울엄마쌈밥 대표 사진

울엄마쌈밥

울엄마쌈밥의 사진

울엄마쌈밥 사진

1건의 울엄마쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

롤릴 평균 별점 4.2   평가 139   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

보라매병원 맞은편 전문공제조합 빌딩 지하1층에 있는 가정식집

양이 정말 많았다! 간이 좀 짜서 밥과 물이 쭉쭉 들어감

제육볶음

2022년 9월 8일

울엄마쌈밥과 비슷한 맛집

88돼패쌈밥 사진
    88돼패쌈밥 신대방삼거리역본점
    신대방삼거리역 · 쌈밥,대패삼겹살
    대패삼겹살 맛집이에요. 가격도 저렴하고 사이드매뉴와 술도 저렴해요! 가격도 저렴하고 분위기도 좋고 맛있네요!!!! 빨간대패쌈밥 먹고 뒤에 볶음밥도 먹었는데 진짜 맛있습니다...
    푸짐한식당 사진
    푸짐한식당
    신림 · 제육볶음,제육쌈밥
    제육도 너무 맛있고 쌈채소도 많이 주셔서 먹기 너무 좋았어요 푸짐하고 가성비 좋은 맛집입니다 뜨끈한 국물 한숟갈 먹고 제육이 아주 달콤매콤해서 좋았습니다 우렁은 조금 짭짤해요 쌈채소가 너무 신선합니다
    영원 가마솥 명품 손두부 사진
    영원 가마솥 명품 손두부
    신림 · 제육볶음,제육쌈밥
    주차지옥에서 주차를 할수있어서 좋았어요 쌈채소가 약간 단조로웠고 제육은 맛있어요 다음엔 두부먹어보고 싶네요ㅎㅎ 지나가다가 들린 곳 이에요! 주차공간도 있고, 가격도 나름 저렴한 것 같더라구요. 반찬은 약간 시들해보였고, 제육은 달달구리하니 맛있었어요!
    상추집 사진
    상추집
    신길동 · 제육쌈밥,불고기쌈밥
    아는사람만 아는 숨은 맛집으로 코다리 조림은 어딜 내놔도 맛있다고 생각함. 위치는 보라매공원 길 건너편에 전참시에도 나왔던 도동집의 분점 바로 옆에 조그마한 가계. 가계는 테이블 5개정도로 아주
    한솔웰빙쌈밥시골보리밥 사진
    한솔웰빙쌈밥시골보리밥
    성대시장 · 쌈밥,제육쌈밥
    여러가지 반찬들부터 많은 종류의 쌈채소까지 엄청 깔끔하고 맛있었어요!! 자주 갈 것 같아요오 장보러갔다가 쌈밥이땡겨서 방문했어요 반찬도 잘나오고 제육도 맛있어요 쌈종류도많아서 너무좋았어요 보리밥정식도많이드시는거같은데 쌈밥정식강추합니다!
    이리네밥상 사진
    이리네밥상
    신림 · 솥밥,한식
    여기는 동네 주민 맛집 입니다. 매일 반찬이 바뀌어서 정말 맛있고 쌈밥이 정말 훌륭합니다 다음에도 꼭 방문 할 예정입니다.

