소문난순대 대표 사진
    소문난순대 대표 사진

소문난순대

소문난순대의 사진

5건의 소문난순대 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 실버푸드(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 서민적인(3) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 460   팔로워 6

부산 연산동 연동시장에 위치한 소문난순대
    시장 안에 순대로 유명한 집이고 오후에 가면 다 팔려서 오전에 가는 걸 추천
    10시 오픈인데 오픈쯤 갔더니 앞에 15명
    대부분 포장손님이라 금방 빠질 줄 알았는데
    한보따리씩 포장해가니 써는데 오래 걸림
    30분 이상 기다림
    뒤로도 줄이 많이 생김 늦으면 내장이 다 팔려 순대만 팔기도 한다고 함
    순대는 5000원부터 주문가능하고 원하는대로 넣어주심
    안에서 먹고 갈 수도 있음
    순대는 진짜 쫀뜩하고 내장도 잡내 하나 없이 그냥 맛있는 순대임
    좀 더 따뜻할 때 먹으면 더 맛있을 것 같아 다음에는 먹고 오고 싶음
    막장도 물탄 맛 아니고 기본맛

2024년 10월 23일

칵칵 평균 별점 4.1   평가 36   팔로워 0

첫방문시에 길 찾기 어러울 수 있으나 잘 찾아보면 접근성이 좋음 두분이서 운영하시고 손님들에게 친절하시고 존댓말을 해주셔서 정말 기분 좋았음 (노포인 경우 본인보다 어리면 얼굴 보지도 않고 반말하면서 대화하는 경우를 꽤 봄) 양이 꽤 많아 오천원치를 두명에서 먹을 수 있음 통으로 포장 가능해 대량 주문 하시는 분들이 많다 또 생각나면 재방문 예정

실버푸드
    2024년 2월 26일

qhrwk 평균 별점 4.7   평가 194   팔로워 3

순대 진짜 쫄깃하고 내장도 맛있어요 웨이팅은 복불복인듯 평일 오전 바로 샀어요~

2024년 11월 4일

소문난순대와 비슷한 맛집

정성순대 사진
    정성순대
    연제구 · 순대전골,순대국
    아이들과 가서 맛있게 잘먹었어요. 순대전골 국물이 아주 끝내주고 사리 무한이 정말 최고입니당 엄청 넓고 깔끔했던 본점. 한우 곱창 전골은 1인분이 18000원인거에 비해 대창이 많이는 안들어있지만 사리가 무한리필이라 푸짐하게 먹을 수 있고, 끓일수록 걸쭉해져서 맛있었습니다. 어르신들이 많이
    오소리순대 사진
    오소리순대
    연산 · 술국,순대
    돼지 내장 전문인듯. 돼지 특유의 누린내가 나서 본인은 힘들엇으나 돼지러버들은 좋아할듯. 술국 얼큰하이 좋았음 여기 술국 진짜 너무 맛있어요 ㅜㅜ 스페셜 모둠은 양이 먹다보니 생각보다 많았고 맛있었어오
    조광심민속왕순대 사진
    조광심민속왕순대
    부산동래 · 국밥,순대
    역대급 피순대임..존맛 순대 구성도 나무 좋고 사장님 찐짜 친절하시고 맛도 맛이슴 왜우리집 앞에ㅜ없삼..?🥹 음식은 너무 맛있고 푸짐해요. 사장님도 너무 친절하고 착해요. 여름에 날파리가 많아서 피해먹느라 힘들었어요. 먹고싶으면 포장해야할듯..
    정성순대 사진
    정성순대 부산동래점
    부산동래 · 순대국,순대전골
    맛있게 잘 먹었습니다 국물이 맛납니다~ 동래역 근처치고 조용해서 얘기 나누기 좋습니다~ 반찬 셀프여서 좋았고 음식도 맛있습니다. 육수가 리필되서 짜지않게 먹었어요! 1차로 가볍게 하기 좋은곳 사장님 친절하시고 양많고 맛있음
    정가네합천돼지국밥 사진
    정가네합천돼지국밥
    양정 · 돼지국밥,국밥
    셀프바가 잘 갖춰져 있고 밥과 반찬이 무한리필 되는 것이 큰 장점입니다 주차장이 따로 있는 것은 아니지만 가게 앞에 3대 정도 주차할 공간이 있습니다 인근에 유료 주차장이 있는데 가게 앞에 주차
    목촌돼지국밥 사진
    목촌돼지국밥 반여점
    반여동 · 국밥,순대국밥
    집 근처에서 깔끔하게 밥한끼하기 좋네용 수백 고기 되게 야들야들하고 좋아요 순대도 두알 줘서 좋아요

