카도야 대표 사진
    카도야 대표 사진

카도야

카도야의 사진

6건의 카도야 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(2) 저녁식사(1) 데이트(1) 라멘(1)…더보기 면(1)
    • 분위기 조용한(5) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

후니다 평균 별점 3.5   평가 61   팔로워 1

사장님 혼자 일하셔서 그런지 음식 나오는데 꽤 오래걸립니다.
    맛도 그냥 저냥 그렇습니다.
    두번은 안가지싶네요.

탄탄멘 모듬 쯔케멘

2024년 12월 31일

부자맨 평균 별점 5.0   평가 198   팔로워 0

카도야 쯔케멘 소스 맛있고 좋습니다 양도 많고 넉넉하네요

모듬 쯔케멘

2024년 10월 1일

굥이와함께 평균 별점 3.7   평가 86   팔로워 113

메뉴는 차슈쯔케멘과 모듬쯔케멘 입니다.

찍어먹는 라면이라는 색다른 음식이었습니다.

국물은 일반 라멘 국물이 아닌 마치 콩비지를 먹는듯한 식감의 걸쭉하고 고소하면서 짭조름한 국물이었습니다.

색다른 라멘이라 맛이 특이하면서 맛있어서 별4개 입니다.

색다른 라멘의 맛을 느끼고싶으신 분에게 추천드립니다.

차슈 쯔케멘 모듬 쯔케멘

라멘
    2021년 11월 16일

카도야와 비슷한 맛집

멘초비 사진
    멘초비
    동래시장 · 라멘,시오라멘
    동래시장 건물에 위치한 라멘집입니다. 기본에 충실한 깔끔한 맛이에요. 좌석이 적어서 웨이팅 활률 높습니다.
    우마이도 사진
    우마이도
    부산대 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘 진짜 오랜만에 먹는데 너무 맛있었어요!! 매장넓어요 열정이 느껴지는 메뉴들입니다 스프를 직접 끓이시고, 면도 직접 뽑으신다 해서 기대를 가득 안고 먹어보았습니다 면이 정말 인상 깊었는데요 시판용 면을 쓰는 가게들보다 한 차원 높은 수준의 쫄깃함이
    스나쿠 사진
    스나쿠
    부산대 · 일식,카라아게
    요새 유행하는 인테리어 느낌. 특이한 외관이라 이목이 끌림 ! 무난히 괜찮은데 존맛탱구리다!! 맛집이다!! 느낌은 아니에요 음식이 맛있어요 양이 많아 느끼해요 튀김이 그래도 맛도리
    라멘정 사진
    라멘정
    부산대 · 라멘,돈코츠라멘
    국물이 유독 좋아요 대학겨 앞이라 가격도 괜찮고 혼자 먹기에 괜찮음 고기는 약간 아쉽디만 다른 부분은 모두 만족
    중화소바 미도우 사진
    중화소바 미도우
    부산대 · 쇼유라멘,일본식라멘
    새콤 달콤 아주 맛있던데요 깔끔하고 담엔 다른 매뉴 먹고 싶어요 양념소스도 아주 괜찮았어요
    겐쇼심야라멘 사진
    겐쇼심야라멘
    부산대 · 라멘,카라이라멘
    조금 더 청결에 신경을 쓰면 더 좋을 거 같습니다 음식들은 무난한 라멘!!! 한 끼 식사하기 좋은 거 같습니다 ~