울엄마쌈밥 근처 추천 맛집

쿠우쿠우 골드
    77점 · 보라매공원 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 골드 사진 1 쿠우쿠우 골드 사진 2
    초밥먹고싶을때 가기 좋은 쿠우쿠우 실컨 먹을 수 있어요 맛은 소소 굉장히 규모가 큰 쿠우쿠우 주말 저녁 웨이팅 있음 스시와 비비큐 등 음식 종류가 다양하고 맛도 깔끔한편 몇년만에 지인이랑 방문했어요 한시간만에 알차게 잘 먹고 왔어요 초밥 좋아해서 자주 가야겠어요
    서평면옥
    76점 · 보라매 · 평양냉면
    서평면옥 사진 1 서평면옥 사진 2
    평양냉면 처음 먹어보는데 다른 곳에서는 못 먹을듯 ㅋ 최고에요 여기서 맛있게 먹었습니다 평양냉면 좋아하시면 한번씩 가보셔도 좋을듯! 이제까지 먹었던 평양냉면 중에 가장 맛있었습니다 브레이크 타임이 3시인데 제가 시간문의 드렸을 때 괜찮다고 얼른 오시라고 사장님이 너무 친절하게 응대해주셨어요 가격도 착하고 블루리본 인증 식당이면
    가네끼스시
    72점 · 보라매 · 스시오마카세,오마카세
    가네끼스시 사진 1 가네끼스시 사진 2
    런치 오마카세 맛있습니다 참돔이 고소하고 좋네요 친절하십니다 식사우동 디저트 아이스크림 사진은 깜빡했네요 오늘도 배빵빵하게 잘 먹었습니다 점심은 제품와사비를 사용하시기는 하지만 가격이 6만원.. 혜자스러운 가격에 예약도 쉬운편이고 교통도 신림선 생겨서 편해졌어요
    이태리로 간 고등어
    71점 · 보라매공원 · 생선구이,고등어
    이태리로 간 고등어 사진 1 이태리로 간 고등어 사진 2
    고등어 집에서 굽기는 귀찮은데 제대로 구워져서 나오니까 넘 맛있네요 우연히 지나가다 들린집인데 넘넘 맛나게 먹었어요 진짜 맛나네요 계획없이 오게된 곳인데 화덕으로 구워서 그런지 정말 맛있게 먹고 왔네요^^
    메가커피
    65점 · 보라매 · 커피,녹차프라페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    날이 더우니 시원한 커피가 자주 생각나네요 가격도 저렴하고 양도 많아요 지나다 시원하게 먹으려고 들어갔는데 빨리나와서 맛나게 먹었어요 가성비 좋아서인지 손님도 많고 맛있습니다 주문하면 메뉴도 금방 나와서 차한잔 하기 좋습니다
    파리바게뜨
    64점 · 보라매 · 빵,치즈번
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    테이크아웃으로 커피사가지고 공원갔는데 시원하게 마시기 딱 좋았어요 보라매공원 가서 먹으려고 커피 사갔어요 친구가 싸온 샌드위치랑 맛나게 먹었읍니다 이쁜먼지 산책도하구요 저녁쯤에 커피와 빵을 먹으려고 갔는데 제가원하는 빵은 벌써 품절이라 없어서 다른걸로 먹었어요~ 이집 빵이 맛있더라고요
    죠스떡볶이
    64점 · 보라매 · 떡볶이,분식
    죠스떡볶이 사진 1 죠스떡볶이 사진 2
    테이크아웃 전문매장이라 자리가 없지만 지하 식당이랑 연계가 되어있어서 먹고 가겠다거 하면 바구니에 담아줍니다. 바구니에 담아서 지하 냉면집에 가면 착석해서 드실 수 있습니다. 먹고 갈 수 있어서 좋
    홍콩반점0410
    64점 · 보라매공원 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    홍콩반점0410 보라매 공원점에서 포장해 왔어요. 짬뽕 국물 시원하게 맛있는 곳인데 포장 용기까지 세심하게 신경 써줘서 포장해서 먹기 좋았습니다. 탕수육은 바삭하게, 짬뽕도 따뜻하고 푸짐하게 잘 먹
    원조감자탕일미집
    63점 · 보라매 · 감자탕,백반
    원조감자탕일미집 사진 1 원조감자탕일미집 사진 2
    감자탕이 건강한 맛이고 맛이 좋아용 감자탕백반시키면 밥도 무료로 더 줘서 원하는 만큼 먹으면 돼요 국이 좀더 팔팔 끓여서 나오면 좋을거같아요 맛집이라 자주 가는집이에요 여기는 진짜 또또또간집입니다 제가 한 번 간 곳은 잘 안가는 스타일인데 여기는 몇번을 간지 모르겠습니다 강추입니다 국물이 맑고 감자도 맛있고 저렴하고 너무 맛있습니다 :D 다만 아쉬운 건 진
    사만다 부대찌개
    62점 · 보라매공원 · 부대찌개,칠리
    사만다 부대찌개 사진 1 사만다 부대찌개 사진 2
    소시지에 매장 이름이 있어서 신기했어요 ㅋ 외국분 계신데 한국말 엄청 잘하셔서 신기했어요 부대찌개도 맛나고 깔끔했어요 직원분이신지 외국인여자분이 주문받으시는데 한국말 정말 잘하시고 친절하셔요 맛도 있고 양도 괜찮아요
    등촌샤브칼국수
    62점 · 보라매병원 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    양도 많고 맛있었는데 홀에서 혼자 일하셔서 넘 바빠보이는게 좀 아쉬웠습니다 추워지니 슬슬 땡기기도 하고 등촌은 진짜 뭐든 맛있어서ㅎㅎ 본점이 줄선다길래 가봤는데 추가한 소고기는 질기고 칼국수는 언제 삶아놓은건지 다 불어서 굳은채로 나오고. 일하시는분들은 홀에서 수다,핸드폰 삼매경. 볶음밥은 무슨맛으로 먹는지.... 다신 안갈듯
    탕면
    62점 · 보라매 · 해물탕면,새우탕면
    탕면 사진 1 탕면 사진 2
    새우탕면과 해물볶음면을 주문해서 먹었습니다. 맛있게 잘 먹었네요!