거궁 대표 사진
    거궁 대표 사진

거궁 송도점

거궁의 사진

9건의 거궁 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 가족외식(7) 식사모임(6) 회식(6) 저녁식사(5)…더보기 접대(4) 데이트(3) 아이동반(2) 기념일(1) 술모임(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 푸짐한(6) 격식있는(3) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(3) 가성비좋은(3)…더보기 고급스러운(3) 시끌벅적한(3) 조용한(2) 서민적인(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(2) 대형룸(1)

hheeee 평균 별점 3.1   평가 140   팔로워 1

기본적인 반찬에 메인메뉴는 별도로 선택할수있어요. 반찬수는 많지만 양이 조금 적어요. 메인 제외하고 동그란 놋그릇에 있는 반찬은 리필가능해요.
    다만 리필할때 조금 눈치가 보이고 불편해요.
    왜냐면 직원분들 표정이 너무 무표정에 귀찮아하는 느낌이 있어요.
    물론 사람많고 정신없고 바쁘셔서 그렇긴 하겠지만 처음주문부터 서빙, 리필까지 괜히 눈치보이고 기분이 별로네요. 그닥 친절하진 않은거 같아요.
    음식은 대체적으로 먹을만하고 개인룸도 있어 가족끼리 먹기도 편리해서 좋아요.
    아이스크림, 커피, 매실차 후식도 있어 괜찮아요.

거한상

지지지혜 평균 별점 4.9   평가 192   팔로워 0

고객 접대할때 종종 오는곳인데 거궁처럼 깔끔하고 외국인 데려가기 좋은 곳은 없다고 생각합니다

소갈비구이 거한상

접대

e쭈뱅 평균 별점 4.4   평가 201   팔로워 8

음식가지수도 다양하고 밥이 정말 맛있습니다
    분위기도 깔끔해서 부모님 모시고가기 좋을 것 같아요! 몇몇반찬들 빼고는 리필이 가능하지만 기본적으로 제공되는 양이 너무 적은 것 같아서 좀 아쉬웠어요

거한상

을왕리 꾸덕집 사진
    현 식당에서
    을왕리 꾸덕집 송도직영점
    송도 · 생선구이,한식
    생선구이 집에서 해먹기 귀찮은데 앞으로 여기서 먹으면 될 것 같아요 양도 많고 깔끔해요 고등어구이 완전 맛있고 된장찌개가 신의 한수. 밑반찬도 맛있구 이 가격에 이 구성이면 가성비 너무 좋습니다!! 사람 제법 많더라구요
    다채원 사진
    다채원 홈플러스송도점
    송도 · 쌈밥,쌈밥집
    너무맛있어요 간도 딱좋고 양도 딱좋고 야채도 신선하네요..!! 완전 밥도둑입니다
    사월에보리밥과쭈꾸미 사진
    사월에보리밥과쭈꾸미 현대프리미엄아울렛송도점
    인천연수 · 보리밥,쭈꾸미
    현대 아울렛 내부에 위치하고 있음으로 주차는 아울렛 주차장에 하면 됨, 보리밥정식 주문하였음, 음식이 전체적으로 깔끔하고, 역시는 역시, 관리가 잘 되는 프랜차이즈라 생각되는데 음식도 이정도면 훌륭
    반궁 사진
    반궁 송도트리플스트리트점
    트리플스트리트 · 생선구이,한식
    이정도 가격이면 여기서는 가성비 좋은 식당이라고 생각합니다. 반찬 정갈하고 맛도 좋았어요!
    만석장 사진
    만석장
    트리플스트리트 · 한정식,두부
    트리플에 주차 가능하구요 가격이 사실 좀 싸다고 느껴지진않지만 맛있어서 괜찮은거같아여 가격에 비해 솔직히 맛있지는 않아요 그냥 건강식으로 먹어서 좋긴합니다 두부와 고기가 맛있고 기본찬도 잘나와요! 생선구이가 서비스인데도 엄청 푸짐하더라구요 ㅎㅎ
    밥상편지 사진
    밥상편지
    송도 · 한정식,한식
    가족과 특별한 날에 외식하게 좋은 밥상집 메뉴가 다양하고 고급지고 맛나다 맛있어요. 건강한 맛이고 음식이 푸짐하게 나오와요. 갈치구이 추천이요~ 특별한 날에 한국식으로 먹을수 있는곳 하나하나 음식이 맛있다