히요리 대표 사진
    히요리 대표 사진

히요리 부산시청점

히요리의 사진

1건의 히요리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

예스노 평균 별점 4.2   평가 630   팔로워 8

2점 보통 가격 불만 응대 보통

가성비도 별로고 주문한메뉴 맛도 아쉬웟던 부산시청 이자카야

(추천세트) 빨계멘+꼬치 6종

2024년 12월 1일

히요리와 비슷한 맛집

철길부산집 사진
    철길부산집 부산시청점
    부산시청 · 이자카야,오뎅바
    집 근처라 가봤는데 분위기도 너무 좋고 알바?분이 진짜 친절해요 첫날이라고 하셨는데 오래 일하신 것처럼 능숙했고 육수 필요한지 중간중간 물어보셔서 좋았어요!! 어묵도 맛있고 담에 또 가고싶어요^^
    도쿠도쿠 사진
    도쿠도쿠 시청점
    부산시청 · 이자카야,술집
    이때까지 가본 도쿠도쿠중에 제일 맘에 들었던 시청점 ! 꼬지가 하나도 빠짐 없이 너무 맛있었어요 2차로 오기좋은 도쿠도쿠! 크림치즈바게트 말해모해ㅠㅠ자몽츄하이 맛있어요 연어가 기대이상으로 맛있고 신선했음 꼬지는 쫌 짠편!!! 입가심으로 호두크림치즈바게트 먹음 딱 좋아요 간술~~
    긴타로 사진
    긴타로 시청점
    부산시청 · 이자카야,술집
    꼬치도 여러개 사지 않고 하나만 주문도 가능해서 좋았는데 바쁘셔서 그런지 주문을 까먹으셔서 조금 오래 걸렸습니다..그거 제외하고는 맛있고 좋아요
    두꺼비오뎅 사진
    두꺼비오뎅 시청본점
    부산시청 · 오뎅탕,오뎅바
    지나다니다가 눈으로 찜해놨는데 가격대비 메인 음식도 좋고 메인음식 포장도 돼서 너무 좋아요 맛도 있습니드!
    도쿄그집 사진
    도쿄그집
    부산시청 · 이자카야,술집
    주말 저녁에 가면 웨이팅이 길지만 연산동에서 연어 먹고싶으면 찾는 곳. 체인이지만 시청 이자카야중에 가장 붐비는 곳 모리아와세+명란계란탕 조합으로 술먹기 좋아요 항상 붐벼서 시끄럽긴 하지만 무난하게 회에 술 먹기에 좋아요
    소소오뎅 사진
    소소오뎅
    부산시청 · 술집,오뎅
    분위기도 좋고 오뎅국물도 맛있어요 오뎅 하나씩 넣어서 먹을수있어서 좋았어요 간단하게 2차로 먹기 좋은 술집이에요 술 종류가 다양해서 좋아요

