사월에보리밥과쭈꾸미 대표 사진

사월에보리밥과쭈꾸미의 사진

사월에보리밥과쭈꾸미 사진
    사월에보리밥과쭈꾸미 사진

1건의 사월에보리밥과쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 271   팔로워 68

현대 아울렛 내부에 위치하고 있음으로 주차는 아울렛 주차장에 하면 됨, 보리밥정식 주문하였음, 음식이 전체적으로 깔끔하고, 역시는 역시, 관리가 잘 되는 프랜차이즈라 생각되는데 음식도 이정도면 훌륭했음, 생선구이만 살짝 비렸지만 와이푸님은 괜찮았다고 함, 아울렛 방문 겸 식사라면 추천, 끝

보리밥정식

2021년 1월 1일

사월에보리밥과쭈꾸미와 비슷한 맛집

거궁 사진
    거궁 송도점
    송도 · 한정식,한식당
    고객 접대할때 종종 오는곳인데 거궁처럼 깔끔하고 외국인 데려가기 좋은 곳은 없다고 생각합니다 기본적인 반찬에 메인메뉴는 별도로 선택할수있어요. 반찬수는 많지만 양이 조금 적어요. 메인 제외하고 동그란 놋그릇에 있는 반찬은 리필가능해요. 다만 리필할때 조금 눈치가 보이고 불편해요. 왜냐면 직
    온드린 사진
    온드린 현대프리미엄아울렛송도점
    송도 · 한식,푸드코트
    쇼핑센터 안에 위치해서 배고플 때 식사하기 좋은 곳입니다. 고등어 한 마리가 나와서 배불리 먹었습니다 쇼핑하고 간단하게 식사하기 좋아요! 제육은 양이 적었지만 달지않고 괜찮았어요!
    다채원 사진
    다채원 홈플러스송도점
    송도 · 쌈밥,쌈밥집
    너무맛있어요 간도 딱좋고 양도 딱좋고 야채도 신선하네요..!! 완전 밥도둑입니다
    반궁 사진
    반궁 송도트리플스트리트점
    트리플스트리트 · 생선구이,한식
    이정도 가격이면 여기서는 가성비 좋은 식당이라고 생각합니다. 반찬 정갈하고 맛도 좋았어요!
    예향정 사진
    예향정 인천송도점
    트리플스트리트 · 두루치기,쌈밥
    맛있어요 가성비 좋고 맛도 좋고 친절하시고 쌈 무제한인게 좋아요 두루치기가 넘맛있었고 야채를 듬뿍 먹을수 있어서 셀프로 먹을수 있어서 좋아요 송도 트리플 스트리트에 꽤나 오래 있던 음식점 보통 트리플 스트리트 맛 없는 집은 금방 망함, 항상 집에서 먹을 수 없는 집을 돈 주고 사먹어야지 하는 맘이 있어서 않들어 갔는데, 쌀이 먹고 싶어
    가온칼국수 사진
    가온칼국수 송도본점
    송도 · 칼국수,해물칼국수
    여기선 칼국수만 먹다가 조개찜 한번 시켜봤는데 올리브오일이랑 마늘향 가득나는 치즈올린 조개찜이네요 조금 짜긴했는데 넘 맛있었어요 무료주차 3시간 셀프코너가 있어서 배터지게 먹을 수 있어요