미미랜드 대표 사진
    미미랜드 대표 사진

미미랜드 동래점

미미랜드의 사진

2건의 미미랜드 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 467   팔로워 6

3점 보통 가격 불만 응대 보통

위치 :부산 동래구 중앙대로 1393 롯데백화점 1층
    영업시간 매일 11:00-21:00
    라스트오더 20:00

롯데마트 동래점 안에 있는 푸드코드
    푸드코트 이름이 미미랜드인데 밖에서 보면 푸드코드인지 알기 어려움
    입구의 분위기와 약간 키즈카페같은 이름 때문에 입구가 더 잘 보이게 하거나 미미랜드(푸드코트) 이렇게라도 적어둬야 할듯
    메뉴는 순두부 칼국수 돈까스 떡볶이 이정도이고 유미카츠는 일본식돈까스인데 튀김옷이 바삭이 아니고 살짝 딱딱함
    냉동돈까스를 에어프라이어에 돌린 그런 식감(맛이 아니라 튀김옷 느낌이)
    고기는 생각보다 부드러웠고
    장국 조금 짜고 깍두기가 제일 맛있었음

유미카츠

뽀둥이 평균 별점 4.5   평가 582   팔로워 15

분식집 라면 너무 맛있어요!! 참치김밥은 평범했지만 맛있었고 부채살덮밥 너무 맛있었어요!! 와사비있으면 더 맛있었을듯 싶네요!

착한라면 마요참치김밥 부채살구이덮밥

2023년 4월 13일

미미랜드와 비슷한 맛집

철판미학 사진
    철판미학 롯데백화점 동래점
    동래 · 푸드코트,철판요리
    친절하고양도많아요 맛잇게잘먹엇네요간단하게혼밥하기좋은곳입니다 음식 맛잇어요 혼밥하기 좋아요 적당히 매콤해서 좋았어요
    골목 사진
    골목
    동래 · 추어탕,분식
    우선 혼자 두메뉴 시켰는데 돈까스에 밥 빼고 다 먹었어요! 돈까스 너무 간이 딱이고 부먹이지만 바삭했어요! ㅠㅠ 김치가 같이 나와서 또 너무 좋았구요 칼국수는 다대기도 있어서 또 좋았어요 조합이 너
    부산식객 사진
    부산식객
    동래 · 돈까스,순두부찌개
    오랜만에 돈까스가 먹고 싶어서 찾아 갔는데 너무 맛있네요! 골목에 숨어져 있어서 잘 찾아가야 할 것 같습니다 순두부가 있고 비빔만두에 돈까스가 있다는 점 제외하면 무난한 분식집이에요. 테이블 크고 편해서 좋았어요
    오유미당 사진
    오유미당 동래점
    동래 · 돈까스,쌀국수
    동래돈까스 맛집 검색하니까 나오는 돈까스랑 냉소바 맛집이에요~ 쌀국수도 궁금해서 다음에 또 먹으러 가려구요! 모둠카츠1에는 치즈카츠랑 그냥 등심카츠랑 섞여있어서 다양하게 맛볼 수 있어서 좋았어요~~
    돈기부여 사진
    돈기부여 미남점
    미남역 · 돈까스,냉모밀
    돈까스 엄청 바삭하고 파스타도 진한게 맛있어서 같이 먹기 좋아요. 2층도 있고 사장님도 친절하셨어요
    긴자료코 사진
    긴자료코 부산동래점
    부산동래 · 돈까스
    맛있음.. 연어두 안비리고 괜찮음 굿굿 또 방문 할 것 같음

