양평신내서울해장국 대표 사진
    양평신내서울해장국 대표 사진

양평신내서울해장국

양평신내서울해장국의 사진

2건의 양평신내서울해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)

띠롱봉봉 평균 별점 4.0   평가 43   팔로워 4

다른 해장국집이랑 비슷해요
    저렴하고 양도 많고
    딱히 더 맛있다는 느낌은 없고
    그냥 일반 선지 해장국 맛이에요
    뚝배기 불고기는 어린이용 메뉴라 그런지 좀 달짝지근해요

뚝배기불고기 해내장탕

2018년 8월 6일

몰트니 평균 별점 3.5   평가 52   팔로워 3

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맛있게 잘 먹었습니다. 옛날 기억에는 지저분한 느낌이었는데 인테리어 개선됐구요...음식맛도 옛날보단 개선됐습니다. 다만 가격이 많이 오른것 같아서 안타까웠습니다

해내장탕 해장국

2019년 6월 13일

양평신내서울해장국과 비슷한 맛집

은미정 사진
    은미정
    의왕 · 두루치기,시래기
    아침 해장국집으로 푸짐하고 우거지가 많이들어있어요 육계장은 고깃국맛이예요 담에 오면 해장국을 먹겠어요 깍두기는 시원하고 맛있었어요 그냥 먹을만 햇어요
    제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국 의왕포일점
    의왕 · 해장국,내장탕
    해장국 처음 목어보는데 맛있는 마라탕을 먹는 느낌이예요 은희네 해장국에서만 맛 볼수 있는 해장국이에요! 국물 깔끔 시원하고 건더기가 많아요! 그런데 뚝배기가 조금 컸으면 좋겠어요ㅠ 작아서 밥 바로 넣으면 넘칠거 같아요
    신청진동감자탕 사진
    신청진동감자탕
    의왕시 · 감자탕,꽃게
    큰 기대없이 갔다가 생각외로 너무 맛있었던 곳. 고기가 진짜 싱싱하거나 부드럽다 그런건 아닌데 국물이 우선 맛있었고, 양도 많았던 것 같다. 서울감자탕 맛에 너무 익숙해져있어서 그게 감자탕이나 뼈
    옛골가마솥뼈다귀 사진
    옛골가마솥뼈다귀
    인덕원 · 감자탕,뼈다귀
    감자탕 국물이 맛있고 손님이 정말 많음 볶음밥은 슴슴해서 국물과 같이 먹어야함 주차장 작게 있음 주변 감자탕 및 해장국으로 강추.. 고기 먹을 만 하고 잘 익혀서 부드럽고.. 국물은 담백하고 고소하다. 점심시간 대기가 약간 있을 수 있지만 빠른 회전으로 나쁘지 않다. 다음에 한번 더
    태봉감자탕 사진
    태봉감자탕
    인덕원 · 감자탕,뼈해장국
    원래 뼈해장국 별로 안좋아합니다. 근데 이 집은 그냥 해장국도 얼큰도 다 맛있습니다. 감자탕이 찐입니다. 이런 맛집은 혼자만 알고 있으려고 했는데 추천합니다.
    담소소사골순대육개장 사진
    담소소사골순대육개장 안양두산벤처다임점
    인덕원 · 순대국,육개장
    위생 최악입니다. 근처라 자주 갔는데 음식 이물질 두 번이나 나온 식당은 처음. 첫 번째는 그나마 참았는데 두 번째부터는 발 끊었습니다. 포장하면 가격이 더 저렴해요 육개장 얼큰하니맛있습니다 주차돼요

