시골집쌈밥 대표 사진

시골집쌈밥의 사진

시골집쌈밥 사진
    시골집쌈밥 사진

5건의 시골집쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

규니니 평균 별점 4.0   평가 7   팔로워 0

사장님 친절하시고 제육쭈꾸미 시켰는데 쭈꾸미가 실하니 맛있었어요~~ 흰밥 나오는데 보리밥으로 바꿔달라고 하면 바꿔주시니 참고하세요~

쭈꾸미 제육

2020년 8월 31일

지영이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

남자친구랑 맛집검색하다 블로그보고 찾아갔던곳~ㅋㅋ반찬도 메인도 다 맛있지만 불낙곱새라는 메뉴는 흔하지않은데 진짜맛있더라고요 ㅋㅋㅋ 반찬부터 시작해서 양도진짜많고 간만에 배터지게 먹었던곳이었어요~~~ㅎㅎ

2017년 2월 9일

Jeongkoo Kim 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

제주에서 올라오는 삼겹살이라 그런지 제입맛에는 아주 맛있었습니다.특히 파김치하고 우렁강된장이 인상에 남았습니다.조만간 엄마모시고 함 방문할 예정입니다~

2017년 2월 8일

시골집쌈밥과 비슷한 맛집

한솔웰빙쌈밥시골보리밥 사진
    한솔웰빙쌈밥시골보리밥
    성대시장 · 쌈밥,제육쌈밥
    여러가지 반찬들부터 많은 종류의 쌈채소까지 엄청 깔끔하고 맛있었어요!! 자주 갈 것 같아요오 장보러갔다가 쌈밥이땡겨서 방문했어요 반찬도 잘나오고 제육도 맛있어요 쌈종류도많아서 너무좋았어요 보리밥정식도많이드시는거같은데 쌈밥정식강추합니다!
    영원 가마솥 명품 손두부 사진
    영원 가마솥 명품 손두부
    신림 · 제육볶음,제육쌈밥
    주차지옥에서 주차를 할수있어서 좋았어요 쌈채소가 약간 단조로웠고 제육은 맛있어요 다음엔 두부먹어보고 싶네요ㅎㅎ 지나가다가 들린 곳 이에요! 주차공간도 있고, 가격도 나름 저렴한 것 같더라구요. 반찬은 약간 시들해보였고, 제육은 달달구리하니 맛있었어요!
    춘원쌈밥 사진
    춘원쌈밥
    서울대입구 · 쌈밥,우삼겹쌈밥
    서울대입구 춘원쌈밥 지인초대로 방문했는데 맘에 든다 푸짐하고 다양하며 싱싱한 쌈들이 좋다 1인 1된장국도 좋았고 고기도 좋았다 서울인싱 맛본 느낌 우연히 지나가다 보고 들어갔는데 쌈종류가 진짜 많고 푸짐해서 좋았어요
    울엄마쌈밥 사진
    울엄마쌈밥
    보라매 · 쌈밥,우렁제육쌈밥
    보라매병원 맞은편 전문공제조합 빌딩 지하1층에 있는 가정식집 양이 정말 많았다! 간이 좀 짜서 밥과 물이 쭉쭉 들어감
    푸짐한식당 사진
    푸짐한식당
    신림 · 제육볶음,제육쌈밥
    푸짐하고 가성비 좋은 맛집입니다 뜨끈한 국물 한숟갈 먹고 제육이 아주 달콤매콤해서 좋았습니다 우렁은 조금 짭짤해요 쌈채소가 너무 신선합니다
    유정쌈밥 사진
    유정쌈밥
    중앙대 · 쌈밥,쌈
    음 대학생 입맛에 맞춰진것같아요 맛집이라고 해서 가봤지만 그냥 평범합니다. 쌈리필이 되는지는 모르겠구용 우렁쌈장나와요 한끼 저녘식사 야채 와 제육고기가 참 맛 있고, 친절해요~ 고기는 그냥 저냥인데 쌈채소가 매우 신선.. 반찬도 적당하니 점심끼니로 좋음