왕손할매순대국 대표 사진

왕손할매순대국의 사진

왕손할매순대국 사진
    왕손할매순대국 사진

1건의 왕손할매순대국 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

jyj619 평균 별점 4.3   평가 174   팔로워 0

24시영업이라 언제가도상관없어요 매장이 아주 청결합니다

순대국 갈비탕

2024년 4월 29일

왕손할매순대국과 비슷한 맛집

진사골순대국 사진
    진사골순대국
    안양 · 순대국,순대
    국물이 끝내줘용 맛잇습니당 특히 여기는 깍두기가 진짜 넘 맛잇럿어요 밑간이 적당히 되어잇고 고기도 부드럽고 좋습니다~~! 바로 옆에 ㄷㅅ 순대국이 있지만 이집이 더 맛있습니다. 프랜차이즈의 깔끔함을 찾으신다면 옆집으로. 맛있는 순대를 드시고 싶으시면 이집으로 오시면 될 듯 합니다. 순대가 맛있고 가격도 저렴하네요. 테
    나진국밥 사진
    나진국밥 안양평촌점
    안양평촌 · 국밥,수육
    여수 나진국밥이랑 맛에 큰 차이 없이 맛있어서 좋았어요! 국밥 속 고기는 살코기 보다는 주로 비계여서 아쉬웠여요ㅠ
    꿀꿀이해장국 사진
    꿀꿀이해장국
    인덕원 · 감자탕,뼈해장국
    소마리 수육이 있어서.. 기대를 하고 소머리 국밥을 주문 했습니다. 고기양 부족, 고기 품질 보통 맛은 먹을 만 하지만 사골 느낌이라 아쉬움이 있습니다 맛은 무난했어요.뼈가없어서 편하게 먹었어요. 사장님 친절하심. 저녁때라 그런지 반대쪽 자리에는 사람들이 꽤있어요.
    만월식 사진
    만월식
    평촌 · 순대국
    인근에 일 있어서 방문 했다가 들린 식당입니다. 생긴지 오래 안되어서 가게가 깔끔하고 혼밥하기 좋고, 음식도 깔끔 정갈하게 나옵니다. 일식 이자카야 같은 인테리어와 분위기의 순대국 전문점 입니다. 모든 좌석이 바 테이블이라 혼밥하기 매우 좋아요. 개인 쟁반에 정갈한 차림으로 나와서 깔끔한 느낌이며, 맛도 준수합니다. 생긴지 얼마
    가마순대국 사진
    가마순대국
    인덕원 · 순대국,수육
    순대국 육수는 진하고, 양도 적당해요. 수육순대는 수육은 부들부들합니다
    83순대국 사진
    83순대국
    평촌 · 순대국,카레순대국
    평촌 직장인들에게 엄청 인기많은 순대국집 입니다. 내용물도 실하고 맛도 괜찮지만, 줄을 서서 먹을 정도의 맛집인건 잘 모르겠어요. 매장이 청결한 느낌은 아닙니다.

