국밥쟁이 대표 사진
    국밥쟁이 대표 사진

국밥쟁이 안양점

국밥쟁이의 사진

2건의 국밥쟁이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 434   팔로워 1

고기 양도 많고 조미료맛 안나고 국물 깔끔하니 맛있어요 추천합니다

수육국밥

2024년 2월 18일

Jens day 평균 별점 4.0   평가 731   팔로워 5

순대국밥 무난하게 잘 먹었어요! 날추운데 뜨끈하니 좋네용!

순대국밥

2023년 1월 7일

국밥쟁이와 비슷한 맛집

만월식 사진
    만월식
    평촌 · 순대국
    인근에 일 있어서 방문 했다가 들린 식당입니다. 생긴지 오래 안되어서 가게가 깔끔하고 혼밥하기 좋고, 음식도 깔끔 정갈하게 나옵니다. 일식 이자카야 같은 인테리어와 분위기의 순대국 전문점 입니다. 모든 좌석이 바 테이블이라 혼밥하기 매우 좋아요. 개인 쟁반에 정갈한 차림으로 나와서 깔끔한 느낌이며, 맛도 준수합니다. 생긴지 얼마
    기울어진뚝배기 사진
    기울어진뚝배기 안양평촌점
    안양 · 뚝배기
    기울어진 뚝배기는 해장국과 국밥을 전문으로 하는 맛집으로, 이름처럼 뚝배기를 활용한 메뉴가 주를 이루는 곳입니다. 특히 진한 육수와 부드러운 수육 국밥이 대표 메뉴로, 속을 든든하게 채워주는 따뜻한
    나진국밥 사진
    나진국밥 안양평촌점
    안양평촌 · 국밥,수육
    여수 나진국밥이랑 맛에 큰 차이 없이 맛있어서 좋았어요! 국밥 속 고기는 살코기 보다는 주로 비계여서 아쉬웠여요ㅠ
    왕손할매순대국 사진
    왕손할매순대국 인덕원점
    인덕원역 · 순대국,감자탕
    24시영업이라 언제가도상관없어요 매장이 아주 청결합니다
    담소소사골순대육개장 사진
    담소소사골순대육개장 안양두산벤처다임점
    인덕원 · 순대국,육개장
    위생 최악입니다. 근처라 자주 갔는데 음식 이물질 두 번이나 나온 식당은 처음. 첫 번째는 그나마 참았는데 두 번째부터는 발 끊었습니다. 포장하면 가격이 더 저렴해요 육개장 얼큰하니맛있습니다 주차돼요
    장보고 순대국 사진
    장보고 순대국
    안양 · 순대국,순대
    밥이랑 반찬이 셀프라서 원하는만큼 먹을 수 있어서 좋았어요! 국물이 끝내줘요.

