기울어진뚝배기 대표 사진
    기울어진뚝배기 대표 사진

기울어진뚝배기 안양평촌점

• 경기도 안양시 동안구 관양동 1746-2 제1층 제 117호

기울어진뚝배기의 사진

2건의 기울어진뚝배기 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기

애매모호 평균 별점 4.6   평가 91   팔로워 0

순대국밥이랑 순대만국밥중 고민하다가 순대국밥 시켰는데 순대가 6알 들어있어서 넉넉했어요~ 세트메뉴가 굉장히 가성비 좋았구요!

삼겹수백정식

현명이 평균 별점 4.6   평가 89   팔로워 0

국밥이 정갈하게 나오고 무난히 깔끔한 맛이어서 좋았고 혼밥하기에도 무리없이 매장이 넓었고 깔끔해서 좋았어요

기뚝돼지국밥

기울어진뚝배기와 비슷한 맛집

국밥쟁이 사진
    국밥쟁이 안양점
    평촌 · 국밥,수육국밥
    고기 양도 많고 조미료맛 안나고 국물 깔끔하니 맛있어요 추천합니다 순대국밥 무난하게 잘 먹었어요! 날추운데 뜨끈하니 좋네용!
    만월식 사진
    만월식
    평촌 · 순대국
    인근에 일 있어서 방문 했다가 들린 식당입니다. 생긴지 오래 안되어서 가게가 깔끔하고 혼밥하기 좋고, 음식도 깔끔 정갈
    수제 금복순대 사진
    수제 금복순대
    범계 · 순대국,수제순대
    순대국이 정말 맛있고 술해장에 좋았던것같아요 만족합니나
    태기산더덕순대 사진
    태기산더덕순대 범계점
    범계 · 순대국,더덕
    일요일을 제외한 24시라서 너무 좋음! 가격만족! 메뉴다양해서 좋음! 맛도 평균이상이라 자주방문할게요!
    왕손할매순대국 사진
    왕손할매순대국 인덕원점
    인덕원역 · 순대국,순대국수
    24시영업이라 언제가도상관없어요 매장이 아주 청결합니다
    한티옥 사진
    한티옥 롯데백화점평촌점
    평촌 · 국밥,안동국시
    주차1시간 넣어주시는데 전체적으로 불친절한 느낌이었어요ㅠ 사장님 딸이 알바생이신거같은데 너무 불친절했고 음식은 괜찮은데