스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스의 사진

8건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 혼카페(5) 간식(2) 데이트(1) 카페(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 조용한(2) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1)

든든히 집밥으로 배채운뒤에
    성지순례 가던 중간에 들린
    스벅 안양비산DT점

DT점은 주차장소가 어디든 적게라도 있으니까
    차가지고 들어가기 편해서 좋다

카페인충전 위해 달달고소한
    프렌치바닐라라떼 주문하고
    엄마는 좋아하시는 자몽으로~

잘 앉아서 쉬다가 음료 먹고 나와
    가던 길을 재촉했다ㅋ

프렌치 바닐라 라떼 팔삭자몽허니블렌디드

몽시리 평균 별점 3.9   평가 279   팔로워 13

스타벅스는 항상 대기시간이 있는 걸 알며 방문하지만 이 곳은 다른 곳보다 조금 더 빨리 받아볼 수 있어서 좋았고 매장이 쾌적했음

카페 아메리카노

밍밍디해 평균 별점 4.1   평가 181   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

동네 근처라 종종 가던 스벅입니다.
    좌석이 그렇게 많진 않아서 주말에 사람이 항상 많습니다.
    그리고 DT 가능이라 주말에는 DT줄이 정말 길어요..!

카페 아메리카노

스타벅스와 비슷한 맛집

카페 알루어 사진
    카페 알루어
    안양시 · 카페,에그타르트
    커피 맛있었음 디카페인도 있어서 먹었음 다른 빵들도 먹어보고싶어요 아이에스비즈타워 A동에 위치한 카페. 요즘 아이에스비즈타워에 카페가 많이 생겼는데 각각 특징이 있어서 좋더라구요. 여긴 아기자기한 느낌에 무엇보다 에그타르트가 있다는 점이 가장 큰 강점입니다. 맨
    138 사진
    138
    안양 · 카페,커피
    화이트톤으로 맞춰진 깔끔하고 모던한 감성의 카페입니다. 우드가 포인트로 들어가서 편안한 분위기입니다. 층고가 높아서 공간이 시원시원한 것도 장점이에요. 그리고 반려동물동반도 가능해서 종종 귀여운 털
    오키 사진
    오키
    범계 · 라떼,카페
    안양 비산동 쪽에 위치한 카페 이쪽이 뭔가 오래된 아파트들 붙어있는 쪽 상가에 혼자 깔끔한 요즘감성 카페처럼 눈에 띄긴해서 한번 가봤는데요 커피가 의외로 맛있었습니다 남자사장님 혼자 하다보니 조
    페어리우즈 사진
    페어리우즈
    범계 · 카페,디저트
    조용한 분위기에 맛도 좋음. 푸딩메뉴가 특히 맛있음. 다른 메뉴도 궁금함. 범계 번화가에서 떨어져있어 주말에 가도 빈 자리가 있다. 산장에 있는 듯한 느낌의 인테리어라 아늑함이 느껴짐. 애플 크럼블 맛있었고 커피는 디카페인 옵션 있고 화장실도 깨끗한 편.
    플로커피로스터스 사진
    플로커피로스터스
    안양 · 커피,로스터리카페
    근처 다니다가 검색하고 우연히 방문했는데 제 인생 휘낭시에 맛집으로 등극했어요.... 진짜 맛있습니당.... 커피도 직접 로스팅해서 원두가 신선하고 맛있어요!! 사장님이 커피와 휘낭시에에 진심인게
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 안양무역센터점
    범계역 · 커피,카페
    커피 저렴하고 맛있어요 페이코할인같은거도 다돼요 맛있어요