국밥쟁이 근처 추천 맛집

인덕소바
    80점 · 인덕원 · 소바,메밀소바
    인덕소바 사진 1 인덕소바 사진 2
    맛있다고 지인추천으로 갔는데 한입 먹자마자 감탄 나왔어요 퀄리티 있는 소바를 낸다. 육수의 배합이 남다른 느낌이다. 깔끔하고 만족스러운 한끼다. 메밀면의 탄성이 느껴지는 맛있는 메밀! 메밀만두도 맛있지만 사장님의 수제만두가 더 맛있데요~~
    스팀하우스
    77점 · 인덕원 · 딤섬,중식당
    스팀하우스 사진 1 스팀하우스 사진 2
    이색적인 대만 음식을 맛있게 먹을 수 있는 곳. 특히 차돌새우탕면의 불맛과 면이 좋았음. 꿔바로우는 리를빗 뻑뻑쓰. 오랜만에 딤섬이 먹고 싶어서 찾았는데 너무 맛있었어용 ㅎ 2030 입맛에 잘 맞는 음식점. 깊은 맛은 아니지만 캐주얼하고 가벼워서 힙하다고 느껴짐
    한스케익
    73점 · 평촌 · 케이크,딸기타르트
    한스케익 사진 1 한스케익 사진 2
    크림치즈롤케익 원탑….지금까지 먹은 롤케익 중에 제일 맛있음 지인분의 생신케이크 준비하려고 고민하다 레몬치즈 케이크주문 직원분들 친절하시고 케이크도 군더더기없이 깔끔하고 상큼하면서 치즈의깊은 맛까지 완벽한맛이 였다. 또~먹고 싶따^^ 주차는 건물내 주차장
    벨라로사
    73점 · 평촌 · 파스타,루프탑
    벨라로사 사진 1 벨라로사 사진 2
    샐러드. 피자 맛집이네요. 우삼겹파스타는 약간 냄새가 나서 별로예요~~^^ 가격도 괜찮구 분위기도 좋구.. 맛은 쏘쏘 하지만 리코타치즈는 진짜 역대급 맛있음... 샐러드가 젤 맛있는게 함정이지만 무튼 찐찐!!!! 아 피자도 맛있음 도우가 특이행!!
    쿠시카츠 쿠마
    73점 · 평촌역 · 이자카야,쿠시카츠
    쿠시카츠 쿠마 사진 1 쿠시카츠 쿠마 사진 2
    오사카에서 먹은 쿠시카츠 못잊어 여러번 방문 ! 서비스도 주시고 맛있어요 테바사키를 추천 받아 테바사키 소(10개), 쿠시카츠 감자, 양파, 치즈토마토 포장해 와서 먹었습니다 전체적으로 좀 짠 편입니다 테바사키랑 소스가 특히 그렇고 튀김도 바삭하고 잘 튀겼으나 가게에서
    싼타루치아
    72점 · 안양 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    싼타루치아 사진 1 싼타루치아 사진 2
    42층이라 뷰가 매우좋고 특히 파스타가 풍미가 좋고 커피맛이 좋다 밤과 달리 낮 전망 도넘 좋아요. 식전빵 과 커피도 서비스 주시고 친목 도모하며 행복한 시간 이였습니다 점심 파스타 메뉴가 매번 바뀌는데 단호박크림 파스타 진짜 맛있어요
    상무초밥
    72점 · 평촌역 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    순서대로 A세트, B세트에요 깔끔하게 포장해주셔서 좋았어요 점심에 방문했는데도 사람이 바글바글 웨이팅 있어요! 점심세트 먹었는데 가격대비 넘만족이에요 맛도 있고 가격도 저렴,, 가게 내부가 깔끔하고 넓어서 회식으로도 괜찮을거 같아요
    옛골가마솥뼈다귀
    71점 · 인덕원 · 감자탕,뼈다귀
    옛골가마솥뼈다귀 사진 1 옛골가마솥뼈다귀 사진 2
    감자탕 국물이 맛있고 손님이 정말 많음 볶음밥은 슴슴해서 국물과 같이 먹어야함 주차장 작게 있음 주변 감자탕 및 해장국으로 강추.. 고기 먹을 만 하고 잘 익혀서 부드럽고.. 국물은 담백하고 고소하다. 점심시간 대기가 약간 있을 수 있지만 빠른 회전으로 나쁘지 않다. 다음에 한번 더
    스시미우
    71점 · 안양 · 오마카세,스시오마카세
    스시미우 사진 1 스시미우 사진 2
    깔끔하고 편안한 분위기의 오마카세 런치로 먹으면 더욱 가성비까지 있을듯 하나씩 설명을 들으면서 편한하게 식사할수 있다 양이적은 분들은 초밥 양을 적게도 조절해 주신다. 주말인데도 런치코스 평일이랑 똑같은 가격이라 만족스럽게 먹었습니다
    참치야
    71점 · 안양 · 참치회,참치무한리필
    참치야 사진 1 참치야 사진 2
    너무 친절하고 양도 푸짐하고 기분 좋게 즐길 수 있는 가게입니다. 맛도 좋고 행복하게 보냈네요. 평촌 회식하기 좋은 곳 참치야!! 여기에서는 참치를 단품으로 즐길 수도 있지만, 참치 무한리필 코스를 주문하게 되면 실장님들께서 참치를 넉넉하게 제공 해주신다. 그리고, 참치회 뿐만 아니라 기본으
    느린밥상
    71점 · 평촌역 · 칼국수,육개장칼국수
    느린밥상 사진 1 느린밥상 사진 2
    이곳의 단점. 뼈해장국이 조금 매운 맛이 있고 겨자소스가 없다. 하지만 가격이 미쳤다. (Positive) 요새 물가에 이런 가격이 말이 안된다…. 5점 만점… 7층에주차하면 무료가능하고.그외는유료 오늘은 감자탕을 먹었다 국물이 아주깔끔하다 육칼국수는 2인분 포장해왔다.면을 싫어하는 나는 밥을 말아먹을 계획 ㅎ
    남부식당
    71점 · 인덕원 · 정육식당,육회
    남부식당 사진 1 남부식당 사진 2
    평촌 남부식당 인덕원 남부식당 두곳 비교. 인덕원은 서빙 하시는 여사님이 너무 친절함 평촌은 육사시미 초밥이 맛있음 고기 품질은 둘다 괜찮음.. 상차림 비용포함이면 그냥 그냥 보통. 내가