양평신내해장국 대표 사진
    양평신내해장국 대표 사진

양평신내해장국

양평신내해장국의 사진

1건의 양평신내해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 24시간영업(1)

대뽕 평균 별점 4.1   평가 705   팔로워 58

해장국집이지만 직접 만든 맷돌 순부두도 맛있어 보이는집
    24시라고 되어있지만 아직 오픈한지 얼마 안되어 저녁9시까지만 영업 합니다
    선지도 큼직하게 들어있고 가격도 적당하니 한그릇 잡솨 보세요

선지해장국

24시간영업
    2019년 10월 20일

양평신내해장국과 비슷한 맛집

24시전주콩나물해장국 사진
    24시전주콩나물해장국
    범계 · 해장국,콩나물해장국
    아침식사로 뜨끈한 콩나물 국밥을 먹기 좋은 곳 아침식사 손님이 많다 콩나물 해장국이 7000원인데, 뭐하나 특별한것이 없었다. 해장국 자체의 품질은 3000원~4000원정도 하는 흔한 콩나물국밥보다 나을게 없었고, 반찬이나 매장 인테리어도 그냥 동네밥집 같았다. 도
    태기산더덕순대 사진
    태기산더덕순대 비즈타워점
    안양 · 순대국,곱창전골
    국밥먹고싶을때 집근처라 방문하는곳이에요! 맛있어요!수육도 야들야들해서 맛있어요! 순대국이 가성비가 좋습니다. 순대가 많이 들었고 김치가 맛있어요
    동남집 사진
    동남집 범계점
    범계 · 곰탕,국밥
    사무실이 많은 곳에 위치하여 식사 시간을 제외하고는 한적하고 음식점으로 깔끔한 편입니다. 얼큰한 맛은 뜨거움까지 더해져 제법 맵다는 느낌이 들 수 있습니다
    한티옥 사진
    한티옥 롯데백화점평촌점
    평촌 · 국밥,안동국시
    주차1시간 넣어주시는데 전체적으로 불친절한 느낌이었어요ㅠ 사장님 딸이 알바생이신거같은데 너무 불친절했고 음식은 괜찮은데 가격이 정말 쌔네요 안동국밥이랑 손만두 먹었는데, 일단 기본 반찬부터 정갈하면서 맛있고, 국밥이랑 제대로 찰떡궁합이었어요. 국밥 국물 색은 빨간데 매운 걸 엄청 못 먹는 저도 부담 없이 맛있게 잘 먹을 정도였고, 아이
    고래감자탕 사진
    고래감자탕
    범계 · 감자탕,뼈해장국
    감자탕에 고기가 많아서 일단 이게 제일 마음에 드는 부분입니다. 다른건 평범합니다. 범계에있는 고래감자탕 소자 시켰는데도 거기 엄청 많이 주시고 든든하게 먹을 수 있었어요 맛은 보통!
    양평해장국 사진
    양평해장국
    안양 · 해장국,내장탕
    해장국 전문점 처럼 보여서 들어갔어요. 메뉴판이 심플해서 보니 한우특수부위 전문점이더라구요. 양평해장국을 시켰는데 해장국에 선지 큰거 두덩어리랑 양이 들어있어요. 엄청 푸짐한 건 아닌것 같