멘초비 대표 사진

멘초비의 사진

멘초비 사진
    멘초비 사진

1건의 멘초비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

동물부장 평균 별점 3.7   평가 603   팔로워 16

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

동래시장 건물에 위치한 라멘집입니다. 기본에 충실한 깔끔한 맛이에요. 좌석이 적어서 웨이팅 활률 높습니다.

쇼유라멘 시오라멘

멘초비와 비슷한 맛집

우마이라멘 사진
    우마이라멘 부산교대가족점
    부산교대 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘 먹고 싶어서 갔는데 국물 짱!!!! 가게 내부가 좁아요 사장님 너무 친절하시고 맛있습니다. 사장님 혼자 하시는 곳인데 정말 친절하십니다. 가격도 괜찮고 양 많아요.
    카도야 사진
    카도야
    동래 · 라멘,츠케멘
    사장님 혼자 일하셔서 그런지 음식 나오는데 꽤 오래걸립니다. 맛도 그냥 저냥 그렇습니다. 두번은 안가지싶네요. 카도야 쯔케멘 소스 맛있고 좋습니다 양도 많고 넉넉하네요 쯔케멘 보다는 라멘이 제스타일인 것 같아요 급하게 먹어 맛을 잘 못느꼈어요
    세마이 사진
    세마이
    부산진구 · 라멘,차슈
    배달로 올 때 국물 따로 포장해줘서 면이 불지 않아 좋습니다. 국물이 진하고 맛있어서 밥을 말아먹게 돼요. 양정 시장에서 가까웠던 기억이있는곳 간장,소금 배이스 두종료가있어 메뉴 걱정 많이 안 했던곳 간장베이스보다 소금베이스가 더 맛있었어요 둘이갔지만 공간이 협소 하지만 혼밥으로 먹기 좋은 장소
    류센소 사진
    류센소 부산연산점
    연산 · 라멘,돈코츠라멘
    간단하게 식사하기 좋은 라멘집 입니다. 국물 맛이 진해서 좋아요 새우된장 라멘을 먹었는데 새우튀김이 기름지고 느끼했어요. 면도 조금 퍼진거 같고 제입맛엔 별로였어요 깔끔한 내부와 느끼한듯 고소한 라멘과 가라아게가 잘어울려서 든든하게 먹었습니다
    이토나무 사진
    이토나무
    연산역 · 라멘,사케동
    테이블은 4개정도 작은 가게지만 너무 음식들이 맛났다 빨리 나오기도 했고 가게 분위기도 좋음 데이트로 좋을듯
    우마이라멘 사진
    우마이라멘 연산가족점
    부산연제 · 돈코츠라멘,일본라멘
    매콤한맛으로 선택했더니 돈코츠라멘도 느끼하지않아 좋네요 미소라멘도 구수하면서도 매콤하니 너무 맛있어요 가게는 좁은편입니다. 매운맛 시켰지만 많이 맵지는 않았어요.