양평신내서울해장국 근처 추천 맛집

인덕소바
    80점 · 인덕원 · 소바,메밀소바
    인덕소바 사진 1 인덕소바 사진 2
    맛있다고 지인추천으로 갔는데 한입 먹자마자 감탄 나왔어요 퀄리티 있는 소바를 낸다. 육수의 배합이 남다른 느낌이다. 깔끔하고 만족스러운 한끼다. 메밀면의 탄성이 느껴지는 맛있는 메밀! 메밀만두도 맛있지만 사장님의 수제만두가 더 맛있데요~~
    유성통닭
    79점 · 인덕원 · 치킨,옛날통닭
    유성통닭 사진 1 유성통닭 사진 2
    배달 안되고 포장이나 홀만 이용가능하지만 치킨 양도 많고 맛있어요!!! 퀄리티있는 치킨이지만 대체재가 많다. 북적임이 심해 대화하기가 어렵다. 항상 사람이 많아서 어렵게 방문…. 주문을 하면 똥집 볶음을 먼저 주신다. 리필 불가…치킨이 준비 될 시간동안 맥주 한잔과 어울리는 안주인듯.. 치킨은 깔끔하고, 투박하지만 맛은 좋다. 1시간
    오월의 곤드레
    79점 · 백운호수 · 곤드레,한식
    오월의 곤드레 사진 1 오월의 곤드레 사진 2
    쭈꾸미에서 불향도 제대로 나고 맛있었지만 가격대가 높았음. 서민적인 맛 청국장 구수 하고 맛있구요 리필도 가능해요~ 주차 가능하고 맛도 좋음! 특히 반찬 리필이 가능해서 만족스러웠음
    인덕원비빔국수
    79점 · 안양 · 비빔국수,잔치국수
    인덕원비빔국수 사진 1 인덕원비빔국수 사진 2
    음식빨리나와서 좋고 비빔국수눈 구냥 무난함. 멀리서 먹으러 올 정도는 아님 비빔국수 새콤하니 맛있었고 만두도 괜춘!! 육수가 맛있어요 소문난 맛집이라 아내와 같이 시간내서 방문, 점심으로 비빔국수와 만두를 주문해서 먹었어요! 국수는 쫄깃하고 약간 매콤한 맛으로 그런대로 무난해요! 성인 남자가 먹기에는 양이 부족해서 추가로 만두를
    에버그린
    78점 · 인덕원 · 돈까스
    에버그린 사진 1 에버그린 사진 2
    언제나 대가가 있습니다 대기할때 결재까지 해야하지만 생각보다 빨리 들어가요. 옛날 돈가고 빵. 깍두기가 맛이 좋네요 경양식 돈까스 먹을때 꼭 찾는 곳인데 스프도 맛있고 빵도 특색있는 맛이고 무엇보다 돈까스의 적당한 두께까지 완벽해서 요주변 돈까스 중 젤 맛있어요
    스팀하우스
    77점 · 인덕원 · 딤섬,중식당
    스팀하우스 사진 1 스팀하우스 사진 2
    이색적인 대만 음식을 맛있게 먹을 수 있는 곳. 특히 차돌새우탕면의 불맛과 면이 좋았음. 꿔바로우는 리를빗 뻑뻑쓰. 오랜만에 딤섬이 먹고 싶어서 찾았는데 너무 맛있었어용 ㅎ 2030 입맛에 잘 맞는 음식점. 깊은 맛은 아니지만 캐주얼하고 가벼워서 힙하다고 느껴짐
    원시쪽갈비
    76점 · 인덕원 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    원시쪽갈비 사진 1 원시쪽갈비 사진 2
    너무너무 맛있는곳! 여기도 인덕원 맛집! 무조건 가야하는곳! 동네맛집 쪽갈비~낮에 방문했더니 조용해서 좋았다. 간장과 매운맛 쪽갈비 돼지 누린네가 조금났다. 맛은 그럭저럭 보통 쪽갈비에 한잔하기 좋은집 주차는 공영이용만가능~
    청운누룽지백숙
    75점 · 의왕 · 백숙,누룽지백숙
    청운누룽지백숙 사진 1 청운누룽지백숙 사진 2
    누룽지 쫀득 부드럽고 맛있어요! 남으면 포장도 됩니당! 여름에 보양하기 좋은 곳. 사람 많음 주의. 재방문 의사 있음 맛있는녀석들 맛집 와 진짜 넘 좋다 비오는데 어딜가냐고 투덜거리던 일행들 일동 기립 박수중 찐맛집 인정이다
    콩지팥찌
    75점 · 의왕 · 팥죽,팥칼국수
    콩지팥찌 사진 1 콩지팥찌 사진 2
    웨이딩이 있네요 국물이 진하고 맛이 좋아요. 반찬도 다 맛있고 별미를 먹고 싶을때 도토리묵은 아채도 풍부하게 많아서 건강식으로도 최고이다 오랫전부터 팥죽으로 유명한집으로 매장도넓고 음식도 맛있어요 주차도 넓고 편해요 숲속에 위치해있어 경치도 좋아요
    산앤들
    74점 · 의왕 · 한우,정육식당
    산앤들 사진 1 산앤들 사진 2
    도심속에서 캠핑장 분위기를 낼 수 있어서 너무 매력적이에요 라면도 컵라면으로 먹고 필요한 부재료와 기본적인 반찬 리필까지 즐거운 경험이었습니다 야외에서 고기 구워먹을 수 있어 캠핑간 느낌 나요 점심에 따듯해서 앉아있기 괜찮네요
    육화몽
    74점 · 인덕원 · 삼겹살,하이볼
    육화몽 사진 1 육화몽 사진 2
    연말이라 회식장소로 많이 오는 것 같아요 고기가 맛있어요 ~ 삼겹살 및 밑반찬들 맛있습니다 내부 깔끔하고 넓은 편입니다 주차가 편할 줄 알고 갔는데 생각보다 불편했음 삼겹살은 맛있음 깔끔한 내부임
    라멘구락부
    73점 · 의왕 · 라멘,멸치
    라멘구락부 사진 1 라멘구락부 사진 2
    말이 필요없는곳 웨이팅 지옥 맛은 천국 극락을 경험학느 싶으면 무조건 여기 임 ㅈㅁㅌ 닭고기가 엄청 부드럽고 양념 감칠맛도 좋아요. 개인적으로는 면이랑 소스가 좀더 딱 붙엇으면 좋겠어요