한티옥 대표 사진
    한티옥 대표 사진

한티옥 롯데백화점평촌점

한티옥의 사진

3건의 한티옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 점심식사(2) 가족외식(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

차오람 평균 별점 4.2   평가 202   팔로워 1

안동국밥이랑 손만두 먹었는데, 일단 기본 반찬부터 정갈하면서 맛있고, 국밥이랑 제대로 찰떡궁합이었어요. 국밥 국물 색은 빨간데 매운 걸 엄청 못 먹는 저도 부담 없이 맛있게 잘 먹을 정도였고, 아이들도 무리 없이 먹을 수 있는 것 같았어요. 유아의자도 마련되어 있고 테이블도 넓어서 먹기 편해서인지 가족 단위 손님들도 많더라구요.

안동국밥 손만두

최수장 평균 별점 4.4   평가 125   팔로워 1

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

주차1시간 넣어주시는데 전체적으로 불친절한 느낌이었어요ㅠ 사장님 딸이 알바생이신거같은데 너무 불친절했고 음식은 괜찮은데 가격이 정말 쌔네요

보쌈정식 양지국밥

빼꼼2다 평균 별점 3.6   평가 7   팔로워 0

처음 가보는곳이었어요. 생각보다 깔끔하고 정갈하고 맛있었어요

한우우거지국밥

한티옥과 비슷한 맛집

사리원불고기 사진
    사리원불고기 롯데백화점 평촌점
    평촌롯데백화점 · 갈비탕,불고기
    여기 은근 먹을 곳 없는 곳인데 부모님이랑 가면 사리원 불고기 정도가 무난해요
    궁채쭈락 사진
    궁채쭈락 뉴코아아울렛평촌점
    평촌 · 돌솥비빔밥,석갈비
    고기랑 같이 먹는 비빔막국수 넘 맛있어요 간이 쎄지 않아서 후루룩 잘 넘어가요 양이 좀 작아서 아쉬웠음 쭈꾸미 비빔밥도
    24시전주콩나물해장국 사진
    24시전주콩나물해장국
    범계 · 해장국,콩나물해장국
    아침식사로 뜨끈한 콩나물 국밥을 먹기 좋은 곳 아침식사 손님이 많다 콩나물 해장국이 7000원인데, 뭐하나 특별한것이 없었다. 해장국 자체의 품질은 3000원~4000원정도 하는 흔한 콩
    태기산더덕순대 사진
    태기산더덕순대 범계점
    범계 · 순대국,더덕
    일요일을 제외한 24시라서 너무 좋음! 가격만족! 메뉴다양해서 좋음! 맛도 평균이상이라 자주방문할게요!
    수제 금복순대 사진
    수제 금복순대
    범계 · 순대국,수제순대
    순대국이 정말 맛있고 술해장에 좋았던것같아요 만족합니나
    양평신내해장국 사진
    양평신내해장국
    안양 · 해장국,소고기국밥
    해장국집이지만 직접 만든 맷돌 순부두도 맛있어 보이는집 24시라고 되어있지만 아직 오픈한지 얼마 안되어 저녁9시까지만