키리츠 대표 사진
    키리츠 대표 사진

키리츠

키리츠의 사진

2건의 키리츠 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(2) 데이트(2) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1)

띠드2 평균 별점 4.2   평가 94   팔로워 0

완전만족 ❤️
    구성과 음식이너무 괜찮은데 가격이 이정도면 저희가 재방문밖에 못해요

연어 사시미 구성 다양해서 한판으로 여러가지 부위 즐길수 있고요

돈페이야끼? 궁금해서 시켜봤는데
    우삼겹 숙주볶음에 계란이불이 덮혀있어요
    생각하는 맛이지만 너무 맛있는 맛

니꾸우동…. 와 얘는 기대도 안했는데
    이 가격대 우동에 어쩜이리 진심을 쏟으신건지 ?
    국물이 깊고 담백하고 깔끔하고 근데 풍미 장난 아니고요

등심카츠산도는 말뭐 말뭐

무조건 재방문입니다

키리츠모듬사시미(연어 단새우 가리비) 등심카츠산도 니꾸우동(소고기) 오사카돈페이야끼

혼술

복순이2 평균 별점 4.4   평가 75   팔로워 0

사시미도 물론 맛있지만 해물야끼우동...미쳤어요!
    매운데 계속 땡기는 맛입니다ㅠㅠ

키리츠모듬사시미(연어 단새우 가리비) 사천야끼우동

혼술

키리츠와 비슷한 맛집

심야식당 온 사진
    심야식당 온
    연산 · 이자카야,사시미
    조용하고 깔끔한 분위기에 이자카야에요 !! 같이 간 친구가 회를 못 먹어서 ㅠ 한우채끝타다끼, 스지오뎅탕 시켰는데 둘 다 최고 !!! 새로 생겨 깔끔하고 사장님과 직원분들이 다 친절하세요. 회도 맛있고 사이드로 먹은 명란파스타도 맛있었어요.
    다다하다 사진
    다다하다 부산연산점
    연산 · 이자카야,테바사키
    간단한 맥주와 안주를 먹기에 좋고 일본 선술집 인테리어가 이뻐요
    도쿠리 사진
    도쿠리
    연산 · 이자카야,도쿠리
    꼬지 종류도 정말 많고 데이트하기도 딱 좋은 곳이였어요 특히 쯔꾸네가 진짜 맛있음 !
    노군꼬치 사진
    노군꼬치 연산점
    연산역 · 모듬꼬치,오뎅탕
    2차로오기딱좋은술집입니다 꼬지가엄청맛잇네요양도적당하고 ㅋ추천 깨끗하고 분위기도 좋고~ 메뉴 구성도 좋네요 생맥이 진짜 맛있어요! 네이버 리뷰 하면 소주나 교차, 어묵튀김도 주네요!
    꼬치홀릭 사진
    꼬치홀릭 연산2호점
    연산 · 이자카야,꼬치
    부산 연산동 핫플에서 조금 떨어져있어 접근이 쉽지 않았지만 숨은 찐 맛집을 찾은 느낌 이였어요 ​ 입구부터 사쿠라 데코와 다찌석으로 일본 이자카야 술집 느낌이 물씬하더라구요 ​ 매일 신선한 생닭을
    일월육일 사진
    일월육일 연산점
    부산연산동 · 이자카야,술집
    배가 부른상태라 해산물로 주문했구 정말 싱싱했어요!! 김초밥도 너무 맛있었구 밑반찬 떡 튀김? 너무 맛있어서 ㅋㅋㅋㅋ 긁어먹었어요!! 그렇게 비싼편도 아니라 또 가고싶은 술집입니다!