이로 대표 사진
    이로 대표 사진

이로

이로의 사진

1건의 이로 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

동물부장 평균 별점 3.7   평가 599   팔로워 16

동해남부선 동래역 뒤편에 위치한 숙성회 전문 가게입니다. 사장님 친절하시고 잡다한 메뉴 없이 꽉꽉채워서 코스를 먹었어요. 좋아하는 어종 물어봐주시고 나중에 서비스로 다시 한번 주셔서 좋았습니다. 가격은 좀 있지만 소규모로 가서 쭉 술먹기 좋네요.

활어숙성회코스

2023년 10월 15일

이로와 비슷한 맛집

미조리초밥 사진
    미조리초밥
    부산동래 · 일식,스시
    고급 스럽고 다좋은데 손님이 많이않아 너무 한꺼번이 코스요리가 쉴세없이 들어오는 경향이 있다
    키리츠 사진
    키리츠
    연산 · 이자카야,사시미
    사시미도 물론 맛있지만 해물야끼우동...미쳤어요! 매운데 계속 땡기는 맛입니다ㅠㅠ 완전만족 ❤️ 구성과 음식이너무 괜찮은데 가격이 이정도면 저희가 재방문밖에 못해요 연어 사시미 구성 다양해서 한판으로 여러가지 부위 즐길수 있고요 돈페이야끼? 궁금해서 시켜봤는데 우삼겹 숙주볶음
    심야식당 온 사진
    심야식당 온
    연산 · 이자카야,사시미
    조용하고 깔끔한 분위기에 이자카야에요 !! 같이 간 친구가 회를 못 먹어서 ㅠ 한우채끝타다끼, 스지오뎅탕 시켰는데 둘 다 최고 !!! 새로 생겨 깔끔하고 사장님과 직원분들이 다 친절하세요. 회도 맛있고 사이드로 먹은 명란파스타도 맛있었어요.
    안락수 사진
    안락수
    안락동 · 이자카야,장어튀김
    안락동 골목 안쪽에 발길이 뜸할 수 있는 곳애 자리한 새로 오픈한 이자카야.. 자나가다 왠지 깔끔할 것 같아서 들린 곳.. 안주들이 대부분 평타 이상 맛있다.. 얘길 들어보니.. 사장님이 전문적으로
    동경오리온 사진
    동경오리온
    동래 · 이자카야,사시미
    크림우동은 개선이 필요해보입니다 사시미 구성은 좋으나 몇몇이 비려요 좋아요 메뉴도 다양한데 분위기도 좋아요 음식 나오는게 좀 느림 ㅠ 동래역 메가마트 후문 숙성사시미와 제철요리전문 이자카야 동경오리온!! 인기맛집이라고요~ 내가 여길 왜 이제 알았을까요~ 이제라도 알아서 다행! 계절모둠사시미는 진짜 주문하야한다고요!! 저희는
    청담이상 사진
    청담이상 부산동래점
    동래 · 이자카야,술집
    아....진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 메뉴가 맛이 없어요 이게 이렇게 맛이 없나 싶을 정도로 그나마 꼬치류가 낫고요 왕새우튀김 오묘하게 맛없음.... 다신 안 갈 것 같아요