88돼패쌈밥 대표 사진
    88돼패쌈밥 대표 사진

88돼패쌈밥 신대방삼거리역본점

88돼패쌈밥의 사진

2건의 88돼패쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 레트로(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1) 주차불가(1)

하진이아빠 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

가격도 저렴하고 분위기도 좋고 맛있네요!!!!
    빨간대패쌈밥 먹고 뒤에 볶음밥도 먹었는데
    진짜 맛있습니다...

빨간돼패쌈밥 200g 볶음밥 [빨간돼패 추가사리] 고구마사리 쪽파짜파게티

레트로
    콜키지무료

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 237   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

대패삼겹살 맛집이에요. 가격도 저렴하고 사이드매뉴와 술도 저렴해요!

빨간돼패쌈밥 200g 우렁쌈장 콘치즈계란찜 묵사발

88돼패쌈밥과 비슷한 맛집

한솔웰빙쌈밥시골보리밥 사진
    한솔웰빙쌈밥시골보리밥
    성대시장 · 쌈밥,제육쌈밥
    여러가지 반찬들부터 많은 종류의 쌈채소까지 엄청 깔끔하고 맛있었어요!! 자주 갈 것 같아요오 장보러갔다가 쌈밥이땡겨서 방문했어요 반찬도 잘나오고 제육도 맛있어요 쌈종류도많아서 너무좋았어요 보리밥정식도많이드시는거같은데 쌈밥정식강추합니다!
    울엄마쌈밥 사진
    울엄마쌈밥
    보라매 · 쌈밥,우렁제육쌈밥
    보라매병원 맞은편 전문공제조합 빌딩 지하1층에 있는 가정식집 양이 정말 많았다! 간이 좀 짜서 밥과 물이 쭉쭉 들어감
    상추집 사진
    상추집
    신길동 · 제육쌈밥,불고기쌈밥
    아는사람만 아는 숨은 맛집으로 코다리 조림은 어딜 내놔도 맛있다고 생각함. 위치는 보라매공원 길 건너편에 전참시에도 나왔던 도동집의 분점 바로 옆에 조그마한 가계. 가계는 테이블 5개정도로 아주
    다채 사진
    다채 대방점
    대방 · 쌈밥,쌈
    쌈 무한리필로 야채 가격을 고려하면 나름 가성비 있음, 전체적으로 푸짐한 느낌 너무 깔끔하고 맛있습니다 다만 가격이 너무너무 비싸요 ㅠㅠ물가가 이렇게 올랐는지 대방 근처에서 쌈밥 먹기 좋은 곳 쌈이 무한리필이라서 다이어터에게도 좋은 곳
    시골집쌈밥 사진
    시골집쌈밥
    상도동 · 쌈밥,제육쌈밥
    사장님 친절하시고 제육쭈꾸미 시켰는데 쭈꾸미가 실하니 맛있었어요~~ 흰밥 나오는데 보리밥으로 바꿔달라고 하면 바꿔주시니 참고하세요~ 남자친구랑 맛집검색하다 블로그보고 찾아갔던곳~ㅋㅋ반찬도 메인도 다 맛있지만 불낙곱새라는 메뉴는 흔하지않은데 진짜맛있더라고요 ㅋㅋㅋ 반찬부터 시작해서 양도진짜많고 간만에 배터지게 먹었던곳이었어요~~~
    장원갈비 사진
    장원갈비
    신풍역 · 쌈밥,제육쌈밥
    테이블석은 없고 좌식만있구요 룸도 따로있어서 회식도 가능합니다 점심메뉴로 쌈밥먹었는데 2인이상부터 주문가능합니다 음식이 대체로 좀 짜네요 가성비 괜찮아요