미미랜드 근처 추천 맛집

쿠루미
    75점 · 부산 · 빵
    쿠루미 사진 1 쿠루미 사진 2
    빵들이너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 추천: ☆백빙수☆ , 시오버터롤 백빙수꼭 드셔보세요 진짜.. 애매: 쿠루미 모찌(익숙한 맛인데 좀 비싼거 같아서ㅎ 맛은 있음) 피스타치오 어쩌고(피스타치오 향 많이 안남 버터리함이 있음 이것도 맛
    몽뜰
    66점 · 동래 · 육회비빔밥,한우
    몽뜰 사진 1 몽뜰 사진 2
    몽뜰 육회비빔밥 맛있어요 반찬으로 나오는 게장도 맛있네요! 사람이 많아서 점심시간대에는 기다릴수도 있어요 몽뜰 육회비빔밥은 👍🏻 깔끔하고 맛있어요 점심메뉴로도 추천 뚝배기불고기는 제 입맛에는 좀 달았습니다. 아이들이 좋아할 메뉴 인거 같습니다.대체적으로 친절하고 한우 전문 식당이라 육회 비빔밥 드시는 분이 많았습니다.
    헤아릴
    64점 · 동래 · 레스토랑,와인
    헤아릴 사진 1 헤아릴 사진 2
    아기자기한데 음식맛은 훌륭함. 친절하시고 재방문했어요 짱 골목안이라 찾기는 조금 힘들었어요 양식레스토랑인데 다른곳에서 잘보기힘든 맛이에요 데이트나 분위기좋은곳 찾을때 괜찮아요 오일 파스타랑 스테이크 먹었는데 파스타 쏘쏘했고 스테이크 맛남
    월남면반
    64점 · 동래 · 쌀국수,베트남음식
    월남면반 사진 1 월남면반 사진 2
    똠양꿍쌀국수 맛도 괜찮고 푸짐하고 가게가 이뻐서 모임하기도 좋고 데이트하기도 좋아요 인테리어도 너무 예쁘고 요리들도 다 맛있어요! 쌀국수 추천합니다!
    미니샤브
    63점 · 동래 · 샤브샤브,1인샤브
    미니샤브 사진 1 미니샤브 사진 2
    싱싱한 야채와 따뜻한 육수의 조합이 정말 건강하면서 맛도 있는 최고예요! 월2회이상 가는 청결맛집!! 사장님 마인드 최고시고 우리집보다 깨끗할듯!! 맛도 타협없이 좋은재료로 늘 한결같이~~~맛있어요.. 가성비도좋고 저는 요즘 추워서 마라탕 육수추가입니다~
    부산식객
    63점 · 동래 · 돈까스,순두부찌개
    부산식객 사진 1 부산식객 사진 2
    삼진어묵
    62점 · 부산 · 어묵,어묵고로케
    삼진어묵 사진 1 삼진어묵 사진 2
    어묵 종류가 다양해서 좋고 식감도 부드러워서 간식으로 딱 좋음
    써브웨이
    62점 · 부산 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    가볍게 먹기 좋고 맛있었어요. 또 방문할 것 같아요!잘 먹고 갑니다 역시 서브웨이는 너무 맛있어요 ㅎㅎ 편하게 먹고가기 좋은 매장이었어요.
    아비꼬
    61점 · 동래롯데백화점 · 카레,카레전문
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    2.5단계로 먹었는데도 안맵네요. 그래도 오랜만에 먹으니 맛있게 잘 먹었네요
    도미다리
    61점 · 동래 · 횟집,방어
    도미다리 사진 1 도미다리 사진 2
    소짜로 시켰는데 양이 푸짐해서 놀랐어요!!! 스키다시로 전, 튀김도 나오고 미역국도 나오고 심지어 직접 잡아서 삶은 문어도 나와서 놀랐어요!!! 회가 양도 많은데 심지어 두께도 두툼해서 너무 좋았아
    삼산회관
    61점 · 온천동 · 돼지김치구이,돼지김치찌개
    삼산회관 사진 1 삼산회관 사진 2
    *주차 공간은 3~4대 정도 주차공간이 넉넉하게 있습니다 *김치 구이도 맛있습니다 김치 구이 먹고 밥까지 비벼 먹으면 한국인들이 너무 좋아하는 맛입니다 *2차로 와도 좋은 곳입니다 찌개 국물
    철판미학
    61점 · 동래 · 푸드코트,철판요리