왕손할매순대국 근처 추천 맛집

인덕소바
    80점 · 인덕원 · 소바,메밀소바
    인덕소바 사진 1 인덕소바 사진 2
    맛있다고 지인추천으로 갔는데 한입 먹자마자 감탄 나왔어요 퀄리티 있는 소바를 낸다. 육수의 배합이 남다른 느낌이다. 깔끔하고 만족스러운 한끼다. 메밀면의 탄성이 느껴지는 맛있는 메밀! 메밀만두도 맛있지만 사장님의 수제만두가 더 맛있데요~~
    에버그린
    78점 · 인덕원 · 돈까스
    에버그린 사진 1 에버그린 사진 2
    언제나 대가가 있습니다 대기할때 결재까지 해야하지만 생각보다 빨리 들어가요. 옛날 돈가고 빵. 깍두기가 맛이 좋네요 경양식 돈까스 먹을때 꼭 찾는 곳인데 스프도 맛있고 빵도 특색있는 맛이고 무엇보다 돈까스의 적당한 두께까지 완벽해서 요주변 돈까스 중 젤 맛있어요
    스팀하우스
    77점 · 인덕원 · 딤섬,중식당
    스팀하우스 사진 1 스팀하우스 사진 2
    이색적인 대만 음식을 맛있게 먹을 수 있는 곳. 특히 차돌새우탕면의 불맛과 면이 좋았음. 꿔바로우는 리를빗 뻑뻑쓰. 오랜만에 딤섬이 먹고 싶어서 찾았는데 너무 맛있었어용 ㅎ 2030 입맛에 잘 맞는 음식점. 깊은 맛은 아니지만 캐주얼하고 가벼워서 힙하다고 느껴짐
    원시쪽갈비
    76점 · 인덕원 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    원시쪽갈비 사진 1 원시쪽갈비 사진 2
    너무너무 맛있는곳! 여기도 인덕원 맛집! 무조건 가야하는곳! 동네맛집 쪽갈비~낮에 방문했더니 조용해서 좋았다. 간장과 매운맛 쪽갈비 돼지 누린네가 조금났다. 맛은 그럭저럭 보통 쪽갈비에 한잔하기 좋은집 주차는 공영이용만가능~
    마부마라탕
    71점 · 인덕원 · 마라탕,마라샹궈
    마부마라탕 사진 1 마부마라탕 사진 2
    혼밥하기 아주 좋은 분위기임 땅콩소스 맛이 아주 찐하게 나서 땅콩소스를 좋아하지 않는 편이라서 개인적인 취향으로 그냥 그랬음 미니 꿔바로우는 맛있음 테이블마다 선풍기도 있고 마라탕도 맛있습니다. 재료도 여러가지
    조군등갈비
    70점 · 인덕원 · 등갈비,매운등갈비찜
    조군등갈비 사진 1 조군등갈비 사진 2
    주차는 근처공용주차장이용해야하며 골목에 잇어서 걸어서 이동하는걸 추천 아빠랑 머거서 찜보다는구이로 간장과 매운거반반 저만의 맛집이예요 둘이가면 찜위주로 먹고 3인 이상이면 구이랑 같이 먹는거 추천이요
    왕가반점
    69점 · 인덕원 · 짜장면,탕수육
    왕가반점 사진 1 왕가반점 사진 2
    탕수육 레전드 입니다. 탕수육의 모든것 알파와 오메가… 짬뽕국물에 눈물을 흘렸는데 다음에는 차돌 짬뽕 트라이 할려구요 이런 곳을 소개 할 수 있다는게 너무나도 자랑스럽습니다. 사랑합니다.
    코주박
    69점 · 인덕원 · 라자냐,파스타
    코주박 사진 1 코주박 사진 2
    믿고 먹는 코주박 안주들. 가격대가 있지만 그만큼 맛이 좋은 안주들! 당일 추천 메뉴는 꼭 시키는데 이번에 먹은 성게알 파스타, 석화 너무 맛있어서 술이 술술 들어갔어요 인덕원에는 이런 안주를 파는 술집은 없어서.. 갈때마다 음식이 맛있어요 안주가 좀 비싸긴하지만 먹으면 가격이 꽤 합당하게 느껴집니다
    근본
    68점 · 인덕원 · 술집,요리주점
    근본 사진 1 근본 사진 2
    커리갈비 후라이드가 웬만한 치킨집 후라이드보다 맛있더라구요!! 분위기 좋고 음식도 맛있어요 조금 늦게 나오긴 합니다 가격대 있음 지인과 술자리.. 시그니쳐 메뉴 스끼야끼.. 스끼야끼 먹고 우동사리 추가 / 죽 추가 가능 고기 양이 살짝 아쉅지만 맛은 좋아요. 고기추거 숙주 추가 햐서 먹어도 됩니다. 꼬치튀김은 보통 술찜은
    연탄불막창
    68점 · 인덕원 · 막창,불막창
    연탄불막창 사진 1 연탄불막창 사진 2
    아삭한 매운 콩나물에 불맛가득 막창까지 같이 먹는 다니 맛없없 조합 막창을 별로 안 좋아하는데 유일하게 먹는 막창 맛집입니다 계란스프가 게살스프처럼 맛있어요 마지막으로 볶음밥으로 마무리 해주면 완벽
    양양이양갈비&양꼬치
    68점 · 인덕원 · 양꼬치,양갈비
    양양이양갈비&양꼬치 사진 1 양양이양갈비&양꼬치 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 깔끔해서 모임하기 좋았고 무난했어요 지삼선 맛있음 생긴지 얼마안돼서 반신반의한 생각으로 들어갔는데 사장님 너무 구수하시고 친절하시다. 음식도 맛있고 친절히 응대해 주시니 감사^^ 양꼬치도 맛있고 마라룽샤꼬리도 사이즈는 좀~작았으나 맛은 훌륭했다.
    진사골순대국
    67점 · 안양 · 순대국,순대