88돼패쌈밥 근처 추천 맛집

카츠디나인
    75점 · 신대방삼거리 · 돈까스,돈카츠
    카츠디나인 사진 1 카츠디나인 사진 2
    평일 낮에도 웨이팅이 있을 정도로 인기🔥 있는 곳이었다. 대기 공간이 따로 마련되어 있어 기다리는 동안 불편함이 없었고, 테이블 회전율도 빨랐다. 김치카츠나베는 깊고 진한 국물 덕분에 튀김과의 조합
    맘스터치
    69점 · 신대방삼거리역 · 버거,갈릭버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    갓 만들어져 나온 닭가슴살패티랑 감튀가 뜨끈바삭해서 너무 맛있었어요 직원분도 친절하시고요👍 여기 배달시켜먹기엔 배달비가 부담,,,,, 나는지인이 쿠폰보내줘서 썻는데 배달비내고 가격최소금액 채우다보니 쿠폰값보다 더씀ㅋㅋ 그래도 맛은있어요 매장가서 먹는걸추천
    기계우동
    68점 · 신대방삼거리역 · 기계우동,우동
    기계우동 사진 1 기계우동 사진 2
    오늘같이 추운날 뜨끈하게 우동먹기 너무 좋아요 가성비도 좋구요 우동, 짜장 먹어봤는데 우동이 더 맛있음 간단하게 혼밥하기좋음 오래되고 허름한 기계우동집~ 날씨가 조금 더 쌀쌀해지면 많이들 찾으실듯 합니다 맛있습니다 카드결제도 됩니다~
    시간을 들이다
    68점 · 신대방삼거리역 · 베이커리,크로와상
    시간을 들이다 사진 1 시간을 들이다 사진 2
    크림듬뿍넣어줌. 크림맛도 찐한데 뭔가 고소한맛?은 덜함. 약간 물탄느낌... 크로아상 완전 겉바속촉합니다 저녁에가니 품절상품이 대부분이에요 상도동 빵맛집~ 매장도 깔끔하고 빵도 맛있습니다 배달앱에도 등록되어있으니 참고하세요
    우니꾸
    68점 · 신대방삼거리 · 소고기,화로구이
    우니꾸 사진 1 우니꾸 사진 2
    신대방삼거리 맛집! 매장은 아담하고 고기가 맛있어요! 꼬기.. 또먹고 싶어요 💖 혼자 가볍게 고기에 소주 때리기 좋은 곳 같습니다. 이용시간은 2시간 제한이라 참고하세요. 첨 가봤어요 고기 신선하고 맛있네요 바로 구워 먹으니 좋쿠요 2~3명 먹기 좋아요
    심야식당중도
    68점 · 신대방삼거리역 · 이자카야,술집
    심야식당중도 사진 1 심야식당중도 사진 2
    항상 먹는 두가지메뉴!! 사시미 너어무 신선하고 두껍고 최고 맛있어요ㅠㅠㅠ 설명도 잘해주셔요 친절한 사장님!! 동네 숨은 맛집이에요. 사장님이 친절하고 맛도 좋아서 기념일에 방문하기 딱 좋습니다.
    오다
    67점 · 신대방삼거리 · 이자카야,술집
    오다 사진 1 오다 사진 2
    지인들과 갔어요 몇번갔었는데 만석이라 되돌아 온곳이에요 이날은 다행이도 자리가 있어서 잼나게 맛나게 먹고 왔어요 리뷰이벤트 추억의뽑기도 재미 있었어요 ㅋ 처음 왔는데 잔도 다양하게 고르라그러고(잔이 먼지쌓여보였던건 안비밀;;;) 메뉴도 맛있고 리뷰이벤트 추억의뽑기도 있고 즐겁게 보내다 왔네요
    신대방삼거리 이을
    67점 · 신대방삼거리역 · 전골,항정살
    신대방삼거리 이을 사진 1 신대방삼거리 이을 사진 2
    크림 칼국수가 꾸덕하니 소스가 맛있네요 술한잔 같이하기에도 좋구요 지인들과 함께 와서 여러가지 시켜서 같이 먹는 재미가 있었어요~ 돈까스 전문점보다 맛있어요 토리토마토 도 이색적이고 술이랑 같이 먹으니 좋아요
    유태우스시
    67점 · 신대방삼거리 · 스시,회전초밥
    유태우스시 사진 1 유태우스시 사진 2
    무조건 1500원 가성비 좋아요 동생이랑 가서 29접시 먹고왔어요 부담없이 여러가지를 골라서 먹을수있어서 넘 좋았어요~~ 생일날 갔어요. 저녁시간 웨이팅있었지만 금방 자리에 앉았어요. 회전초밥 모든접시가 1500원이라 큰 기대 안했는데 진짜 맛있었어요! 일반 초밥집보다 훨씬! 재방문 의사 백퍼센트!
    한사라참치
    67점 · 신대방 · 참치,참치무한리필
    한사라참치 사진 1 한사라참치 사진 2
    참치먹고싶어서 방문했는데 맛있게 잘 먹었어요 오랫만에 기름칠했네요 지인이 일하는데 불러서 땡땡이치고 갔어요! 간만에 먹어서 고급안주에 술이 잘들어가더라구요 이집 싱싱하니 맛있어요
    프랭크버거
    66점 · 신대방삼거리역 · 햄버거,치즈버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    주문하고 메뉴 나오는데 시간이 좀 걸리는데 맛은 있어요~ 순 쇠고기 수제 햄버거 인듯 합니다 가격 대비 맛 좋아요~ 근처 지나가다가 배고파서 들렀어요. 카츠버거 맛있긴한데 패티는 딱 가격정도의 그저그런 돈까스 맛입니다,,
    이삭토스트
    66점 · 신대방삼거리역 · 토스트,커피
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    간단하게 점심 먹고싶을때 시켜 먹기 좋아요 이삭토스트 메뉴는 다 평타이상이예요 간만에 주문해서 먹었어요 맛나게 먹었는데 이번엔 쫌 달달하네요 오래간만에 점심도 마땅치 않아서 이삭토스트 에서 프랜치햄치즈토스트 를 배달해 먹었는데 역시 가성비좋고 맛있었어요~