소문난순대 근처 추천 맛집

고등어다찌
    75점 · 연산 · 고등어회,활고등어회
    고등어다찌 사진 1 고등어다찌 사진 2
    개별룸이 있어서 좋아요ㅎ 고등어회 비리지않고 정말 맛있어요~ 고등어회 깔끔하고 냄새전혀 없어요. 너무 맛있고 회만시켜도 소바 초밥 탕등 많이나와서 식사로도 굿굿 가성비최고. 회만 주문해도 국까지 나와서 좋아요 고등어회도 신선해요
    서가원국수
    73점 · 연제구 · 잔치국수,콩국수
    서가원국수 사진 1 서가원국수 사진 2
    주문하면 이렇게 오이 고명을 올려 내주십니다 오이 못 먹는 분은 미리 말씀하시길... 날씨가 더워서 지나갈때마다 줄서는 서가원에 갔다. 일찍부터기다렸는데도 엄청 오래기다려서 너무 안좋았는데 맛도 기다릴만큼은 아닌것같다
    도심속바다
    73점 · 연산 · 방어회,대방어
    도심속바다 사진 1 도심속바다 사진 2
    일단 4시 오픈이지만 웨이팅 2시부터 필수 최근 먹은 대방어 중 웨이팅맛집 인정 기본찬으로 파전, 구이, 계란찜이 나와요 횟감이 신선하고 쫄깃한데 양도 푸짐허니 많아요 초밥밥 위에 얹어 먹으니까 정말 맛있더라고요 5천원짜리 매운탕인데 큼직한 생선살이 많이 들어있어요
    구자윤 과자점
    72점 · 연산 · 빵
    구자윤 과자점 사진 1 구자윤 과자점 사진 2
    빵이 맛있어요~ 좌석도 있어서 커피한잔하면서 빵먹기 좋아요!!! 구자윤베이커리 빵맛집이에요:) 다양한 베이커리가 있어서 커피랑 즐기기 좋아요 ~ 주차도 할수있습니다 테이블은 일자테이블 하나있구 소박해요! 직원들 친절하시구 음료 너무 이쁘게 주시고 맛있었어요! 빵도 엄마랑 잘 나눠먹었네요 ㅎㅎ 종류도 많구요
    라포
    69점 · 연산 · 파스타,레스토랑
    라포 사진 1 라포 사진 2
    식기보는 재미부터 맛까지 모두 챙긴 레스토랑이에요. 먹는 내내 눈과 입이 즐거웠어요. 넘 기분좋게 식사를 할 수 있었던 공간입니다. 부산에서 만난 유럽이었다고나 할까요. 마침 단품으로 판매를 하시는 음식들이었는데 제가 간 첫날 처음으로 코스를 판매해본다면서 주인장님이 이래저래 반응을
    수복돼지국밥
    68점 · 연산 · 돼지국밥,수육백반
    수복돼지국밥 사진 1 수복돼지국밥 사진 2
    1.라스트 오더는21:20분까지 2.수복돼지 국밥은 기본적인 다대기가 들어가있으며 국물이 깔끔하면서도 기름진 고소함도 가지고 있어 누구나가 좋아할만한 국밥 3.반찬을 다먹고나면 반찬통에서 리필할수
    히츠지야
    67점 · 연산 · 양고기,양갈비
    히츠지야 사진 1 히츠지야 사진 2
    간단하게 양고기먹으러오기에 좋은것 같아용 술종류가진짜많아용 흔히들 가는 양고기 전문점 다가보았지만 여기가 최고네요! 냄새도 안나고 직접 구어주시는데 야들야들 너무 맛있어요😭😭 양고기 냄새때메 못먹는분들 도전 가능할거같아요!
    다람쥐키친
    67점 · 온천천 · 큐브스테이크,돈까스
    다람쥐키친 사진 1 다람쥐키친 사진 2
    포케 양이 푸짐하네요. 라면은 무난했으나 밥이 질어 아쉬웠어요. 식전 스프가 나오고 포케 양도 은근 많아요. 후식으로 요거트도 나와서 귀여워요. 돈까스맛집이에요! 맛있고 친절하셔서 또가고싶어요 ㅎㅎㅎ
    목구멍
    66점 · 연산 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    솥뚜껑에 구워주는 고기가 너무 맛있고 사이드로 파는 비빔면 좋았어요. 착한가격에 직접 구워줘서 좋아요 고기도 맛있어요. 미나리 먹고싶었는데 품절 ㅠㅠ 다음엔 빨리 가야겠어요 솥뚜껑에 고기를 구워먹는 곳인데 직원분이 직접 구워주십니다 . 여기는 꼭 미나리를 추가해서 드셔야 해요 그냥 먹어도 되고 고기랑 구워서 드셔도 되요 . 김치랑 콩나물도 같이 올려서 먹으
    칭구회포차
    66점 · 연산 · 횟집,대방어
    칭구회포차 사진 1 칭구회포차 사진 2
    스끼도 잘나오고 회도 맛있어요. 게다가 가격도 이정도면 너무 괜찮은데요 !! 맞은편 다모아횟집과 같은곳이라 하니 둘 중 웨이팅빠지는 곳 방문하시면 될것 같아요 모둠회 2인 삼만원, 멍게 만원인데 정말 푸짐하게 나왔어요 서울에서는 상상할 수 없는 가격... 밑반찬도 잘나오고 맛 괜찮았고요 마무리로 튀김을 주시는데 맛있었어요!
    연동본가해장국
    66점 · 연산 · 국밥,선지
    연동본가해장국 사진 1 연동본가해장국 사진 2
    가성비 최고의 밥집입니다. 주차장이 있어서 좋았고 맛도 물론 보장입니다. 국물이 진하고 완뚝하면 든든한 한끼 완성이에요~^^ 정말 친절하시고 저렴한 가격과 국내산재료로 만든다는 점 그리고 맛도 있으니 두번세번 추천해요!
    낭만뭉티기
    66점 · 연산 · 뭉티기,술집
    낭만뭉티기 사진 1 낭만뭉티기 사진 2
    뭉티기 고기가 아주 신선하여 식감이 쫜득거리며 본연의맛이 맛있던곳 깔끔한 뭉티기로 한 점에 한 잔하기 좋은 곳 입니다. 직원분들도 친절하세요. 대구 도축장에서 당일 도축한 한우라더니 고기 질이 정말 좋아 잡내 하나 없고 질기지도 않고 부드러우면서도 쫄깃한 식감이 너무 맛있다 배추 위에 얹어 먹으면 달달함과 아삭함까지 더해지니 강력 추천!!