멘초비 근처 추천 맛집

소문난 원조조방낙지
    82점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    소문난 원조조방낙지 사진 1 소문난 원조조방낙지 사진 2
    낙곱새의 원조! 2인이상 시켜야 세가지 맛을 다 맛볼수있다 우리 언니 우리 엄마 최애 낙곱새집!!! 이집만큼 맛았는 낙곱새 먹음적 없다 ㄹㅇ.. 가격대비 한끼 든든하고 맛있게 먹을수 잇는곳! 주차 매장앞에 무료로 가능
    신가네 떡볶이
    77점 · 동래시장 · 호떡,떡볶이
    신가네 떡볶이 사진 1 신가네 떡볶이 사진 2
    떡볶이가 쌀떡에 살짝 꾸덕한 맵달 소스인데 맛있습니다. 김밥도 분식김밥 치고 알차게 들어있고 맛있음. 근처에 왔다면 한번쯤 먹어볼 만해요. 깔끔하고 맛있습니다. 주말 아침에 갔는데 사람이 많습니다 실내에서도 먹을 수 있고 길에서도 먹을 수 있습니다 포장은 당연히 가능 개인적으로 먹어본 떡볶이중 탑3안에 드는듯 호떡도 웨이팅이 많지만 호떡은 제 스타일은 아닌
    배종관동래삼계탕
    73점 · 부산 · 삼계탕,인삼주
    배종관동래삼계탕 사진 1 배종관동래삼계탕 사진 2
    동래에서 오래된 삼계탕맛집 구수한 국물에 담백함까지 너무맛있으 유명한 삼계탕집이에요. 국물이 뽀야니 신기하고 진하게 맛있어요. 힘없을때먹으면 보약 근처 제휴 주차장도 있어 접근성이 좋습니다. 제가 가본 삼계탕 중에선 탑3에 들 정도로 맛있어요. 워낙 사람이 많아서 포장하면 빨리 받을 수 있습니다.
    전통칼국수
    67점 · 동래시장 · 칼국수,장칼국수
    전통칼국수 사진 1 전통칼국수 사진 2
    동래시장안에 있어요. 칼국수 면 외에도 감자 등 푸짐하게 들어있고 양도 많고 맛있어요 장칼국수 얼큰하니 아주 맛있어요!!! 강추입니다 양도 푸짐해요 동래시장 안에 있어요. 양이 엄청 많고 맛있어요. 친절함!
    원카츠
    66점 · 동래 · 돈까스
    원카츠 사진 1 원카츠 사진 2
    동래구청 앞에 위치한 돈까스집입니다. 무난하고 가볍게 식사하기 좋아요. 매운 소스를 주는게 독특합니다. 만덕점에서 먹어 보고 본점 방문은 처음이네요 홀이 넓어서 좌석이 넉넉합니다 인근 주차장 이용 시 1시간 무료 셀러드소스에 돈가스를 찍어 먹어도 맛 있어요
    바다밥상
    63점 · 해운대 · 꼬막,꼬막정식
    바다밥상 사진 1 바다밥상 사진 2
    정식을 주문하면 생선구이, 튀김, 각종 반찬 - 많은 구성이 나와요. 꼬막비빔밥 배부르게 먹고 생선구이가 거의 그대로 남아서 포장해 싸왔네요 ㅎㅎ 남은 꼬막은 변질우려로 포장이 안된다고하니 참고하세
    대자연경성양육관
    62점 · 동래 · 양꼬치,마라양꼬치
    대자연경성양육관 사진 1 대자연경성양육관 사진 2
    진짜…진짜 맛있어요…둘이서 십몇만원치 먹고 메뉴도 진짜 많이 시켜먹고 진짜 맛있어요 동래시장에 위치한 양고기집이고 현지분들이 운영하세요. 가게분위가 좀 어수선하긴한데 나름 맛이 좋아요. 생각보다 가갹은 세서 감안하셔야 합니다.
    재진이네 아구찜
    62점 · 동래시장 · 아구찜,영양솥밥
    재진이네 아구찜 사진 1 재진이네 아구찜 사진 2
    시장에 숨어있는 맛집이네요! 물고기 별로 안좋아하는데 비린내가 전혀 없어요! 양념이 진짜 기가 막히는데요? 너무 맛있게 잘 먹었습니다!! 동래시장의 시끌벅적한 골목을 지나 아주 샌터에 자라잡은 식당인데 정말 맛이 있네요~~ 강추^^
    빅오
    62점 · 동래 · 파스타,생면파스타
    빅오 사진 1 빅오 사진 2
    소고기버섯리조또 소고기랑 버섯의 풍미가 좋았고 토마토 파스타 면이 생각보다 조금 굵었는데 소스랑 식감, 새우 맛 다 좋았습니다. 식전 스프와 브루게스타도 주시고, 샐러드도 주십니다. 다 맛있었고 친
    유가네가야밀면
    61점 · 동래시장 · 밀면,물밀면
    유가네가야밀면 사진 1 유가네가야밀면 사진 2
    여름엔 시원한 밀면! 새콤시원맛있고 갈비만두 함께먹으니 더욱 맛있네요 자가제면이라 면이 쫄깃하고 온육수와 밀면 육수가 정말 맛있어요!
    구조방낙지
    59점 · 동래 · 낙곱새,낙지
    구조방낙지 사진 1 구조방낙지 사진 2
    조방낙지 두개가 붙어있음 월화 번갈아 휴무 맛은 두 곳 다 비슷하게 맛있음 가림막이 있어서 밥 먹기가 좀 더 편했습니다 점심시간에 가니 사람이 많아 복작거렸고 민감하신 분들은 시끄럽게 느껴질 수도 있을 거 같습니다 낙새를 시켰는데 넷이서 푸짐하게 먹었습니다 비린맛 안나고
    김농부의 대패쌈밥
    59점 · 동래 · 대패쌈밥,쌈밥집
    김농부의 대패쌈밥 사진 1 김농부의 대패쌈밥 사진 2
    동래시장근처 새로생긴 쌈밥집. 대패와 쌈채소의 조합이 너무 좋고 쌈채소가 진짜 너무 신선하네요. 대패양은 적은편이라 추가해야먹을게좀있네요. 신선한 건강밥이라 좋긴한데 대패양과 반찬종류에 비하면 가격