잉꼬네떡볶이 대표 사진
    잉꼬네떡볶이 대표 사진

잉꼬네떡볶이

잉꼬네떡볶이의 사진

2건의 잉꼬네떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 ysp 평균 별점 3.9   평가 260   팔로워 63

서울 떡볶이 맛집 중 하나인 중랑구 잉꼬네 떡볶이. 쫄볶이 맛있네요~ 차분한 사장님께서 즉석에서 조리해서 내주십니다. 매콤달콤짭짤 모두가 정확한 맛이었어요. 재방문의사 있습니다. 중랑구에 떡볶이 맛집이 많아요. 홍이네분식, 크리스탈, 경상도 떡볶이 등등

라볶이 쫄볶이 라면사리 만두사리 꼬마김밥

경관/야경이좋은
    2021년 1월 30일

qwerty 평균 별점 4.1   평가 430   팔로워 12

테이블이 얼마 없어서 붐비는 시간대엔 좀 기다려야 하지만 예전 동네떡볶이의 맛을 그대로 간직하고 있는 곳. 맵찔이에겐 다소 매울 수 있음.

라볶이 꼬마김밥

2022년 9월 29일

잉꼬네떡볶이와 비슷한 맛집

홍이네 떡볶이 사진
    홍이네 떡볶이
    망우동 · 떡볶이,옛날떡볶이
    어린시절 추억의 맛! 기억이 나면 한 번씩 들러서 먹어요.? 모든 메뉴 골고루 맛보는 걸로 추천! 주차는 불가하지만, 눈치작전으로 근처에 잠시 주차해두고 먹을 수 있어요. 후추맛이 난다고 해서 특이해서 찾아간 곳. 후추는 따로 뿌려서 먹지 않아도 되고 후추맛은 남.
    경상도떡볶이 사진
    경상도떡볶이
    망우동 · 떡볶이,라면떡볶이
    무조건 인당 하나의 메뉴를 선택해야하고 주문즉시 만들어줌. 약간 매콤하다고 말은 했는데 개인적으론 매콤하지 않고 딱 먹기 좋음 가격 엄청 저렴한 떡볶이 집입니다. 가성비가 너무 좋아서 자주 가게 됩니다. 떡볶이가 엄청 쫄깃하고 소스도 맛있습니다. 매장도 넓어요. 현금만 받는 부분이 아쉽지만 계좌이체 하면 되니깐 상관없긴합
    꼬르륵 사진
    꼬르륵
    망우동 · 떡볶이,분식
    가격대비 최고에요. 기름을 좋은걸 쓰시는지 튀김도 엄청 빠삭빠삭하고 맛있습니다ㅜ 가게에서 드시는걸 추천드려요! 떡볶이도 너무 맵지 않아서 매운거 잘 못드시는 분들도 드실 수 있습니다. 떡볶이가 서브
    튀김매니아 사진
    튀김매니아
    신내동 · 떡볶이,분식
    떡볶이도 맛있지만 그 이름 답게 튀김이 맛있는 곳. 바삭 갓 튀긴 튀김이 진짜 일품.
    꿈떡꿈떡 사진
    꿈떡꿈떡 신내점
    신내동 · 떡볶이,로제떡볶이
    로제떡볶이 추천받은 곳입니다 맛 괜찮습니다 주먹밥도 맛 괜찮습니다 로제 떡볶이 맛있었음 튀김 순살치킨 감자튀김은 보통임 내부 깔끔함
    청년다방 사진
    청년다방 상봉점
    상봉 · 분식,차돌떡볶이
    망우역 근처 매장으로 배달해 먹었을 때 맛있어서 매장에서도 먹었음. 신메뉴 마라로제는 맵찔이에겐 좀 매웠으나 감자튀김로 중화하며 먹을 수 있음. 매장 깔끔함. 양 푸짐하고 떡볶이가 매콤 달달해서 넘 맛있어요. 감자튀김이랑 볶음밥까지 다 만족입니당.