카도야 근처 추천 맛집

쿠루미
    75점 · 부산 · 빵
    쿠루미 사진 1 쿠루미 사진 2
    빵들이너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 추천: ☆백빙수☆ , 시오버터롤 백빙수꼭 드셔보세요 진짜.. 애매: 쿠루미 모찌(익숙한 맛인데 좀 비싼거 같아서ㅎ 맛은 있음) 피스타치오 어쩌고(피스타치오 향 많이 안남 버터리함이 있음 이것도 맛
    타이빈
    72점 · 동래 · 태국음식
    타이빈 사진 1 타이빈 사진 2
    *맛 : 적당한 양에 기본이상의 맛있는 태국음식점이었습니다! 푸팟퐁커리 맛있고, 쏨땀도 적절한 신맛의 맛있었어요 두리안주스 특이했지만 쿰쿰한 향도 많이안나고 맛있었습니다 ㅎㅎ *방문시간:평일 저녁
    원조꼬리곰집
    69점 · 온천장 · 꼬리곰탕,꼬리탕
    원조꼬리곰집 사진 1 원조꼬리곰집 사진 2
    와!! 진짜 정말 맛났음!! 한동안 언제나 곰탕이 생각날때 다니던 장인우족곰탕이 코로나로 인해 없어지고, 그 국물을 대체할만한 곳을 엄청 찾아다녔지만.. 앖었는데…ㅠㅠ 욜~~ 부산에서 비슷한 느낌의
    303일상
    67점 · 동래 · 초밥
    303일상 사진 1 303일상 사진 2
    모두 룸처럼 되어 있으나 천장은 뚫려있어 말소리가 다 들려요. 스시 가격대비 괜찮아요! 세트시키면 1인 초밥 한판에 사이드메뉴도 다양하게 나오는데 정갈하고 푸짐하게 잘 먹었어요 개별룸이라 가족끼리 오붓하게 즐기기 좋았습니다 가격도 비싸지 않아서 더 좋았네요
    하나돈까스
    67점 · 부산 · 돈까스
    하나돈까스 사진 1 하나돈까스 사진 2
    진짜 언제 먹어도 맛좋은 하나돈까스 ! 추억의 맛이라 너무 좋네요 :) 주말 낮에 갔을 때 웨이팅 있었음 미리 주문을 받기 때문에 앉으면 음식이 빨리 나옴 근처에 유명한 돈까스집(톤xx)만큼 맛있다고 생각함. 주차장 있습니다.
    목화기사식당
    66점 · 온천장 · 돼지불백
    목화기사식당 사진 1 목화기사식당 사진 2
    웨이팅이 기본이라고했는데 11시쯤에 가니 줄안서고 금방들어갔구요. 조금있으니 손님들이 줄서기시작하네요. 2층에도 자리가있다고하구요. 주차는 옆도로길에 주차했어요. 양이 많아서 밥한그릇추가해습니다.
    아웃백
    65점 · 동래 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    아웃백~ 오랜만인데 역시 맛있네요. 사이드메뉴도 좋고 무엇보다 너무 너무 친절합니다 ^^ 저녁식사를 위해 방문했습니다 예전의 아웃백 느낌과는 약간 다르네요 그래도 음식은 기름지고 맛있습니다 다만 제값주고 먹기엔 뭔가 아깝다고 해야할지 할인카드나 쿠폰을 이용해서 절반정도 할인받아야 만
    생활맥주
    63점 · 온천장 · 맥주,치킨
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    치킨이 부드럽고 느끼하지 않고 맛있어요 가게가 깔끔하고 직원분 친절해요 생활맥주는 지점 상관없이 대부분 맛있음! 포장손님 은근 있더라고요~
    303화덕
    62점 · 동래 · 화덕피자,피자
    303화덕 사진 1 303화덕 사진 2
    맛있어요~ 평일이지만 웨이팅 필수입니다! 303뚝배기가 진짜 또 생각나네요ㅎ 피자 하면 화덕피자이지요~ 기름기가 없고 담백하니 맛있었어요^^ 분위기가 좋아요^^ 뚝배기파스타 신기한데 옛날처럼 맛있진 않아요 메뉴나오는데 꽤 오래걸렸어요
    하선옥
    61점 · 온천장 · 고깃집,솥밥
    하선옥 사진 1 하선옥 사진 2
    무료주차 가능합니다 ~! 김치찌개가 더더욱 맛나요!! 특히 밥과 고기를 구워주셔서 엄청 좋아여
    롯데리아
    59점 · 동래구 · 햄버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    버거를 금방 새로 만들어주셔서 따뜻하게 먹을 수 있어서 매우 좋았습니다.
    미미랜드
    58점 · 부산동래 · 밥집,푸드코트
    미미랜드 사진 1 미미랜드 사진 2
    위치 :부산 동래구 중앙대로 1393 롯데백화점 1층 영업시간 매일 11:00-21:00 라스트오더 20:00 롯데마트 동래점 안에 있는 푸드코드 푸드코트 이름이 미미랜드인데 밖에서 보면 푸드코드