13건의 보느파티쓰리 방문자 평가
이이잉잉 평균 별점 4.5 평가 129 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
여기는 진짜 맛으로 승부하는 디저트집입니다
커피는 그냥 평범하고요
디저트 가격보면 맛없으면 안되지 싶은데
하나같이 한입 먹으면 감탄밖에 안나오는 맛이에요
매장이 협소해서 자리가 없으면 포장이라도 해야함요
냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.6 평가 168 팔로워 1
3점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
고급 프랑스 디저트를 부산에서 먹을 수 있다니! 평범하지않고 새로운 맛이었어요. 몽블랑이 조금 더 제 취향이었고 딸기를 매우 신선하고 좋은 거 사옹하시는 것 같아노. 크기에 비해 가격이 있는 편이지만 예쁘고 생소한 디저트라서 눈으로 한 번 입으로 두 번 먹고 !!
다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3 평가 147 팔로워 19
3점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
보느제과(보느파티쓰리) 구움과자류 맛있단 얘기를 듣고 멀리서 찾아갔는데, 위치가 조금 애매하고 주차하려면 교대에 유료주차하고 한참 걸어야 해서 좀 불편했습니다. 그리고 매장이 생각보다 너무 작아서 좀 당황했어요. 정말 손바닥만하다고 할 때의 그런 크기에서 취식을 해야하는데 테이블 간격도 당연하 확보가 안 돼서 고급스러운 외관이나 가격대에 비해 매장이 너무 시끌벅적하더라고요. 조용하고 아늑한 느낌과는 좀 거리가 있었고요. 제가 오후 4시쯤 방문했는데도 먹어보고 싶었던 제품(까놀레 등)은 품절인 게 많았고 케이크만 여러 종류 있었는데 크기에 비해 가격이 비싸게 느껴져 마들렌만 먹어봤네요. 그런데 마들렌도 생각보다 그냥 그래서... 까놀레 못 먹어본 게 아쉽지 않은 맛이었습니다.
아맹이 6일 전
초징 3월 28일