봉이밥 대표 사진

봉이밥의 사진

봉이밥 사진
    봉이밥 사진

1건의 봉이밥 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

지지지혜 평균 별점 4.9   평가 192   팔로워 0

너무! 맛있어요. 정말 건강하고 담백한 맛이여서 밥 먹고도 더부룩하지 않아 좋아요

보리밥 제육정식(2인) 수제비

다이어트식단
    실버푸드

봉이밥과 비슷한 맛집

건강밥상 심마니 사진
    건강밥상 심마니
    송도 · 백숙,곤드레밥
    어른들 아이들이 좋아하는 맛입니다.재료도 신선하고 건강한 메뉴들이 많습니다 가족끼리 건강식 먹는다면 딱좋은 곳이예요. 오리백숙 먹었는데 국물이 진짜 진하고 맛있어요. 밑반찬도 괜찮고 백숙시켰다고 버섯탕 작은것도 서비스로 나왔어요. 근데 넘배불러서 못먹.. 그런데초복때 가족
    열두바구니 송도점 사진
    열두바구니 송도점
    송도 · 간장게장,청국장
    송도에서 꽤나 오래된 한식집 간장게장과 청국장이 특히나 유명함 떡갈비 정식과 된장찌개, 청국장 하나씩 시켜 먹어봄 밑반찬은 내 입맛에는 짭짤하다 정도였고 그래도 정갈했음 막걸리 한잔 하고싶었지만 낮
    봄이보리밥 사진
    봄이보리밥
    송도 · 한정식,보리밥
    '무난한 보리밥집' 가격 대비 나물의 종류도 많고 맛도 괜찮은 보리밥집이다. 청국장은 냄새가 그리 강하지는 않고, 그냥 짜먹어도 짠 기운이 크게 느껴지진 않는다. 두부김치와 김은 그냥그냥. 구색
    새벽집 사진
    새벽집
    송도 · 콩국수,마늘보쌈
    서민적인 분위기에 음식점 & 술집 겸하고 있어요. 맛은 괜찮았는데 여자, 남자 콩국수 양을 다르게 주셔서 좀 당황했습니다... 성별보다는 개인차가 더 크니 처음부터 많은 양 / 적은 양 물어보시면
    수라 사진
    수라
    송도 · 한정식
    사전 예약하는 코스지만 굳이 예약해서 드실 정도는 아닙니다. 가장 맛있던 것은 대표 사진에 있는 주방장 스페셜 부침개였네요. 김치전과 해물전의 만남인데 A la carte 메뉴의 김치전은 아닌 듯
    밥상편지 사진
    밥상편지
    송도 · 한정식,한식
    가족과 특별한 날에 외식하게 좋은 밥상집 메뉴가 다양하고 고급지고 맛나다 맛있어요. 건강한 맛이고 음식이 푸짐하게 나오와요. 갈치구이 추천이요~ 특별한 날에 한국식으로 먹을수 있는곳 하나하나 음식이 맛있다