도심속바다 대표 사진
    도심속바다 대표 사진

도심속바다

도심속바다의 사진

6건의 도심속바다 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(5) 식사모임(3) 회식(2) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

뱃살통통구리 평균 별점 4.7   평가 68   팔로워 1

기본찬으로 파전, 구이, 계란찜이 나와요
    횟감이 신선하고 쫄깃한데 양도 푸짐허니 많아요 초밥밥 위에 얹어 먹으니까 정말 맛있더라고요
    5천원짜리 매운탕인데 큼직한 생선살이 많이 들어있어요

일반+고급모듬회 매운탕

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 794   팔로워 66

부산 연산에 있는 대방어 맛집. 부위별로 여러가지로 나와 다양한 맛을 볼수 있다. 맛있다

대방어

건강빠진그릭요거트 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 0

방어철이 되면 무조건 여기로 옵니다. 원격줄서기 하다가 또 최근엔 안되네요. 매운탕은 꼭 드세요.

대방어 매운탕

도심속바다와 비슷한 맛집

머구리수산 사진
    머구리수산
    연산 · 횟집,조개전골
    조개 전골 국물이 술을 부르는 맛! 해산물도 싱싱한게 맛있었어요 2차로가서 해산물먹었는데 싱싱하고 맛있음 오래된 이유가 있는듯
    회뜨락 사진
    회뜨락
    연산 · 횟집,모듬회
    연산동에서 최고의 갓성비횟집?? 기본상차림에서부터 감탄! 맛잇고 가성비좋아요 맛도잇고 구성도 괜찮습니다 저녁마다거의 만석인 인기맛집 입니다~ 인기잇을만해용 ㅋㅋ추천
    해안선 사진
    해안선
    연산 · 횟집,대방어
    기본 상차림부터 회 그리고 매운탕까지 ,,, 와 진짜 가성비짱이에요 !!!! 회도 회지만 매운탕 국물 진짜 소주각이에요
    고기쟁이 사진
    고기쟁이
    연산 · 횟집,대방어
    연산동 횟집 중에 유명한 곳. 가성비 맛집으로 통하는데 회 퀄리티도 정말 괜찮다! 이날 새우모듬튀김 처음 시켜봤는데
    칭구회포차 사진
    칭구회포차
    연산 · 횟집,대방어
    모둠회 2인 삼만원, 멍게 만원인데 정말 푸짐하게 나왔어요 서울에서는 상상할 수 없는 가격... 밑반찬도 잘나오고 맛
    통영횟집 사진
    통영횟집
    연산 · 횟집,자연산전문
    시장에 있는 식당이지만 시끄럽지 않고.깨끗 하며.여러가지 회에 대한 설명도 해줌. 음식이 맛있슴. 단 매운탕은 서비스