사계절 푸드 대표 사진

• 서울특별시 중랑구 용마산로94길 7
    • 02-432-2217

사계절 푸드의 사진

1건의 사계절 푸드 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

들꽃들꽃 평균 별점 4.1   평가 177   팔로워 13

저렴한 가격치고 너무너무 맛있어요. 여러명이 이것저것 먹어봤는데 아직 실패한 음식은 없었답니다:)

라볶이 샐러드김밥 돌솥비빔밥

다이어트식단
    2019년 12월 12일

사계절 푸드와 비슷한 맛집

맑은샘 사진
    맑은샘
    망우동 · 떡볶이,쫄면
    여중.여고의 국룰 떡볶이 맛집으로 동네에서 유명합니다. 여름에는 옛날빙수와 먹음 찰떡궁합이지만 쫄면도 최상입니다! 안쪽으로도 넖은 공간좌석마련되어 있습니다. 가성비 떡볶이 맛집이에용 진짜 너무 맛나서 ㅜㅜ 자주 가요
    곰돌이분식 사진
    곰돌이분식
    면목동 · 분식,쫄면
    친절하고 언제나 평타이상의 맛이예요 배달로도 좋은 집이니다 전반적으로 음식이 다 맛있는 편이고 사장님이 친절합니다
    김밥천국 사진
    김밥천국
    망우 · 김밥,가츠동
    늘 빠르고 친절하세요. 가격대도 괜찮고요. 김밥천국 중에서 맛이 괜찮은 축에 속해요. 여러 차례 방문했는데 먹고 맛없다고 느낀 메뉴는 없었어요. 떡볶이가 다른 매장보다 순한맛이라 퍼먹기 좋아요.
    더밥 사진
    더밥 면목점
    면목역 · 치즈라볶이,분식
    매장은 작지만 맛있어서 종종 방문합니다 여사님들도 친절한 편이세요
    짱구분식 사진
    짱구분식
    동원시장 · 떡볶이,튀김
    추억의 맛이예요 좀 독특한 맛이긴한데 적응되면 종종생각나는 곳이예요
    김가네 사진
    김가네 상봉점
    상봉 · 분식,라볶이
    엄청 사람이 많아 빨리 먹고 나가야할 분위기에요 그래도 맛있게 잘 먹었습니다 늘 사람이 많고 지역 주민이 많이 찾는 분식점임. 근처에 분식집이 거의 없어서 배달도 많음. 김밥 재료가 관리 잘 되는지 항상 맛있음. 멸추김밥은 약간 매움.

사계절 푸드 근처 추천 맛집

맑은샘
    76점 · 망우동 · 떡볶이,쫄면
    맑은샘 사진 1 맑은샘 사진 2
    가나점보돈가스
    66점 · 서일대 · 돈까스
    가나점보돈가스 사진 1 가나점보돈가스 사진 2
    아이가 돈까스 먹고싶대서 포장하러 다녀왔어요 서일대 근처에 있지만 주택가 쪽에 있어서 주차는 불가해요~ 대학가 근처 맛집이라 양도 많고 가성비 좋아요 :) 어릴적 학창시절부터 자주 다녔던 오래된 향수에 젖은 추억의 맛집이다. 지금은 다른동네에 살고있지만 중랑구 놀러갈때마다 항상 생각나서 들르곤 하는데 맛있는 녀석들에도 나와서 너무너무 좋다. 이런 음식
    크리스탈
    62점 · 망우동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    크리스탈 사진 1 크리스탈 사진 2
    1인분 2천원의 엄청난 가성비 중독성있는 맛이다 친근한듯 생각나는 맛
    성공시대필팔추어탕
    62점 · 면목동 · 추어탕,솥밥
    성공시대필팔추어탕 사진 1 성공시대필팔추어탕 사진 2
    오랜만에 친구의반가운 전화 시간되면 점심먹자고 해서 나갔는데 울동네라 제가 추천한 성공시대팔팔추어탕집 다행히 친구가 맛있게 먹어서 좋았다 몇번갔는데 추천하고싶은 추어탕집이다 강황 청보리 솥밥이라 그런지 더 건강한 느낌이고 너무 친절하시고 맛도있어서 기분좋게 식사했습니다 ! 자리마다 구비되어있는 소면은 무료로 마지막에 추어국수느낌으로 먹을수있는데 그것도 별미
    나베정
    61점 · 상봉동 · 스키야키,나베
    나베정 사진 1 나베정 사진 2
    서일대 근처 겸재삼거리 주택가 쪽에 위치해있어 조용해요~ 테이블도 10개 정도 있어 단체 모임하기에도 좋아보였답니다 주차는 매장 바로 옆 공용주차장을 이용해야하고 런치와 디너는 5천원 정도 차이나
    BHC치킨
    60점 · 망우 · 치킨,치즈볼
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    소떡소떡은 떡이 살짝 굳어서 아쉬웠지만 핫후라이드가 바삭하고 매콤해서 맛있었어요
    개성숯불갈비
    58점 · 면목역 · 돼지갈비,냉면
    개성숯불갈비 사진 1 개성숯불갈비 사진 2
    가성비 최고 돼지갈비 만오천원에 된장찌개 양념게장 후식냉면까지 서비스! 찐 갈비는 아니고 목살이 많지만 맛도리~~ 동네맛집~ 고기도 맛있고 후식 냉면이 나와요. 이모님들 엄청 친절하세요. 반찬 리필 계속되고 청양고추도 주세요.
    지지고
    54점 · 서일대 · 컵밥,누들
    지지고 사진 1 지지고 사진 2
    대학교 앞에 있어서 가볍게 점심으로 한끼 하기 좋네요 :) 생각보다 배부르더라고요
    내맘대로반반치킨
    53점 · 망우동 · 치킨
    내맘대로반반치킨 사진 1 내맘대로반반치킨 사진 2
    반반치킨으로 먹어도 14,500원 이하인 곳이다. 맛은 좋고 치킨 양은 대신 적다.
    파리바게뜨
    53점 · 망우동 · 샌드위치,바게트샌드위치
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    이 맛으로 된 케이크 크기가 큰 거밖에 없어서 아쉬웠지만 나눠서 잘 먹었습니다. 맛은 항상 좋네요!
    사랑방 화로구이
    53점 · 면목동 · 돼지갈비,화로구이
    사랑방 화로구이 사진 1 사랑방 화로구이 사진 2
    놀이방이 있어서 아이랑 가기 너무 좋아요 :) 밑반찬이 조금 아쉽긴한데 숯불에 고구마 넣어주시는게 최고예요!ㅎㅎ 사랑방화로구이 면목🥩 지인들과 갈비먹으로 왔어요! 반찬이 엄청 감칠맛나고 고기맛은 그럭저럭 맛나요! 자리가 넓어서 단체로 오기좋아요!
    요리하는Azit
    53점 · 면목역 · 술집,감자전
    요리하는Azit 사진 1 요리하는Azit 사진 2
    페퍼로니감자전 색다르고 너무 맛있어요!! 메뉴가 다양해서 골라먹는 재미가 있어요