫 대방어 맛있게 먹었습니당 퀄리티가 정말 좋았고 신선했었는데 양도 많고 거기에 가격또한 합리적이라 배불리 가성비 있게 먹었어요 ! 내부가 넓어서 단체 모임으로도 강추
    대끼리야
    68점 · 동래 · 조개찜,술집
    대끼리야 사진 1 대끼리야 사진 2
    동래에서 조개찜 먹고 싶을때마다 가고 있습니다. 조개도 신선하고 너무 맛있습니다 대박이예요~푸짐하고 맛있고 친절해서 좋습니다. 가성비 좋아오 비오는 날이면 꼭 생각나는 조개찜! 조개찜 (중) 주문~ 비오는 날이나 쌀쌀한 날씨에 생각나는 조개찜! 조개찜 (중)은 닭한마리가 들어가있고 가리비 키조개 조개 문어 오징어 새우 꽃게 전복
    83비프
    68점 · 동래 · 소고기,소고기구이
    83비프 사진 1 83비프 사진 2
    한우라서 비싸긴한네 입에러 아주그냥 살랄 녹아없어요ㅠㅠ 즄맛 깍뚝등심이 넘 맛있어요 된장국 술밥도 보리밥으로 주셔서 색다른 맛이네요 83비프가 이전하고 나서 이차로 가서 간단하게 육회만 먹게 되네요. 담엔 가서 소고기를 구워 먹어야게씀당. 항상 맛있어요
    이홍델 브런치바
    68점 · 동래 · 브런치,파스타
    이홍델 브런치바 사진 1 이홍델 브런치바 사진 2
    브런치메뉴2개 + 스프 + 샐러드 1개 하면 음료2개를 공짜로 주는데 음료두개 필요없으신분들은 브런치메뉴 2개시키면 양이 많을듯합니다... 단호박스프랑 냉파스타 별로 먹물리조또 맛괜춘 알배추샐러드
    삼다진족
    68점 · 동래역 · 족발,보쌈
    삼다진족 사진 1 삼다진족 사진 2
    질기지 않고 맛있어요 ㅎㅎ 불족도 너무 맵지 않구 먹기 딱 좋아요 족발 보쌈 등 종류별로 먹어볼수있어 좋았습니다 맛도 깔끔해요 음식 깔끔하고 맛났지만 평일저녁에는 웨이팅이 좀 있네요..매장은 조금 시끄러웠어요
    전복해신탕
    68점 · 동래구 · 전복,해신탕
    전복해신탕 사진 1 전복해신탕 사진 2
    골목 사이에 위치해 있어 찾아 끼 힘듦 주차도 힘듦 조선소 근처라 아마 인근 주민들 맛집인것 같다 가격은 상당히 착한편이고 해물도 싱싱했다 참고로 낚지나 문어를 원하면 미리 전화를 하고 가야한
    동경오리온
    68점 · 동래 · 이자카야,사시미
    동경오리온 사진 1 동경오리온 사진 2
    크림우동은 개선이 필요해보입니다 사시미 구성은 좋으나 몇몇이 비려요 좋아요 메뉴도 다양한데 분위기도 좋아요 음식 나오는게 좀 느림 ㅠ 동래역 메가마트 후문 숙성사시미와 제철요리전문 이자카야 동경오리온!! 인기맛집이라고요~ 내가 여길 왜 이제 알았을까요~ 이제라도 알아서 다행! 계절모둠사시미는 진짜 주문하야한다고요!! 저희는
    고성범연탄구이
    67점 · 동래 · 고깃집,들깨
    고성범연탄구이 사진 1 고성범연탄구이 사진 2
    저렴하고 맛있어용 ~~ 냉면보다는 막국수 추천합니다 !