다람쥐키친 대표 사진
    다람쥐키친 대표 사진

다람쥐키친 부산점

• 부산광역시 동래구 수안로8번길 38 경동리인2차 상가 1층
    • 0507-1476-2584
    • 데이트
    • 2차, 매콤, 배달

다람쥐키친의 사진

1건의 다람쥐키친 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

베베로나 평균 별점 4.8   평가 88   팔로워 1

돈까스맛집이에요! 맛있고 친절하셔서 또가고싶어요 ㅎㅎㅎ

크리미 어니언 돈까스 롤치즈 돈까스

다람쥐키친과 비슷한 맛집

정성카츠 사진
    정성카츠 연산점
    연산 · 돈까스,카츠
    가게가 자그마해서 혼밥하기 좋을것 같아요. 돈까스는 많이 바삭하진 않고 적당한 맛, 소바는 무슨맛인지 모르겠는 맛;;;; 규동은 고기 간은 잘되어 있는데 잘 안비벼지던데.....
    아랑돈까스 사진
    아랑돈까스
    안락동 · 돈까스,경양식
    안락동 돈까스는 거의여기서만먹어요 모밀이랑돈까스조합 추천드립니다 동네에 이런 맛집이 숨어있는지 몰랐구요...!!! 이때가지 먹은 경양식 돈까스 중에 제일 맛있었어요 부드럽고 고기도 두툼합니다~~!!!
    서울왕돈까스 사진
    서울왕돈까스
    연산 · 옛날돈까스
    경양식돈까스의 정석이에요. 가성비도 좋고 맛도 있어서 웨이팅이 있는것 같아요. 맛니게 먹었습니다. 웨이팅 등록 기계는 따로 없고 그냥 오는 순서대로 줄 서서 대기합니다. 햇빛이 너무 강해서 여름에는 대기가 힘들 것 같아요ㅠㅠ 그래도 맛있습니다
    으뜸돈까스 사진
    으뜸돈까스
    부산교대 · 돈까스,일본식돈까스
    지인이 맛있다고 추천해서 들렀었는데 맛있어서 생각나면 들리는 곳입니다 무까스가 특이해서 처음 갔을 때 시켜봤는데 간 무가 돈까스 위에 얹어져 같이 나오는데 무의 시원함이 돈까스의 느끼함을 잡아주고
    오늘은 모카츠 사진
    오늘은 모카츠
    안락동 · 돈까스,모밀
    n번째 방문 중인 음식점 ! 바삭한 돈까스에 모밀 또는 우동 너무 좋아요:) 친절해요~
    긴자료코 사진
    긴자료코 부산동래점
    부산동래 · 돈까스
    맛있음.. 연어두 안비리고 괜찮음 굿굿 또 방문 할 것 같음