히요리 근처 추천 맛집

오소리순대
    77점 · 연산 · 술국,순대
    오소리순대 사진 1 오소리순대 사진 2
    돼지 내장 전문인듯. 돼지 특유의 누린내가 나서 본인은 힘들엇으나 돼지러버들은 좋아할듯. 술국 얼큰하이 좋았음 여기 술국 진짜 너무 맛있어요 ㅜㅜ 스페셜 모둠은 양이 먹다보니 생각보다 많았고 맛있었어오
    시골통돼지볶음
    74점 · 부산연제 · 김치찌개,돼지볶음
    시골통돼지볶음 사진 1 시골통돼지볶음 사진 2
    연산동에 줄서서 먹는 맛집으로 항상 궁금했는데 진짜 왜 줄서서 먹는지 좀 알거같아요!! 김치찌개와 달리 볶음이 국물이 별로 없는데 밥이랑 같이 먹기 좋아오 ! 점심시간 시작전에 가서 웨이팅 없이 들어갔구요 시간 조금만 지나니까 우르르 들어오더라구요 양도 맛있고 맛있어요 주차장은 없어서 아쉽네요 부산이비인후과 갔다가 가니 주차비 지원 1000원 받았습니다
    민정한우국밥
    72점 · 연산 · 뭉티기,수육국밥
    민정한우국밥 사진 1 민정한우국밥 사진 2
    시끌벅적하지만 좋은 집. 싸지않음에도 가성비 좋아요. 웨이팅 길 수 있음 한우국밥 가성비가 뛰어남. 원래 고기집이라 한우도 큼직하고 양도 많음. 국물이 살짝 칼칼한 느낌인데 맵찔이에게도 괜찮았음. 사람들이 많이 찾는 맛집. 기회 되면 종종 재방문 할 예정.
    소문난가야밀면
    70점 · 부산 · 밀면,비빔밀면
    소문난가야밀면 사진 1 소문난가야밀면 사진 2
    부산 현지인이 추천해주는 밀면 맛집 거제시장 중심에 위치하고 있어서 방문하기도 편리한 밀면집🧡 곱빼기 같은 많은 양에 착한 가격까지 가성비로 최고였어요 동글동글한 만두까지 먹어주면 한끼 뚝딱 20년
    월남면반
    70점 · 부산시청 · 쌀국수,베트남음식
    월남면반 사진 1 월남면반 사진 2
    고수도 요청하면 통째로 나와서 기호에 맞춰서 잘라먹는게 좋았어요 맛있어요 맛이좋아요 한번 먹을만해요 직장근처라 자주 가고 배달도 자주하는데 맛있어요 다른 지점보다 시청점이 찐입니다.
    보글보글대구탕본점
    70점 · 부산진구 · 대구탕,매운탕
    보글보글대구탕본점 사진 1 보글보글대구탕본점 사진 2
    위치 : 부산 부산진구 동평로405번길 100 1시청역 1번 출구에서 473m 영업시간 매일 9:00-21:30 전화번호 051-851-0089 부산시청 대구탕 맛집 해장하기좋은 보글보글 내부테
    애돈촌돼지국밥
    69점 · 부산시청 · 돼지국밥,수육
    애돈촌돼지국밥 사진 1 애돈촌돼지국밥 사진 2
    관공서 근처라 장사가 잘되요 순대국밥에 먹었는데 순대와 고기가 다 맛있었어요 고기가 진짜 부드러워요 국세청보다 조금 밑에 있어요. 가게가 크고 장사가 잘 됩니다. 맛있어요 좌식과 테이블석 그리고 룸까지 있어서 앉고싶은곳에 앉아서 먹으면 돼는곳이라 편하고 직원분들 친절하고 전체적으로 음식들 맛이 좋습니다. 재료들도 신선해보이고 친구나 가족, 회사동료들과 소주
    참솥
    68점 · 연산 · 솥밥,한정식
    참솥 사진 1 참솥 사진 2
    음식 나오는데에 시간이 조금 걸리긴 하지만 어쩔 수 없는 메뉴라 ㅎㅎㅎㅎ 깔끔하고 잔반찬이 많아서 든든하게 먹을 수 있어요 반찬도 맛있고 괜찮아요 다만 직원분들은 그저그랬습니다 그때 바쁜시간도 아니었는데 말이죠
    이영식 옛날돈까스
    68점 · 연산 · 돈까스,쫄면
    이영식 옛날돈까스 사진 1 이영식 옛날돈까스 사진 2
    왕돈까스가 더 가성비 좋고 스프도 경양느낌나서 경양식 먹고 싶을 때 좋아영 돈까스 고기는 바삭하고 고소해서 맛있었으나 새콤한 소스가 취향이 아니었음 튀김이 엄청 바삭바삭하고 고기도 맛있어요. 양도 많고 친절해요. 굿굿
    믹스토랑
    68점 · 부산시청 · 파스타,투움바파스타
    믹스토랑 사진 1 믹스토랑 사진 2
    가족 외식, 식사모임, 혼밥 모두 가능한 부산시청역 파스타 가게입니다. 고르곤졸라 페스츄리 도우가 파삭파삭하고 봉골레오일파스타가 맛있었어요. 가성비 좋은 메뉴 구성이 좋았고 맛도 좋았습니다. 식기류도 이뻐요!
    이가네명인갈비살
    68점 · 부산시청 · 소고기,갈비살
    이가네명인갈비살 사진 1 이가네명인갈비살 사진 2
    과일양념이 단짠단짠 스탈이라 밥이랑 먹기 좋아요! 무료주차이나 협소함 주차는 1대만 가게 옆에 할 수 있어요. 고기가 부드럽고 가성비좋고 맛있어요 고기가 맛있고 가성비도 좋아요. 맛집이라 웨이팅이 길어요
    부산댁
    67점 · 부산시청 · 삼겹살,목살
    부산댁 사진 1 부산댁 사진 2
    모듬한판 메뉴로 주문했고 고기 질도 꽤 좋고 다 구워져서 나와서 너무 좋았어용 2층엔 룸이 있는지 회식도 하더라구요. 모듬 소 먹으면 2인 배 터짐!! 맛있고 구워줘서 편함! 기본 된장찌개 나와서 이것도 만족스러움!